2GIRL女子拉拉學園

查看: 1655|回復: 1

[插畫分享] 整理出來的新舊圖~((有獸人不喜勿入

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

從高中時期到現在畫的圖
1.

2008/4 老虎和狼下棋, 不知為何頗喜歡這張 XD

2.

2009(鼠繪) 據說是皮卡丘, 上色超弱阿

3.

2010(上色鼠繪) 母羊人(上)和公羊人(下), 這段時期超愛畫羊人~

4.

2010 又是老虎和狼~

5.

2011 (上)練習畫長得很奇怪的龍; (下)送朋友的圖, 想表達寂寞的感覺吧..(鼠繪)

6.

2012/2 情人節賀圖~ 老虎和兔子    

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

原來老乎跟狼配起來這麼搭!  發表於 2012-8-3 14:04
謝謝毛毛~ ^ ^ 動物多臨摹應該就能上手囉  發表於 2012-6-21 02:55
好厲害喔!!!!!話的好可愛唷XDD 我超不會畫動物的說 =3=  發表於 2012-6-21 01:19
可以壓 不過請註明出處喔 :) 也謝謝您的愛戴 XD  發表於 2012-6-20 22:58
還是你要壓上你的LOGO這樣  發表於 2012-6-20 22:10
我喜歡皮卡丘!!! 請問可以PO到我的FB上嗎 >_<  發表於 2012-6-20 22:10

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
畫的不錯噢~~~我國中後就很少畫動物了呢~~!!
烏烏~~~有空來練習一下

人也是動物~你OK的!!  發表於 2012-6-20 22:18
謝謝>< 我是超不會畫人 XD  發表於 2012-6-20 22:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 00:03 , Processed in 0.137172 second(s), 23 queries .