2GIRL女子拉拉學園

查看: 1874|回復: 4

[長篇小說] 尋~文章-三世情緣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道各位有沒有在文學版上留意或閱讀過這一篇長篇小說?
8 y- H' z# d( B) b* s. c5 } 因一段時間未上2G版,再上來想找這篇文章的時候已經找不到了
" D$ T( b. l7 d# o1 A我不記得作者的ID了...哪裡可以再看到這篇文章有人可以告訴我嗎?
( `  \- b4 m* h4 b

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也想看~都已經到第三世~# `1 n+ }( m) T& e$ K9 e$ k& t- A$ w; ^
就快要看到HAPPY END了~
0 C, `5 ~/ B# @" |& u+ ]. ^為什麼會不見~~~; g+ G) w( X, i) i  U" u- _# t
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好幾個月前* n( N  V: j3 [4 ?4 Q9 {/ y7 J
有也一篇帖子: K: X, `8 X# v4 W# H1 c4 v
也是在找三世( G' v- O: {+ B. o! G* b5 w% H4 g
說真的: M' o4 X. N) B
我大概找了一下
! p0 ?: C" z; n& d那位伙伴可能刪帳了# n1 S! A& G+ t( a" b& B8 C
因為我記得她有出現在心情帖回過文
% k' }$ ]5 z' T# c( [我過去找
6 O4 ?% E, }' R- F; W她回的文已經不見% S1 ?$ f- W/ N* t8 o
只能看到別人按她回的文的引言
: Z, z8 |' L/ m. A( `( U9 O

加油~總會遇到真命天女的  發表於 2012-7-1 14:21
回復

我也有找過說!!! 6 c0 S" F. F% s# P
  h/ G, [. _6 y+ s4 C* Z
怎麼找都找不到!!  而且收藏的地方也不見了!!  那麼好看的文章!!  怎麼會突然消失了~

: C; Q2 p) H' @

/ y5 {1 G: l3 w, T: P還記得  不是還有新文在更新嗎??
4 F9 z8 p8 r& a8 u

" D+ S% V% N3 Z* H7 v" k
# v) o2 ?; u/ I: m  G0 K
回復

我也找不到說  
" ]$ r8 Z: s; d; t# q  I" G雖然很少上來,但是那是一篇很不錯的作品4 u8 R2 v* r: ^2 B8 c- n5 Z

+ c, t3 n0 `  l' F作者快點出現吧,大家等著妳呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:38 , Processed in 0.142659 second(s), 32 queries .