2GIRL女子拉拉學園

查看: 3487|回復: 22

[短篇小說] 愛情是件小事 (7月16日更新

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
; `8 [; m- p% k/ r! m# G2 Q! }! r! V' M) c3 l$ B
這是我第一次寫文章,有什麼缺點儘管提出來喔^_^
! S7 k: M1 w, s& M; w# B: }5 _+ Y; A! ~----------------------------------------------------------------------' L  u3 \- D5 h; ^% y
第一章
/ W2 s- O& o7 R1 b# i" M* c5 _( x' ]/ n6 D+ `5 a# Q9 m
"誒!漂亮的小姐"6 M' R) W* o/ F+ Q5 |8 c/ H2 P
"幹嗎?"
& y0 N6 `/ q; l( N9 a"你要當我的女朋友嗎?"
+ V9 y# f: y: O/ P: ^這是她與她的第一次對話......, J1 z9 ^/ p% P, Q6 z. h! k" r2 t
溫立庭:是個高二的帥T,身高177體重60是籃球隊隊長。(故事中簡稱庭  l5 D5 W' n' x! o# y1 x4 x- j
李靜恩:高二、是啦啦隊隊長,氣質非凡的她是個人見人愛的校花。(故事中簡稱靜
! C8 s3 b7 ?# B- X% K; D4 f- n"你是誰啊?!"靜回答,她感到莫名其妙
, g) m7 t7 H- C/ t& v. F; t% q"喔!我忘了介紹我自己,我就是本校籃球隊隊長。溫立庭。"庭自大的說。$ E0 r4 r) n! k; m+ N
"你這個變態!走開啦!我怎麼可能當你女朋友!我才不會喜歡上女生勒!我.不.是.同.性.戀!"靜大喊,然後就跑走了。   @7 H& ]$ \1 ^0 \5 R+ }4 J
。"妳給我等著!有一天妳會是我的!"庭又喊了回去。"哈!這隻有意思。"她心想,從這天起她的目標就是讓靜恩成為她的1 v! k% B3 l! q7 q- l
---------------------------------------------------------------------------------3 H1 G) R/ V8 u; Z4 a7 w! p' o
希望大家能喜歡我的作品^_^
9 @3 m8 W1 Q9 _- s+ `4 a' g4 ]下一章可能要等一下喔:)我要考試囉@@' X  p7 r# V9 {  ]* w

還不錯看喔  發表於 2014-7-29 07:28
:)  發表於 2012-5-28 08:38

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第二章0 V3 E2 ^( B: q: p
+ |' H, ?7 |" J, Q- Z3 i
第二天上學庭不知道為什麼顯得特別開心,他的好友小綠看到了就覺得庭怪怪的。! G7 Z" h0 l" H+ R- P
"庭,你還好吧?這節是數學課誒!你不是每次都睡的像豬一樣嗎?"小綠摸著庭的額頭說。
! p+ s. |) j2 C: M"沒有啦!你知道嗎?昨天...."  庭就跟小綠說昨天發生的事。% T% ^  p  n% b# S  z8 Q
"小姐!你瘋了嗎?李靜恩可是已經明花有主囉!你還是等下輩子吧"小綠說
" }% p, G" R5 m" H5 A/ J"你就等著瞧吧!我一定會在畢業前讓他變成我的。"庭又用她驕傲的態度說。
4 m2 w) c$ Q' Q, d7 R"好啊!你最好不要被拒絕然後來找我哭訴"小綠說
* E* O* U- B' F% {; _"哼!好!你都這樣!我就做給你看!"庭自信滿滿的說! h9 k/ x- }6 f% q6 a, \& e
1 J3 \" {. U# ^3 S. S

5 ^. Y& d- \, k/ m7 }0 A: k午餐時庭故意坐到靜的旁邊。"嗨!"庭向靜打招呼。" Q$ S  ^, a1 i) Y, Y3 e* l9 ]
靜完完全全不理她,庭又繼續的向她說話。而靜也只是坐在位子上不發一語的吃著她的午餐。- L! s1 K1 o. M) Q
"齁!你都沒在聽!唉,不理你了啦。我要去練球了,掰掰"庭說完就向著體育館跑。; U9 b1 k* q1 [! Y/ H
"這小鬼也太好笑了吧,這樣就跑掉了。"靜心想,她仔細想想其實庭其實也滿可愛的。靜看了看手錶她也突然想到今天有啦啦隊的訓練,她也匆匆忙忙的跑去操場練習。
( |( y7 Y7 _0 X" p+ ?3 r2 ]* L2 f, m/ W) H

* A9 A5 T: z8 t* |' v' {

謝謝^_^  發表於 2012-5-29 07:36
開頭很吸引..加油~!  發表於 2012-5-29 02:02
回復

: l8 t& }4 D, y' a8 {. G  a" ?$ q8 \1 ~, s# a1 [6 u
第三章
9 d' I- o+ N7 E2 X: g& q: v練習完後庭就走出體育館然後爬上司令臺看著正在練習的靜。1 n" g4 X, B* x' I
這是她第一次感到這麼的幸福,她也不知道為什麼。可能是因為對她來說看著喜歡的人努力練習也會讓她很開心吧。. ]/ k. i5 w( F6 ~4 ^9 e% e
' q/ f/ M, e' p: s1 l. j
這時小綠慢慢走了過來"誒!你今天怎麼了?三分很不準喔,上籃還一直走步。"
6 K) `. ^" F, k5 w9 y, E庭沒回答。% H/ W  ~2 d% \# H  W2 L( R
"誒!"小綠很大力的拍庭的背。
! l2 c$ a# B7 ]  X+ ["很痛誒,你幹嗎啦?"庭說0 r& h* u/ w  }
"你今天都沒認真練習。"小綠說
5 I" Q0 ]/ `, X* Q"喔"庭冷冷的說,她又繼續盯著在操場上練習的靜。
+ E8 c4 q+ \1 d, `+ n"什麼喔?!"小綠有點生氣的說 "真的很見色忘友!不理妳了啦,我先回宿舍喔,掰掰。""喔"庭回。 她一看就是一個小時,她靜靜的坐在那看,一動也不動,看到走火入魔似的。她終於等到靜練習完,靜其實早就發現她坐在那邊看自己練習。
7 V7 M, Q% V9 w! ]& {! f+ D8 S& s* o" f7 X/ t  X
靜慢慢的往司令臺走,她爬上了司令臺坐在庭的旁邊。
1 o6 ?) V" ~& ]# o2 Y"你已經在這裡坐來一個半小時,到底在看什麼?"靜問 "在看妳啊"庭回答。靜的臉突然變紅,她並沒有說什麼。; _: a) [( e9 p8 K( N
"誒,我跟妳說,其實我不是討厭妳,我也不排斥同性戀。只是...只是那天妳真的嚇到我了"靜害羞的說 3 D& X1 Y' ^! K( N$ z
"喔,妳不討厭我就好"庭開心的回
( F' A9 p& b' h- M: A" I, ~ "所以....所以...所以我覺得我們可以當好朋友"靜臉又更紅了"掰掰,我男朋友來了。我先走了"靜說完就跑走了。這女孩真的好可愛庭心想,她知道她已經離她的目標越來越近了。雖然她明白靜已經有男朋友了,但她也不願意當第三者。可是她就是堅決不放棄。可能對庭而言默默的在旁邊守護靜也是一種愛她的好方法吧。
( B  b3 D" w5 I3 h+ y! Y
; ]. z0 A$ E5 r9 j
6 ?% i1 s1 G- l1 y- R. Z' r
: Y* C9 U  G+ O4 X! F, ]- ?
& b( q: q1 k' T! f+ ^+ v, k

6 w' |" A7 M2 [4 p6 o( G+ T
* A) b0 u' f2 G& T0 X+ D
回復

我寫的真的有那麼爛嗎?完全沒人回應:(拜託有什麼缺點就提出吧^_^ 謝謝~
6 \8 m3 n3 @5 Y

抱歉~ 第一次寫 並沒有要寫很長(寫太長最後自己會亂掉@@ 但還是謝謝你囉  發表於 2012-7-16 16:56
內容還不錯 不過有點短 ~"~  發表於 2012-7-16 15:27
回復

第四章
& t. r/ H9 a) s' s0 w8 l自從那天開始,庭和靜成了無所不談的好朋友。
4 W" h  d$ W* I0 l! D  [! @9 Q( U. ]4 C4 ]" h
一天下午庭和靜一如往常的去學校餐的廳一起吃飯,吃到一半突然有一個男生在靜旁邊的座位座了下來。"寶貝今天過的好嗎?"那個男生說 "很好啊!"靜回答。一開始完全搞不清楚狀況的庭慢慢的懂了。"啊!忘了介紹,這是我男朋友阿偉"靜突然向庭說 "是喔!你好啊"庭有禮貌的向阿偉說。"你好啊!你應該就是溫立庭吧,靜恩常常跟我提起你"庭聽到阿偉說的話,她其實非常開心。但看到他們情侶倆難免有一點吃醋.... - b7 ?2 Z. M; `2 l3 B
. K: m9 z- H* k7 d7 l

/ y$ n6 f6 y2 V; }- E- C0 X(隔天): R- M+ i9 }! ]& |1 H: _# R0 [
庭買好了電影票之後就坐在旁邊的咖啡廳等靜。10分鐘,靜遲到了10分鐘。( ]7 p  D( a8 a( k* P& v& c

+ e% s$ R( M# g. `& ~
: [4 `% u  M; \) Z& p2 E2 \牆上的時鐘也滴滴答答的走了不知道多久。"恩... 這位客人... 我們要關店了喔..."一位服務生走到庭的旁邊。"喔... 是喔,謝謝你"庭起身然後慢慢的走出去。他看了手錶,已經9點半了。他把揉爛的電影票丟進了垃圾桶裡,然後失落的走回學校。
, H& T' B3 M- Q9 j5 V# ^
回復

G; I& b1 p5 j( w1 E0 ^& R! s2 R% I1 R
第五章庭一個人走回宿舍,他坐了下來。而眼淚也就這樣流下來,他不知道為什麼。這明明只是小事,可是這件小事的主角卻對庭非常非常重要。他就坐在地上哭了好久好久。這時突然有人敲門 。"庭!你在嗎?我是靜,今天的事我很抱歉,阿偉生病,我去照顧他卻忘了我和你有約"靜越說越急。"我求求你開門...拜"靜還沒講完庭馬上開門然後抱住滿臉眼淚的靜。"不要在說了,沒關係我沒事"庭繼續緊緊的抱著靜。庭輕輕的用手擦掉靜臉上的淚水。"傻瓜,哭什麼。我現在不是好好站在你前面。"庭安慰著靜,但其實最需要安慰的是自己。( ?. K; `9 Q& C* f

8 g- K4 D  i+ r' d1 H"今天陪我好嗎?"庭終於忍不住自己的眼淚。
5 C0 [# b$ h" v) T9 Q% S! H& `; N
$ U! O3 G& X  I. q( k, ?

- P# Y+ D" y! I3 m2 m4 @靜躺在庭旁邊,庭已經安穩的睡著,靜看著她說"對不起"然後輕輕的吻了她。最後又小心的走出她的房間。
0 w" y& d' @+ r, \7 x# x, s$ W, S2 o8 F# Y
# v% {3 {2 W8 h! F" e) k0 ^" F
6 b7 X- U! F1 @6 X7 Q7 Y$ r

5 a1 M  x# `" h有沒有過當你在安慰別人的時候,自己才是最需要被安慰的。
& k3 d4 O. D* v

抱歉~ 打錯的@@  發表於 2012-7-16 20:47
"庭輕輕的用手擦掉庭臉上的淚水" 不懂,是誰擦誰的眼淚??  發表於 2012-7-16 17:51
回復

第六章起來時看到桌上的一袋麵包和紙條。"記得吃飽在去上課知道嗎?昏倒我不管喔"靜用他美麗的字體寫的。庭看到了這些嘴角慢慢的往上揚,她似乎已經忘了昨天的痛。
% }0 w; l( g, M- G
2 B& p$ P; L$ D* U) l3 n3 Y庭很快穿上了制服,把亂七八糟的頭髮整理好。然後把一袋麵包丟近書包,匆匆忙忙的跑出宿舍。在路上被死黨小綠叫住了"誒!你...你沒事吧?"小綠看起來很擔心。庭把手搭上小綠的肩"兄弟,你覺得我是這種人嗎?當然沒事"。"真的嗎?"小綠懷疑。"最後到教室的請午餐!"庭說完就往教室狂奔。小綠笑笑的看著狂奔中的庭,然喊"好!我跑步冠軍誒"小綠知道那個愛玩、熱血的庭沒有消失。
5 g$ r; \$ ~. j4 W9 a$ H2 P. F! {* F7 r5 I5 s8 {  Y* P
小綠當然輸了,但他輸的很高興。# S* F0 G3 q6 Z: ~% {1 ]5 C# G  N

; \+ I' G  c, m& s) y"哈哈哈,本大爺的午餐你請"走廊上全部都是他的聲音。"溫立庭同學!走廊上請物奔跑!"教官指著庭吼。"哈哈哈"小綠在後面笑。到了餐廳,庭看到靜自己坐。所以就跑到他旁邊的位子。"謝謝你的麵包!"庭說。"不謝"靜回他。"少爺!你的麵來了啦"小綠願賭服輸的幫庭買午餐。"哈哈哈哈哈哈"庭和靜大笑。
, p+ t: l( d- R; H: d7 I+ R* o. t1 @# N0 s

7 f6 M/ q% q7 N7 ^兄弟,謝謝你^_^
9 q5 R. P: m8 Q
4 v) h9 |  I4 W. R$ U/ A, |
回復

本帖最後由 Markwu0522 於 2012-7-16 04:16 編輯 1 d' U4 E/ i9 B: l7 N7 |

; L/ N8 |' C. _0 o. d/ \第七章' Z; l4 w8 M* n3 Y$ h

1 b; G% \' }$ E* g3 Q! n他們三個的友情越來越好,就這樣日子慢慢的過去了。
! I* v) ^5 V5 t( U' ^. m7 A9 u(五個月後)9 r7 p; f4 G8 N* g* L' A6 C
"你們給我好好的跑!跑快點!欠罵嗎?"庭的聲音充斥在體育館裡。"幹嗎這樣對新人啊?己所不欲物失於人這個道理懂嗎?你忘了我們的遭遇嗎?"小綠在庭旁邊說。"好啦,停!今天到此為止"庭對一群虛脫的球員說。庭已經升高三了,但幹勁還像高一新生一樣。庭還是隊上的隊長兼教練,而小綠變成了副隊長是庭的副手。對新隊員也毫不手軟,只是沒庭狠。"我先去陪君華了,掰掰"小綠換掉籃球鞋。"好啦!你這見色忘友的傢伙"庭也收拾自己的東西。! m* B4 T- n$ A& j7 U9 l

0 a! U2 S1 W8 T0 r- d; [& a庭看時間還早,所以又拿了顆籃球秀來秀去,但心裡總是覺得怪怪的。感覺有壞事發生,但他不以為意。又繼續打擾直到累了。換完衣服後他拿起手機,56通未接!都是靜打的!他馬上打回給靜他沒接!"您播的電話,將轉接語音信箱"電話一直發出這個可恨的聲音"媽的!"庭大喊。* z7 L: H* Y) A7 }7 _- i7 t

0 x+ v) t0 O0 I: n0 d9 z  F"小綠!要陪女朋友改天啦!靜出事了!"庭快哭出來了 "好!我馬上回去"小綠回。"寶貝,靜出事了。我改天再陪你,對不起"小綠向君華說。君華點點頭說"快去吧"- H% f# j1 U9 p1 m1 {/ X
9 O' H0 k! x; v! z
我拜託你要沒事,因為我愛你& l' i) z( _/ Q$ n5 g
& r& v; d( }8 D. Z0 F3 v

: H& h9 `  k7 x+ [
2 P, R' u; }2 _* U! g, Y
回復

第八章3 C$ Y. ~5 G+ E' R- C, g

' V( |6 C, K6 N
6 i! _, n6 v* D8 M  z3 O
"我來了"小綠用他最快的速度敢回來。"我找不到她"庭緊張到全身都在斗。"冷靜!你確定你所有地方都找過了?"小綠大吼。突然庭就往靜的宿舍跑,小綠也追了上去。"靜!開門啊!"門是上鎖的。"撞門吧!"小綠說。1,2,3他們倆撞了上去。撞了很久終於撞開了,庭看到靜縮在角落哭。庭馬上跑去把他抱起來,而小綠只站在門外說"現在換你了,我走了"。"嗯!謝謝你,兄弟"庭回。
+ J$ {$ p  @; a! d+ D( C0 u0 q. x
7 C6 w& J, q" H" b
靜不發一語,只是緊緊的抱住庭。"你知不知道我很擔心"庭哭了出來。"阿偉,他...他...他不要我了!他劈腿"靜也在哭。庭聽到非常生氣的想跑出去找阿偉。"這個爛男人,看我怎樣修理他"。"不要走,我不要你也離開我"靜抓緊庭。"我不會,我永遠不會。因為我愛你。"庭說完就親了靜。靜並沒有反抗。"我也愛你"靜向庭說。
( [$ _. {5 \! X$ m3 s$ q! T' C/ V: F7 F) i1 G/ l

8 J, b5 |" E# R7 h) P* S1 N6 C% l"我會幫你報仇的"庭擦掉了眼淚生氣的說。"不用了,我現在有你就夠了"靜把頭靠在庭的肩上。"我很愛你,真的真的很愛你"庭摸摸靜的頭。
& s0 `) I+ v: o6 V$ I% V# Z- O! b# d* \$ v# ]" e2 z

謝謝啊~(終於有人回了 感動  發表於 2012-8-7 17:58
棒:) 加油:)  發表於 2012-8-7 14:34
回復

你寫的文很好啊!9 |% _# @1 |3 L& u
可不可以討下一章?* H' K/ b! [+ n  F
(伸手)
( `! ^$ K" O5 W3 \3 q讚讚

被從灰塵中找了出來阿xD 謝謝你:) 會把這故事繼續下去的  發表於 2014-7-1 23:01
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 15:15 , Processed in 0.145538 second(s), 22 queries .