2GIRL女子拉拉學園

查看: 1940|回復: 2

[中篇小說] 30歲的約定 5/21 增(一)

參加活動: 1

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
' |$ m7 e' W. E& J3 c( ]" _
5 }% C5 i# i/ _0 K8 j$ u9 h9 S前面發的那個似乎用錯格式檔了,所以不能看,重發一篇吧!!
! D& z+ b5 k: _- R7 i* ~* L* s% v) V. I) t
- R" C# K! C' X9 m9 ?
(一)* I4 {$ x& l7 N, |( ?
, h, n, i4 S( E
「欸,我們30歲的時候,如果你單身我也單身,我們住在一起好不?」' y3 a+ L  h; L; S7 B

) j( T. c; \6 k- p; _. k1 u7 @「為什麼?」9 v" I' T& G- {; K# T: O) Q& O1 m9 d
! [! ~6 {, c+ V9 C  O& t) U
「因為我不想老了沒人陪啊!」5 u" r, j# m  V1 {4 C! c
3 C9 w( M5 q7 p. h$ S
「30歲才不會很老阿」- @  _- I( \( \! V5 F

- G% N0 E- d& `$ \8 S1 q; w「吼...我就不想,我很怕沒人陪,我就要孤單一人」
# a- t, ~% a7 ^5 i( H" \0 G$ H( [7 Z1 W5 O. ^: t' G' C
「噢,好阿,那是要等妳30還是我30啊?」
" r. C7 U0 S( c% e! I% R5 A! V4 {) x2 r" [: |
「我30」
: d% H  N# _& N3 @* h, c# G1 M. X* A% D
. k. c5 @: a; [* E4 q( i9 l4 a
陽光透進來,我扎了扎眼睛,怎會突然夢到這個呢?
; p$ p3 k2 U: N$ S6 t3 P; w; ~嘴角微笑了一下,阿軒,我大學時的好朋友,因打工而認識,我從B市來H市念書,
4 m4 x; M  y( r當時我們一拍即合,各有各的男女朋友,什麼事都會跟對方討論,
2 }- l" F# H* y但是我們怎麼也不會愛上對方,大概是認識太久了吧?  C) n% S) w6 s& \8 W& ?$ i
% {7 U  T* ]+ J, p. c
我想起剛剛在夢裡的那一段話,哈哈,那是在我畢業時要離開時對我這麼說的吧,7 k# U1 c/ k$ e3 ?- B
之後畢業後我來到了J市,她繼續留在H市,我跟她差了兩歲,我已經畢業5年了耶!!; {8 m; w9 ?& h* H, H, r9 ^; @
想想現在已經27歲了,她是29歲吧?!也不曉的她是不是還記得,要不是我偶然夢到,我也忘了!5 I! V( U; p; ]) i6 z% M6 M: |
- y& h$ s) P. v2 n2 `, T& v* |( \
看了看手機,完了,畢業後前一年還有連絡,之後各忙各的事業,我手機號碼到最後也換了," p/ V/ H0 ~1 [
沒存到她號碼,哈哈,我心裡想,或許,只是當時說說的而已,
, S, X: k" w4 {: o這承諾,有我們當時的純粹天真。
1 e& c* H" D  x# h7 C; Q
2 c5 k/ y3 c1 t. @2 J7 H轉過身看著鬧鐘," s1 i, v& V- m1 a) W

, `: C5 l* s9 K7 q$ |「啊!!不會吧!!7點半了?天啊!!我快遲到了!!」我尖叫著。% R, K) i4 W: |/ u- T
* t- R7 M* M) o( C$ _0 K. {
先把兩片麵包放在烤箱烤,急急忙忙衝去浴室梳洗,0 ], i  q% |* a; c& ?& M
換完衣服,從冰箱拿出牛奶後,拿起包包,又趕快衝出家門!
3 Y  k. K3 L8 I5 x: Z& ]! @8 _0 Y. [% \: e; c; s
我是小妗,我在某某設計公司,擔任小小職員,前不久才剛跟男友分手,/ O6 A, |8 n1 N$ p& @8 s
現在還是單身,每天的生活依然忙碌,但我依然很努力在過我的生活。9 k* n" z% n; x
) A1 q9 h+ E$ n5 d, X9 J

哈哈!!!我馬上改!  發表於 2012-5-21 17:30
「因為我不想好了沒人陪啊!」 ...應該是老了  發表於 2012-5-21 02:16

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是一個吸引人來看的開頭( _1 n! O# ~+ ~  [" T
不錯!!
9 N4 V* h0 ^# P  p繼續加油~
) l# ^) H; |# k7 `
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我在很久很久以前,也和當時很愛很愛的人提過類似30歲約定的話;
可惜在那之後的很久很久以後,早就超過30歲的現在,魔法並沒有發生。

^^ 我的是朋友的約定!!這是想像力嚕~未來的事真的很難說!  發表於 2012-5-23 17:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 01:50 , Processed in 0.145254 second(s), 28 queries .