2GIRL女子拉拉學園

查看: 1453|回復: 6

[霹靂 - 配樂插曲] 蕪園樓主 香獨秀 武戲曲 - 不群之芳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

蕪園樓主 香獨秀 武戲曲 - 不群之芳

擁有一劍三式「淒絕、冷絕、美絕」的集境劍士。  

浮名本是身外物,不著方寸也風流。

小提醒:大大妳的影音分類錯誤囉~這算是個人角色MV影音...武戲的部分是相關戰役武打片段!: ) 晚一點我會貼幾個相關內容讓您參考!:)  發表於 2012-5-30 20:32

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 寒月 的帖子

我也很喜歡香樓主...一副自我感覺良好、又不顧旁人其他異樣眼光...
很可愛的集境角色~!: )

可是不知道霹靂劇組把他收到哪裡去了...QQ
(還我阿香來!>"<)

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 vatasting 的帖子

香獨秀是自我感覺良好阿
仔細去看這角色,他也算是個有趣的角色,但也有很強大的一面,
他很好笑,愛洗澡、怕鬼、把慕蓉館主的性別認錯等等,
可是他的確很強,如果他的個性不要那麼難以相處,相信他的朋友也會不少[:face00:]

不過,去看香獨秀處在的集境,個人私心的認為,他有些大智若愚的感覺(不過是私心啦)
因為這樣在那嚴格的世界裡,才不用擔太大的責任,又會被找碴。

回復

回復 寒月 的帖子

能夠從苦境發出劍氣到集境助三祀環一臂之力的實力當然不凡啦!xD

把慕容情誤認性別那段也鋪陳好長一段時間...

可是我覺得如果了解香獨秀個性的話其實應該也會不難相處...
(怎麼突然提起交友觀了?XD?)
自我感覺良好但卻不驕傲傲慢、喜歡自抬身價但又不會刻意損人,
不過妳說的沒錯..
他身為集境之人,在軍督體制下的領導,
其實像他這種人不適合到官僚裡面生活...
還是當一般的平民百姓到處遊山玩水泡溫泉就好!: )

回復

不知道是不是私心,但我還是覺得鄉獨秀很聰明的阿

他的個性的確是去了解就好,不過我會不敢接觸他的原因,
其實是怕被他吃垮(欸你)

他這樣自由地享受很羨慕呢,不過是我的話似乎沒有辦法招待他,只好請他屈就了
(居然認真地考慮起來了)

認真之中也有一些無理頭的一面。

說到這邊我突然想到佛劍分說大師,大師總是一臉正經地說出笑話,
我真不知道該笑還是該認真地聽下去呢。

回復

回復 寒月 的帖子

真的!!
有他這種朋友一定會被他吃垮~
把熱情招待當作是理所當然...
而他回請最高級的享受頂多也是帶你到他們家集境蕪園泡溫泉而已...(不是)

說到了三先天..
現在也被霹靂搞成了絕不死系的搞笑三人組了~
有時候看他們3人互噹真的還蠻好笑的..
不過佛劍分說本尊被火燒掉之後新偶真的好怪......(誤)

but佛劍分說所開出來的新支線要去解帝如來 & 鬼如來的佛魔輪迴是怎樣啦!!
最後居然變成一個無解的狀態...讓血煞如來現在在四處亂跑和闍魘那迦一直在串門子...

哎唉..
這篇重點應該是香獨秀才對: P

回復

到樓主家泡溫泉嗎? 希望不要泡著泡著就幫他打雜才好(?
如果有機會請讓我去泡溫泉(!) 然後趁機住下來(你想做什麼)

三先天很可愛啊,那些互動真的很有趣,也能感覺到他們的情感真的很好,
過然是三位長年的好朋友呢。
佛劍的偶嗎?我只覺得那丹鳳眼有點......(噓,我不想造孽)

話題跑掉嗎?那我把他拉回到香獨秀這邊來好了W

然後香獨秀去玩走廊之後就這樣說掰掰了
其實心裡很兩極,我希望看到香獨秀後來是否真的去遊山玩水,
但有不希望他又被寫出來然後悲劇了(遠目)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:50 , Processed in 0.157375 second(s), 27 queries .