2GIRL女子拉拉學園

查看: 3273|回復: 7

[霹靂 - 配樂插曲] 笑定千秋 御不凡 角色曲 - 夜雨寄北

參加活動: 0

組織活動: 0

笑定千秋 御不凡 角色曲 - 夜雨寄北

君問歸期未有期,巴山夜雨漲秋池 ;
何當共翦西窗燭,卻話巴山夜雨時。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 vatasting 的帖子

御不凡、御不凡、御不凡!(尖叫
看到不凡就想到那個呆呆的沫刀絕塵
他們兩個的互動總是令人揪心啊。
不凡的心情也是,霹靂的劇本總是非常虐心
回復

回復 寒月 的帖子

哈哈哈...
不簡單耶~
2G這裡居然有霹靂戲迷朋友!: )
(應該說是難得有人願意浮出水面上說話 )

笑定千秋 御不凡...
也是我在刀龍傳說裡面那部非常喜歡的角色之一,
為人幽默風趣,喜歡用暗虧(其實應該說虧得很直接吧?XD?)的方式關心、關懷朋友...
他們的互動讓我更覺得朋友之間更應該相知相惜...
御不凡的熱心、武功不強、而且又粗線條,
相對的漠刀絕塵比較冷靜、冷漠些,卻又細心入微..

名號笑定千秋的他,御不凡這個名字也很有意義...
想為中原武林做一些事、盡一份心力而加入天下封刀,
功夫底子平平的他,卻是滿腔熱血的跑東跑西的找打手...(誤)

有空我會在整理他在天下封刀、以及和漠刀絕塵之間的互動影音出來一起重新回味...

(by the way霹靂最新影集動機風雲好難看喔......
)
回復

說到御不凡,就想起他跟漠刀絕塵的互動。
不凡想對很多人好,所以會努力地去做很多事情,會用一些很可愛的小伎倆讓絕塵聽他的話,
他常說「像我這樣____的人,怎麼會做____的事呢。」這樣的口頭禪很可愛,
但也讓我忍不住去想,不凡是想說給誰聽呢?

其實我看到這邊有人放霹靂的東西,一整個很興奮地就跑進來了
一般在身邊就有點難找到人來討論了阿。
回復

回復 寒月 的帖子

「像我這麼怕死的人,怎麼會有你這麼一個那麼熱血的人呢?」
御不凡的行事作風卻又完全與他自己實際上不同,
自己默默的付出與凡事都衝第一...(在天下封刀組織裡)

其實聽妳這麼一講..
我發現只要在有註冊的論壇裡面發現,
可以擁有著個人空間、可以創立管理群組社團相關的...
我都會去搞一個然後自己貼一些相關影音以及心得感想耶!: P
哈哈哈還有我忘記說歡迎歡迎歡迎了!

身邊找不到霹靂同好者來討論??
那有空的話妳到大馬路十字路口上大喊一聲:「笑盡英雄阿!」(台)
然後有人回妳:「石破天驚混元掌!!!」,或者「破甲尖鋒七旋指!!!」
妳就可以知道是圈內人然後馬上上前加他為好友了......(喂)
回復

其實看到御不凡死的時候,那個心血都快要留下來(眼淚已經流了)
那個酸那個痛,激動得差點想找編劇理論(慢著)
現在唱「我愛你,再會」還是會想哭阿,那個MV,剛好是最痛的那畫面阿。

用這種方式找同好嗎?
那如果我在路上大喊「小免阿(台)」會有人回說「拂櫻齋主」或「那個蘿莉控」嗎?(小心晚上不能睡)

回復

回復 寒月 的帖子

龍戰八荒是5刀龍劇情鋪陳最高張的一部..

醉飲黃龍對刀無極的再三護短...
他們的兄弟之情的鬩牆,嘯日猋無法控制的三重人格~
天刀笑劍鈍的俠客精神、刀無極對御天邪武的力量以及擁有一切的渴望......

「龍戰八荒片尾曲 - 我愛你,再會」的MV前面就有帶到漠刀絕塵與霜兒..
雖說是漠刀絕塵在她遇難時所救..
不過也有御不凡在之後的刻意安排...
可惜的是霹靂從來不喜歡成人之美~最後沒讓他們兩人好好的隱退......(淚目)

小兔也太冷門了吧?XD?
巴比Q至少還比這個還好一點.....(最好是: P)

回復

今天才跟朋友搶電視在看龍戰八荒W
香獨秀依然厚臉皮,小免居然被綁架了,
這些看到情緒跟著激動的,可惡明天不能繼續看,
到無極要怎麼對付被威脅的拂櫻齋主等等,都很刺激阿。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:31 , Processed in 0.147607 second(s), 23 queries .