2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: VirusSheng

[灌水] 意外發現自己年紀不小(?) 也沒那麼會搭訕別人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩也是xxd我到聊天室也會安了之後就沒再說話了xxd
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈!!

真的= =...跑去那裡看..看到好多好小就上來論壇交朋友-0-...
可能我打字很小孩子吧XD" 很多表情符號 哈哈!!

不過我也才1993... - -"
但是看到1995..之類的會畏懼XD
錯字我倒是不太挑= =哈哈!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 VirusSheng 的帖子

是啊,逐漸老化是必然的那就別掙扎了,
但是最近有個很深切的體悟,
好像其實最可怕的老化,是那種倚老賣老的該死態度!
有些人就是自以為多吃了幾年飯就比較了不起一般,
真的很令人無法苟同。
唉,
我只是抱怨...

嘿,學姊:)
是在別的帖子看到的沒錯XD
回復

我和你一樣
圈內朋友屈指可數 孤單寂寞覺得冷這樣
面對著人群 我害怕 面對著電腦 我冷靜
搭不上話的例子 我比比皆是...
老人化情節也是非常嚴重
常常在網上 看見一堆錯字火星文 我就會莫名其妙的火大無言
都搞不清楚自己在生氣個屁 干我屁事...

回復

去了聊天室總是說聲大家好就繼續潛水
人生地不熟(?),總覺得說不上話也打不進圈子裡
然後加了幾個好友卻也不太熟悉空間阿家園阿的使用方法
---------------------------------------------------------------------
你說的這些... 感同身受!!!
(心好酸..)

真的www 我也不敢主動要...深怕被別人覺得"裝熟"...  發表於 2012-6-12 19:09
哈哈 我後來發現加了臉書會比較好聊 但我也拉不下臉去跟人家要臉書=皿=  發表於 2012-6-12 00:57
回復

回復 VirusSheng 的帖子

1992--自認為老
我可能在妳眼中是屬於瀕臨"祖先"那一級的
嗚~~~~~~~~~~

聊天室的確小小拉多多
代溝也是真實存在
沒辦法阿~
妳自己想想妳10歲時會想跟25歲的玩嗎
這樣想就對啦

至於錯字連篇也不奇怪
因為現在都是打電腦字
選錯字的也有
真的寫錯的也很多
又不是國文系的
也非對外發公文
就閉眼過去吧

只要不要離譜到問你國父是誰
答:趙文瑄(他演過此角色)
這樣就好啦

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 05:12 , Processed in 0.124373 second(s), 26 queries .