2GIRL女子拉拉學園

樓主: cm6241c

[單身討論] *讓我看看你的牙齒有多潔白吧(10.11再改)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 cm6241c 的帖子

哈哈!!可以呀!隨便叫歡迎歡迎
對呀!我現在是讀社會大學
拼經濟呀!!!!!
如果你在網路上這樣子
表示這才是最真實的你呀!
只是現實上不太會表達<自以為很懂.哈哈>
對拉~我個人是比較隨性.但不是隨便
該認真還是非常的認真...哈哈!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 張阿文 的帖子

我也很想要像阿文快點畢業快點去拼經濟@@
不過出了社會就不能像在學校校園這樣輕鬆自在了

有得便有失就是這樣吧~~

不過我真的網路跟現實一開始真的會讓人家有不同人的錯覺吧~~

有人這樣跟我說過!!哈

不過熟了就不會有這樣的錯覺了啦~~^^

回復

哈哈!!你太看的起我了...
如果你三年前選擇唸社會大學就可以拼經濟
其實我只高中畢業.大學我不知我要讀哪科系
其實我超笨記憶力超差<完了!缺點一次曝光@@>哈哈
出社會也一樣可以輕鬆拉~ 免煩惱!
只是看你肯不肯做!一開始累是應該的...忍!過了就是你的
哈哈!!我認人是很準的拉~ 相信我們會越來越熟^^ <自以為>
回復

回復 張阿文 的帖子

還好啦^^

我沒有那個命說我要讀社會大學(我怕我會見不到明天的太陽)

哈哈~其實你現在還是有時間可以看看自己對哪方面有興趣或是把以前的專業提起來讀

我想應該就知道回學校就要念的是甚麼^^

記憶力也是我的死穴XDDDD(年紀越來越大記憶體的容量就越來越小)

很多人也都這樣說"等久就是你的了啦"~~我也希望我也能這樣順順利利的

希望我們會有一直說不完的話題唷~~

是阿...出了社會看人多少都會有眼光在~

所以我相信你說的XDDDD
回復

呵呵,我們學校的視傳到大二還大三會分三組
分別是平面、動畫、影像,影像才是拍片喔~
當然要繪圖了

全方位...?

感覺應該也很坎坷?真是辛苦他了

謝家米糕...我怎麼沒聽過? = 口 =
哇噢,怎麼會來彰化員林?

鹿港...我到現在也還沒去過 = ="

0 v 0 收到了

回復

挖!家人的關係喔!!!<你有天份沒關係>
哈哈!!目前滿腦子都想著賺錢賺錢
想要全台灣走透透
做餐飲的我就有兩個師父在了
免煩惱...哈哈
大學可能目前還是沒想到
其實有時候等也不一定對的
以前的我<一年前>也是這樣想
後來出社會幾個月後發現.有些東西必須靠自己去爭取
第一.你有沒有心理準備接受所有批評考驗
第二.你有沒有能力做到那
第三.能力有了就挑戰困難一點
只能靠著不斷學習琢磨才能成為成功之人<其實想打有錢人.想想不太好...哈哈!!>
最重要就是不要學會賭博...會很慘! 哈哈!! <打好多喔!又換化成老人了!哈哈>
回復

回復 筱琅 的帖子

對阿~他的路似乎也跌跌撞撞~~
真的也辛苦啦~

是喔!!原來還有這麼多的分別呀^^

我們一開始就已經先幫你分好了(就建築設計跟室內設計)

謝家米糕期還在員林還真的算滿有名的~

你可以找時間去吃吃看..~他有兩家

去哪家都一樣啦^^

重點是他那些小菜一定要吃唷~~

我是去找朋友玩的啦~~不過也沒有很熟...

鹿港老街真的還不錯玩也可以去走走唷^^
回復

回復 張阿文 的帖子

現在是阿文傳授出社會撇步時間~哈哈
是是..阿文老師說的很對^^

不過社會經驗那還真的需要去累積~

不過很怕一開始被欺負

最糟糕的事都還不知道自己被欺負呢~~

賭博其實真的很不好~....

這個我知道囉~~(筆記中)
回復

哈哈!!你這麼說我都不好意思了
欺負一定會.反正記得一定要笑著過去
不能哭著過去.那些老鳥會更囂張
假如你做對時還被找碴
記得大聲反駁!!!!!
找不到人出口氣就找我<哈哈!!現在說這好像太早>
回復

大三升大四 較快要老了
那我已經是老人了 我要畢業了
哈囉你好啊
我是台北快要畢業的大四生
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 06:54 , Processed in 0.130500 second(s), 21 queries .