2GIRL女子拉拉學園

樓主: ENWORD

[討論] 有多少個遠距離戀愛~

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 mycooldy 的帖子

是吧~~也許不要太強求~
雖然有時候真的會很想很想住在一起~
可以一起睡覺~一起擁抱
這種感覺真的很好~
看的到~也不會沒安全感~

不過也許時間久了~可以慢慢適應距離
就可以不那麼辛苦~在心理曾面上~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ENWORD 的帖子

1多久見一次面?
通常是兩個星期到三個星期一次..

2距離是哪邊到哪邊?
桃園(我)→台南(她)

3通常怎麼維持感情?
亞太跟SK都是好東西!!!!!
我自己是已經養成習慣了..
每天早上的早安電話,下午或晚上的關心電話,哄她睡的晚安電話 (每天循環)
SK的視訊真的是個不錯的東西,大概每天都會開,他開或我開
雖然摸不到對方,可是最少會有...互相陪著對方做事情的感覺,就算只是陪她看電視
而且亞太的手機很容易過熱,用SK至少不用害怕手機燒壞...

4這樣再一起多久了?
去年9月認識,10月中開始在一起

5有想過~未來的規劃之類的嗎?
她還住在家裡,要當大學生,還不確定會到高雄或是台南唸書
我已經出來外面住了,可是....家人是個很大的問題
雖然我的家人很支持,但她是她家的寶貝女兒....
只能現在努力增加籌碼,最少讓自己不會養不起她...(當然這些不會讓她知道嚕~"~)
考慮的事情有很多,可是..
面對她家的親情牌...未來...真的很渺茫

6會比較不容易爭吵嗎?因為相處時間比較少~
我們的個性屬於一冷一熱,平常就不太能吵起來
但是相處時間太少,會想要加倍呵護倒是真的

7會想要住在一起之類的嗎?
順其自然吧
同居有同居的問題,雙方的個性真的磨合的差不多才會考慮
目前應該是短期居住的做法...(三、四天左右)
回復

參加活動: 1

大約1個月見一次面,因為沒$$~
我在新竹,她在高雄  
新竹物價是#%*!@%的貴(食物也難吃到爆),而她是得打工才有$上大學
所以沒錢啊啊啊~~~
加上都還是學生 期中考+一些活動甚麼的,有空的時間也不容易喬
看大家都是辦亞太...我們是辦7-11mobile欸
每天有空就聊個半小時也不錯啊~
偶爾寫寫信,手寫的感覺很不錯,或寄些可愛的小東西也很讚
高中就在一起,那時每天黏緊緊==現在這樣已經8個月了
未來的規劃...當然是想住一起  其他的,變因太多還不敢去想
吵架,之前每天見面時就常吵了 哈哈
現在還是常常吵 還好啦 習慣了  吵架才有溝通

其實遠距離反而會讓看清楚一些當初很近、熱戀期時所忽略的點
雙方都會有成長的
加油吧各位:)
回復

回復 ksxj23 的帖子

你也是桃園人阿~^^~呵呵~

一冷一熱~吵不起來~
哈哈~跟我跟我加寶貝有點類似~
我跟我家寶貝也吵不太起來~
我家寶貝說~如果他生氣~看到我得臉就氣不起來了
我現在脾氣很好了~可能是年紀大的關西吧~
年輕比較會生氣~現在幾乎沒脾氣= =~

住一起的問題~恩恩~也許吧~
我跟她有討論過~因該也是先這樣吧~
享受熱戀遠距的感覺~雖然我有點痛苦= =
不過不急~來日方長~他也答應~有天~會搬來跟我一起生活~

對阿^^我桃園中壢~  發表於 2012-4-9 21:22
呵,所以你也是桃園人嚕? 真的!遠距離不容易...我們都要加油!  發表於 2012-4-9 19:15
回復

回復 fishball 的帖子

學生~因該都是這樣~比較辛苦~
我年輕的時候~
也不感想太多~
變數太大~
年紀有差~

成熟度~思想~經濟~

所以現在~我年紀大了~
穩定的生活~是我想要的~

現在有穩定的工作~薪水~還過的去~沒有很大富~不過至少~想吃的東西~想買的東西~都還可以負擔

回復

1.多久見一次面?
   已經1個月沒見面了
2距離是哪邊到哪邊?
   台北<---->美國
3通常怎麼維持感情?
   免費的網路電話與傳訊息
4這樣再一起多久了?
   1個月
   沒有特別規劃~~~但就想一直在一起直到不愛了
   很想念對方....甜言蜜語的時間都不夠了  不想花時間在吵架上面囉~~~^^
   希望偶爾住一起就好  不要天天  

回復

1多久見一次面?這很難回答,我跟他3月在一起我5月初放暑假回台灣
所以在台灣相處4個月後又走了
不過當時他在台中我在台北所以...1個禮拜1次吧
後來回去美國就..見不到XD
2距離是哪邊到哪邊?
美國台北<->台中
3通常怎麼維持感情?
通常應該都是講免費電話,skype 傳whatsapp, Line
4這樣再一起多久了?
我們有9個月,但是說實在的大概半年的時候吵過一場很大的架
之後3個月不像情人
但正式分手是9個月後...
沒有..享受當下的狀況XDD
我覺得我跟之前的很容易, 他只要一月事來幾乎就吵
他不愛視訊,不愛講電話, 但是我想,就會吵架..
常為了小事吵架,
會阿, 看身邊的人都跟他男/女朋友在一起
就覺得很羨慕
回復

1最短一個禮拜 最兩個禮拜
2彰化到台南
3簡訊或電話 有見面就出去吃個飯
4一年多
5有想過...但計畫總是趕不上變化
6還好 最近比較少吵架了
7順其自然囉...
回復

回復 ENWORD 的帖子

呵呵 我有點寫錯了
我們在一起前兩年是同居狀態
之後因為某些原因所以變成異地戀+遠距離戀情

其實分開時反而鬆了一口氣
因為我們都是喜歡事業的個性
當自己忙碌時總是會不自覺忽略另一方
尤其是現在的她
這不是抱怨喔!
因為她忙得時候我也多了一些時間做自己的事
如果我們還在一起會很黏對方(這是我們之前同居的生活)
這樣的生活雖然幸福
但是久了就很可怕
因為就像泡進溫水的青蛙

其實距離遠和近對感情而言
只是一些差別
當我哭泣時希望你在我旁邊抱著我
當我成功時希望你是第一個跟我一起開心
很多事很多時候會希望對方就在身邊
可是 這樣的自己總是長不大 對我而言
所以分開時才發現自己原來可以
當我感受孤單時 才發現你給的幸福如此溫暖
當我獨立解決問題時 才發現原來我也可以保護妳

雖然剛開始分開時 對她對我都是很危險
畢竟外界太多誘惑 尤其是新環境和孤單時的心靈
只是平安渡過後 對遠距離的感情相對沒那麼多風波

我們遠距離也有一些禁語
像是 "如果妳在身邊就好"之類的話
對我而言 說出的事根本無法馬上解決或短期可以想辦法解決
我會很難過到悶出氣來

而且遠距離最考驗心的就是
信任 及 包容
我信任妳 所以請妳自重
我包容妳 所以別太讓我傷心

好像寫太多 不知有沒有離題了?

最近她出差所以我放假兩個星期~~嘿嘿嘿

回復

之前都是談遠距離, 但是說實在的真的不長久

1多久見一次面?

一年見最多兩次, 聖誕節1個月 暑假3個月

2距離是哪邊到哪邊?

英國跟台灣的距離!!真的是遠爆了

3通常怎麼維持感情?

天天skype. 但是其實久了也是會膩的!!當然熱戀期過了真的就不會想要天天視訊了

4這樣再一起多久了?

不到半年吧

有!說得很好聽但是計畫始終趕不上變化

不會!因為如果自己的另一半不能體諒對方的時候, 不一樣的作息時間 不一樣的朋友圈 不一樣的生活 非常容易有口角爆發

其實這個要看每個人的個性, 因為像我喜歡有自己的私人空間

以上只是自己的經驗, 我談了4次的遠距離戀愛, 但最後都是分手收場, 一開始跟另一半在一起的時候都很確信說這次不會在因為遠距離而分手, 但是還是分!!所以現在真的就不談了!!因為其實大家都還是希望有伴在身邊, 希望可以摸得到 睡覺可以抱住的伴...... 不過如果是穩定期的戀情, 可能就不是這樣了!! :)

推你的第3點  發表於 2012-6-29 04:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:11 , Processed in 0.138642 second(s), 34 queries .