2GIRL女子拉拉學園

查看: 2883|回復: 2

[長篇小說] 原來緣去(師生戀)未完

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
甜蜜外號只得你可喚召
+ v1 K7 B- Z& R8 j- v3 N( y誰可以像你一叫我就心跳  P2 m% q: n( N6 J- P( t
初見時輕輕的一聲叫喚
& D. {- T# B# E# k3 ], T教她從始一頭栽了進去
! V7 M6 U5 A; `6 ^再酸再苦也好% ]/ x, `4 ^0 K, X, W/ J+ H
她都逃不開
2 Q" }# D, ]6 _9 B/ E+ A( {終于她死了
4 T+ ?8 C/ K6 u9 |. i* T1 I+ v5 @0 m6 d以為解脫了# @, _$ u0 q. K# L
一個故事的結束) F" G* q( A+ [# ^* t- g
原來是另一個故事的開端
' |; u4 a/ i0 e3 u% `
7 {5 |: b/ ?: a

楔子
' L9 e3 L4 [/ z) f, D4 W9 C3 P. W; Y; I" f9 v5 N6 j# m7 ]
九月的第一天。開學了。
6 i/ z. Q3 q. c, V% @
5 }; P5 u9 |+ C! ^- p& S頂著兩個黑黑的眼框,許小雨也跟大夥兒一起擠在報告板前,想要看看新學年的班主任是誰。4 U/ e( u6 E# M, h; D3 Q; _
: R) Z) a! s) J- r% S. \' E
「耶?」小雨瞪大眼睛看,卻發現自己班那欄的老師名竟印糊了。就可到英文拼音的最後一個字是「Man」。
; H, c$ G, ^! Q- u8 n6 g/ t0 a+ \1 y' {+ E, z
「不會是陳嘉雯吧?」
6 X/ G# }! c/ u* T; @) k
5 n2 ^2 ^6 o9 I( S) g$ z「希望不是吧。訓導耶!那我還怎樣抓頭髮?」- R0 n' A, H# k; `0 K( b

9 {( M& O* K2 E* |  j& I; E「不會喇不會喇。別自己嚇自己喇。」
. J7 ]1 u# P2 Z4 ]* g' F: i$ z. Y8 [( K
果然不會,這個不會,讓小雨怨了一輩子。
" B+ N7 G% f( h! O4 ]1 I/ d( }: V7 N5 H8 M& B$ g

師生戀耶!!!吸引我了!!!因為我想嘗試@@  發表於 2012-6-8 00:39
很新穎的題材哦~~~快快更新吧^^  發表於 2012-6-2 20:22
師生戀的題材很吸引我~加油~!!  發表於 2012-5-30 23:56
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
催文~催文~5 ~1 W$ n1 ~) Q. H; Q9 N$ @
還有新的嗎?: D' @% F" L* }" ?
文章超好的喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 08:27 , Processed in 0.131311 second(s), 23 queries .