2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 匠爺

[完結小說] 不是愛不起,而是傷不起(9/1更新完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只有2個字可以形容:
" I2 }& o, U& i. H: A% S               難過
! t/ I" U9 }# i+ B  _* K難道女生跟女生真的沒有結局跟未來.... [  v; @/ [* m* f* s$ F) z
我真的不認同...
1 J0 u9 D! h/ W7 g; [但偏偏現實生活讓我們都不得不低頭...
) Q# @" \/ O) e  F7 o' e# V, O% \4 I雖然不是愛不起...只是傷不起...1 K9 [, y1 K  q& w4 \+ S3 H! O* R
但我也很勇敢的再找愛情終點站...9 i& z$ q9 y0 h) x. A5 \
只是看有沒有人肯一起付出走下去罷了...  G1 l1 J* Y# x

現實就是如此,,讓我們在傷痛中學習再站起來,,一起加油吧!總會遇到那個人的^^  發表於 2012-12-28 19:29
回復

現實往往是最殘酷的!!不是不愛你 而是各種的傷不起啊~
5 Q* V& m- Z  t2 @能攜手走下去的 只有少數...% S$ d/ m( F/ G' {+ w
隨遇而安吧!!!!# Z* ?5 Q: A2 k4 H: o
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
期待更新唷!!!寫的很好看~~大大要快點更新嘿!, l6 M) \6 s9 ~4 B! A& {8 K8 y6 j4 x( z

什麼!!!!!!我以為還長著~打算慢慢看耶!那再寫個長篇的如何???(((((+。+  發表於 2013-1-8 19:53
已經完結篇了耶...很高興大大喜歡^^謝謝  發表於 2013-1-8 19:14
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 10:49 , Processed in 0.121393 second(s), 24 queries .