2GIRL女子拉拉學園

查看: 9187|回復: 49

[討論] 有多少個遠距離戀愛~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想問問大家~

不知道遠距離愛情的各位大大~
想問的是~
1多久見一次面?
2距離是哪邊到哪邊?
3通常怎麼維持感情?
4這樣再一起多久了?
5有想過~未來的規劃之類的嗎?
6會比較不容易爭吵嗎?因為相處時間比較少~
7會想要住在一起之類的嗎?

好奇問問看大家~^^~

看看大家都怎麼彈遠距離戀愛的~

高雄跟花蓮的距離算遠嗎~~  發表於 2012-7-3 21:25
超級不推遠距離!!!  發表於 2012-6-29 04:39
哈哈哈˙我叫饅頭˙沒有啦!是剛交往發的帖子˙現在很穩定了˙呵呵  發表於 2012-6-25 15:34
怎麼~ ENWORD 你遇到瓶頸了嗎?XDDD(我承認來亂的... AND…你的相簿和日誌讓我看了都好羨慕說!  發表於 2012-6-25 15:16

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ENWORD 的帖子

嗨你好

1. 我們大概一個月見兩三次吧
但因為大學生嘛 段考的月份就見比較少囉 可能一次而已
可是我們每天晚上都視訊 中午也會打電話聊聊天

2. 我在新竹 他在台南
交通費爆貴

3. 每天視訊 而且我為了他開了一個專屬的網誌
吵架的時候 或 有值得紀念的日子 我都會打網誌給他
有的時候會突然衝去台南給她驚喜 我同學都說這樣太瘋狂了 哈哈

4. 一年了

5. 大學和研究所畢業以後想住在一起

6. 應該是說 沒有生活上的小摩擦 所以不會吵那方面的架吧 哈哈
但因為是遠距離 有的時候會沒有安全感
或是其中一方在忙什麼活動之類的 視訊的時間變短 還是會吵架
有的時候會不知道要不要繼續下去
可是每次吵完架 我們都發現不能沒有彼此 儘管遠距離很辛苦 我還是只想跟她交往

相對的 我們非常珍惜每一次見面的機會
我覺得雖然交往一年快兩年了 還是在熱戀的感覺

7. 當然會呀
不過生活習慣上的摩擦是還沒想到啦
但真希望每天晚上睡覺都能抱著她睡

希望這些回答能幫到你 =)
可是每個人的狀況不同 不管遠距離或近距離 相信彼此都是最重要的

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看看大家都怎麼「彈」遠距離戀愛的~錯字喔~~~

回答妳問題
1.多久見一次面
彼此都有工作,所以見面不是很容易
通常1個月約一次,如果有意外或忙碌時就是3個月才會約一次

2.距離是哪邊到哪邊
她在台北我在台南

3.通常怎麼維持感情
靠電話和電腦聯絡

4.這樣再一起多久了
我們交往4年半了,遠距從他考研究所離開台北、我回台南工作到現在維持了1年半左右

5有想過~未來的規劃之類的嗎
有想過
不過我們彼此想法不同,她希望我上台北工作,但我還是覺得為了存錢還是先住家裡會比較好
因此這個未來規劃問題並沒有結論(聳肩)

6會比較不容易爭吵嗎?因為相處時間比較少~
每個狀況不同吧~
但遠距離後會因為缺少對方的陪伴,多少會有不安全感

7會想要住在一起之類的嗎
之前一起住過,之後也有會想要住在一起的想法嚕~
畢竟睡覺時旁邊有人抱著妳,是真的感覺很溫暖啊~~~

希望有幫到妳的忙~~^^
回復

我.....愛上不是台灣人的人

但我不敢跟她說
很怕文化的差異  而導致連朋友都當不成

所以不是遠距離戀愛
這樣算是遠距離的暗戀吧.....哈哈哈
回復

台灣----------美國紐約
是異地戀
每個禮拜都要Skype 視訊通話
有時候寫信過去
我都把筆電隨身帶著走喔    就像我們一起出去玩
https://www.2girl.net/thread-136725-1-1.html
給你看一下XD

+1  發表於 2012-7-6 20:10
感動:)  發表於 2012-3-29 00:31
回復

超棒的~~!^^謝謝分享唷!  發表於 2012-3-24 12:54
回復

回復 b83321 的帖子

哇@!@看完我都快哭了~~!!!好感人唷~!你真是一個很有心的人呢^^~你們一定可以長長久久~!

呵呵 謝謝喔~~~  發表於 2012-3-24 19:03
回復

回復 碰碰碰 的帖子

哇!!回答的好詳細呢~!我發現其實很多人都是遠距離愛情~
也許~像你所說的~可能偶爾會感到孤單~
但是~在一起的熱戀感~
可以燃燒很久很久~~
互相信任~很重要~真的!
回復

回復 tootrouble 的帖子

好像大家的遠距離~都差不多^^~
妳說的~會想抱在一起睡覺~是真的~
那種感受體溫的感覺~很好~
一個月見一次= =....真的好久~= =
那我還算常見面了~
我都會忍不住~下去找他~然後~隔天在回去上班~雖然
累~但見到他~卻覺得~一點也不累~很直得~!
回復

回復 Nicky-阿花 的帖子

遠距離的暗戀= =~酷~不過~有機會可以告白的話~會比較有成功的機會喔~!加油!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 04:48 , Processed in 0.161986 second(s), 34 queries .