2GIRL女子拉拉學園

樓主: cm6241c

[單身討論] *讓我看看你的牙齒有多潔白吧(10.11再改)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 cm6241c 的帖子

哈,是啦。
多認識一些朋友總不會錯。

我在左營這邊,離巨蛋不遠。
之前一直在上海念書,去年大學畢業才回到高雄來的。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 蝎子 的帖子

原來是立鄉背井去外海念書@@
上海...競爭也很大~~

在左營唷!

那我們應該算近的吧..

我在鼓山這邊~巨蛋常跑...哈!!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

哈哈,也沒有到背井離鄉的地步啦。。
那個時候我爸過去工作,就全家都過去了。
現在又因為工作回來> <
回復

回復 蝎子 的帖子

是這樣子唷~
不過回來還習慣嗎??

除了剛回來比較沒有朋友之外..

感覺你工作很忙~這樣休閒活動都會做些甚麼啊?
回復

還好誒,因為我對吃的什麽也不太挑...除了覺得有些東西太甜之外~

平時下班之後就在家裡聽歌,看動漫日劇,或是打遊戲> <
好宅的說...

一個人了話就不怎麼出門.......
除了補充糧食..哈...

你呢?平時做什麽?
回復

回復 蝎子 的帖子

@@
我想想唷...我..我好像也是這樣XDDD

我對甜的也要看這樣~~

本來一個人似乎就比較會沒有甚麼想法要去哪...

不過有時候還是會自己一個人去逛逛看看自己想看的東西~~

我現在的休閒活動應該是被手機綁住了~就只是在那邊滑滑滑~哈

不過還滿想自己去享受一個人看電影的孤獨又安靜的時光..

但是又覺得沒有人可以討論又想想還是算了~~

好矛盾唷!!

所以你平時也不太會去逛逛這樣嗎?
回復

我也是這樣.基本都是在家,有時候一個人出去走走,或是買買東西.
一個人沒有什麽特別目的的逛逛,其實感覺還不錯.不用擔心同行的人會無聊或是要考慮到別人要去哪裡要逛什麽之類的.
一個人有一個人的清閒和安靜.
不過有些地方還是兩三個人一起比較好啦...
比如吃飯.
覺得一個人吃飯有點小寂寞...
回復

回復 蝎子 的帖子

有時候真的會敗給寂寞怪物的攻擊~~
但還能整麼辦呢(攤手)

是妳說的對..有時候要顧慮其他人而做決定是還滿麻煩的!

妳都比較喜歡去逛甚麼~~??

我真的有時候為了殺時間會跑去巨蛋...順便也離我上班的地方近XDDDD

都快要是常客了呢~

我想我現在會去租些DVD回家看~真的想想一個人看電影也是孤單的~~

回復

在高雄我都還沒怎麼逛過誒。。。
以前會去找一些賣小東西的小店,我喜歡戒指項鏈什麽的。(但是基本買了都不怎麼帶。。。)
或是去逛些好吃的店。。哈。。愛吃沒有辦法。。。
不過一下就吃飽了,吃飽了一個人就不知道做什麽了。。。

你在巨蛋附近上班?
做什麽?
巨蛋那邊逛什麽?
百貨商場我還不怎麼逛呢,除非是陪朋友一起。
朋友說和我逛街就像在和男朋友逛街,她們試衣服買衣服,我就等著她們試穿或是提東西。。。

一個人看電影有個好處。。如果要哭了話可以放心大哭。。哈。
想討論的電影可以推薦給我啊。
不知道我們看的類型是不是一樣。
不過平時我看動漫和日劇比較多。
我看過的電影基本都是認識的人告訴我“絕對好看”,我就去找下載。或是比較冷門的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:39 , Processed in 0.129301 second(s), 17 queries .