2GIRL女子拉拉學園

查看: 1854|回復: 2

[其他] 徵求想要影像作品的人~限台中

參加活動: 0

組織活動: 0

HELLO!!! HI! HI!

月初添購了6D後 一直想要拍照 整個就是重新拾起對攝影的熱情

其實也很久沒有外拍了 上週還斗膽的約朋友出來幫她們拍照也接了場婚攝記錄

但是真的好不滿足的是題材還有想要拍源源不絕的外拍 追求進步的感覺

徵求想要留下身影的人 無經驗可 覺得自己僵硬也可

只要想拍 我們都可以討論要拍的內容 找最好的方式拍

都是無償拍攝的喔 我都會給予修好的檔案

地點限台中市(北/西/南/南屯/西屯/東區)
一周七天都可以約 最好是早上拍攝~! 我熱愛早晨拍攝的感覺

我的作品都放在痞克邦的相簿中(下方有帳號)

如果妳喜歡我的作品 即使不是想應徵的人 一起聊攝影都OK~

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很喜歡看你的作品

我也有在玩單眼,不過是個初學者
希望有機會能和你會一會,向你學習拍攝技巧

我也是中部人(南投),不過台中我算熟
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 aMan 的帖子

唉呦 我也沒多厲害可以教什麼頂多可以當當同好 有時間一起約拍練習 看看彼此會不會進步比較快

哈!那就私下聊~  發表於 2012-6-25 00:24
好窩!可以約一下^^  發表於 2012-6-23 23:55
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:16 , Processed in 0.135033 second(s), 25 queries .