2GIRL女子拉拉學園

查看: 3035|回復: 6

[中篇小說] 女人香

參加活動: 0

組織活動: 0

" T7 k4 C& O5 T: b# e. d5 F
. J0 Y9 e) {1 G' r4 |7 ]% \3 b
小某愛女人。
她更愛女人身上的味道。
8 Q- }$ b1 a; @3 G0 S
像是著了魔一樣,小某有著像狗一樣靈敏的鼻子,數百公尺以外便能聞到女人身上的味道。
擁著一個女人在懷裡,小某的頭埋在那女人的頸上,像是要吸取所有的香氣,小某死命的把頭往裡面擠。
那女人還很享受小某的瘋狂,以為自己很有魅力,能讓小某失控。殊不知小某只是想聞盡她身上的味道。只是味道。
: a" j% Y* n, t$ v( t* [3 X
小某是個外表很帥氣的女同性戀,她不去勾搭人家,別人也會倒貼過來,所以身邊並不缺乏女人。
小某像是得天獨厚一樣,女人一個換一個,風流成了她的代名詞。
被小某擁過的女人總是得意,但小某都是愛上香味。
小某在床上雖然瘋狂至極,但說穿了,小某根本是在跟香味做愛。對於女人,從沒認真過。
對於女人的樣子,卻怎麼樣也記不起來,膩了便甩了人家。
女人們都不知道自己吸引人的地方竟是被加上去的配件。

好握 謝謝你  發表於 2012-5-15 12:49
有點哀傷的感覺 期待下一章喔 加油  發表於 2012-3-22 00:56

最近評價的會員

女人香(新增-2)

「啊...啊...小某...小某...」
床上,女人發瘋似的呻吟,小某卻只有喘氣聲,而且還是悶悶的喘氣聲。
在床上,小某是溫柔的,卻也讓人癲狂。
凌亂的床上,躺著裸著身的女人,美麗的曲線在歡愛過後,變的更加動人。小某卻無視。
女人胸口起起伏伏,似乎還沉浸在歡愛的餘溫裡。眼神裡充滿慾望的看著小某。
小某卻坐在床沿,低著頭正寫些什麼。
每遇到一個新香味,一歡愛完,小某便會記錄著,像是在寫日記。可悲的是,不是記錄女人,而是記錄著香味。把對於那香味的感覺寫下來。記錄結束,也代表著關係結束。
『啪。』闔上本子,小某視線撇開面無表情的說:『我該走了。』
女人一聽,急忙的爬下床,連衣服都來不及穿上,便抱住小某。
「這麼快?我們都還沒相處過呢。」女人嬌滴滴的聲音,充滿整個房間。
『剛剛不是相處過了嗎?』小某不帶感情不著痕跡的推開女人。
「嗯~那不算~那哪算相處。」女人想起剛剛的癲狂,羞的低下頭。
『噢是噢,但對我來說,那就是了。所以我覺得夠了。』小某冷笑的把女人的反應看在眼裡。
小某拿起包包,走向門。女人趕緊把身體貼上小某,想利用身體來吸引小某的留步。
「小某~別走嘛~」女人死纏爛打。卻不知道這樣煩人的下場是什麼。
『我說,夠了。』小某冷冰冰的看著女人,這次猛烈的推開女人,毫無留情的走出房間。

Zero,呃我沒有抄襲額 也沒有看完全部 小某沒有香水裡的男主角可怕拉 邱珊珊,好握好握 會努力生的  發表於 2012-5-15 12:51
女人香 =) 小某有點無情呢## 期待下一篇=)  發表於 2012-4-14 01:56
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 syj0528 於 2012-4-20 11:55 編輯 % M. c8 M0 m4 e. w9 i0 d

8 Y" T: p; ?6 W1 A/ C& ~女人香-3# A5 _" j  I/ n/ d' s

& f0 _. a  [3 a- i. y& \
晚上11點的街頭,小某坐在路旁的公園長椅上抽著菸。
9 P' d! t6 T( b- J! u& p5 E0 h
難道我人生就是這樣了嗎?
7 Z5 n) z; M+ X7 P2 f# q: N3 D
小某的心頭又浮出這個疑惑。只要一離開一個女人,小某的心馬上又更空虛。
並不是因為沒有女人作伴,而是在心靈上找不到一個真的合適的伴。
以為有了新香味,能彌補空虛感,卻發現自己的渴望越來越深。

2 d8 b9 {( ]( H% j8 G, `
到底是為什麼?
小某心想。
為什麼沒有一個香味能滿足我了?
為什麼對於新香味的興奮感越來越低?

7 D) Q6 ?1 T; }
不知道從什麼時候開始,小某開始對女人的身上的味道瘋狂著迷。
又或許,是小某不願面對以前。可是卻也造成小某開始對香味有了熱情。
7 G# s5 D! L  z, H3 N6 d( [% Z
小某心屬的香味還沒出現。
又或者,小某也不知道自己到底想要什麼香味。
本子裡也只是描述香味聞起來怎麼樣而已,並沒有評這個香味得幾顆星。

) k" i0 |' m. Y# x
香味,如此多樣如此百變。卻也很表面。
6 x7 H9 K, f! ~4 e2 J
小某眉又皺得更深了。
彈掉菸蒂,小某走進更深的夜晚。
( p+ J+ r! b* C( C5 ]
回復

女人香-04* u9 H& Q! t$ [0 h0 b- P" L
震耳欲聾的音樂,閃爍的燈光,舞動的人們,映襯著面無表情的小某。

% Q6 b$ r& x) S7 q* o+ p- `
「媽咧,你這死人臉,這樣哪個女孩子肯靠近阿,老子的桃花都被你斬斷了。」
帥氣的女子喝著酒,對著身旁的冰山開砲。

! X3 `3 f& f$ @" b; [8 }! m1 a
小某冷冷的看著好友,淡淡的說:『你應該感謝我,要不是我幫你擋幾個桃花,你現在應該已經被女人給淹死了。』
幾句話,道出好友是個搶手貨的事實。

( B8 ^# c" X/ }1 c0 w* D
『而且,你也樂在其中,不是嗎?』小某又補了一槍。

, }4 P" Z& \* F9 [$ k) j7 [  d& d$ ^
「你...誰樂在其中啊?你...你...你不也是嗎小某?每晚都帶不一樣的女生離開。」
好友不甘示弱。

) C% ]6 M) m6 {% I, c  I
' F1 P% U% c5 y$ v7 `9 [6 ?) R5 A
「欸你到底居什麼心阿?你真的只是為了香味嗎?我實在搞不懂你。難道這麼長的時間以來,都沒有和你契合的人嗎?」
7 x" _) D3 G. a
『三維。』小某示意著好友別再說下去了。
- \; Q' O3 A' C' f" m
「每次講到這個,你給的回應都是我的名字,媽咧,是什麼意思阿你?」三維似乎覺得再不跟小某說清楚,一切都會太晚。
「五年前的事,你該不會還無法忘懷吧?大哥,夠了,五年已經夠了,不要再為了她,又搞廢自己邁入第六年好嗎?」
5 s# V& @* P, P! ]: f" T
' i- E: r- J+ \7 b/ p5 Y" u+ O
『三維。』

' Y2 T' Y; P1 i. K2 k
三維瞪著好友,示意他講下去。

, }% e& d2 h& a8 G* j  R

7 [  ?8 w# Q% l5 K

& f8 o+ n; G. j. ]
/ ^% `6 v- p5 a( h& j2 _5 B

, z, ]' ^' V; r

4 Z: K+ ~" ^  l- R& I3 t' ~
『可以了。』
( |% S! A0 ~& b; w- S4 \

" p; D1 q+ F2 k2 P+ G/ ~: n3 K
& j) O' x3 S. o+ S- V2 m4 u" B

! }; M0 q4 f" P9 ?" [- O. b

+ `" s1 [/ h0 D- V8 k9 \% Y3 B$ A! H

* j! y1 T) e3 _! V+ Y; ^) _. n
-------------------------------------------------------------------------------------
呃呃我發現我前三篇似乎太冷漠了
都沒有自我介紹或跟大家聊聊
貼個文就送出
% s2 x* U( A% H+ P) Z4 i2 |真是沒禮貌...抱歉抱歉
. T0 d* _- m3 ?6 g
女人香的靈感來自於
有一次在宿舍,我喜歡的人打開衣櫥,從裡面飄出淡淡香味
我整個人像是發現新大陸一樣大叫她別關
我跟他說 欸你衣櫥好香噢~(那時真的有波浪的感覺)
她給我一臉我是變態的表情說  你有病嗎變態
我知道他是開玩笑的
後來我發現她身上也有一樣的味道

) \3 c/ ?, z" B8 V" W- n
每次當假日她回家的時候,我都盡全力在回想他身上的味道
唉想想真的如他所說的  有病 而且  變態

) c  l/ r! }& D0 }1 c* o2 `
呃但是我並不是小某本人
這故事完全虛構的
:)

0 Y3 b2 G7 r( R1 T" j- C

# g; b) R9 j# v# m

) V# X1 G; [) k% L5 J+ b0 \+ c

很好看噢..期待續集  發表於 2012-5-20 02:40
謝謝你 會繼續努力努力 可是下一篇可能會要再等有點久 作業又要開始多了...  發表於 2012-5-15 12:52
很好看。 加油:)  發表於 2012-5-14 16:56
回復

本帖最後由 syj0528 於 2012-6-3 16:33 編輯 ' l: Z9 O& }* t% U8 V2 _9 M/ H3 o. L
1 L3 a2 ^3 J6 T- K# @/ v0 q
女人香-05(新增)
- K4 o7 D% S, U# j7 {0 ?' V% q- d) s  L

1 H* s  g3 S; M4 d
難道我不想嗎?我也很想不再為了她而難過。
小某看著桌子,默默想著。

V2 U% n* E; F$ P7 @# Z1 l
# ~. T! y: x) B1 ]# C! J% l3 D1 F
五年前,小某還是一個開朗單純的人,曾經以為愛情可以長相廝守。
但是當小某從某個早晨醒來,發現身旁的她,被凌亂的枕頭棉被取代,一句話都沒留下。
2 E6 {" L' A6 F$ H' [
她永遠都不會忘記那天女子留下的香味。
淡淡的香,卻也淡淡憂傷。
+ D0 H8 ?; v2 e
# T, G- D& V2 T% M; F0 r4 F6 f
從那一刻起,小某開始瘋狂注意女人的味道,開始搜尋女人的香味。
以為哪一天可以找到她,以及屬於她的獨特味道。
5 L  {2 F' @" ?3 Y1 T9 m1 X
, u; L# I: w  s) f& k: `
小某從不知道她已經習慣她的味道,從不知道那味道能使她安心,從不知道那味道是那麼獨特,那麼專屬於她。
9 v+ |* H2 V* ]6 p; _
直到她離開之後,小某才知道。

7 K% ?7 L+ ]# m. N4 h4 F) o

- L) r" y0 s" E1 I
--------------------------------------------------------------------------------------------------
額似乎隔太久發文了
sorry前一陣子實在是忙到差點通霄

5 s/ x6 v/ Y7 f9 U) d& H; U' I
我之前有把前4篇給我喜歡的人看
又加上我很喜歡聞她的味道
現在只要我要求開她衣櫃時
她都會一臉取笑的對我『你是小某噢』

( F7 }7 s' L. |
額   我決定後來的文章都不給她看了
( l; H* r& {! Z) c7 S6 J

& M" j% c/ Q. H( r3 ^- W
謝謝抽空看我文章:)

' t' i$ n6 H* q0 o" ?/ t* V

/ C; @2 k0 o6 n

1 u6 R% }) o* [1 R+ ]8 t
! n% z( n! t) y9 y5 _5 [$ `

( z# s. f" ]! }; @! h1 N1 m' W

9 c  ^$ _9 b, I) `$ n; U+ I& N; h# w0 @* Z/ M4 R# f

# ^- g; w. z  y: H
回復

+ Z" W( {" S' `* V- L& J4 ~# d: Z6 [9 w7 _7 x: D0 e9 G  [* K3 i
女人香-6
" R3 v2 }4 W. X: i5 j! u& z" Q  t' |5 S: I
好多好多她曾經對她唱的歌,打在小某耳朵上,也打在小某心上。

& U0 N# e" d1 z4 G3 z2 d
小某一再的重播。
眼淚也一再的流。
* z8 o: E- [3 q

" a+ f! T" z, V/ _% F3 L# y
『不怕明天的世界 會變成怎樣
每天看見你笑臉 我就心安
不管外面的世界 想變成怎樣
我們還有我們的 小小天堂.......』

+ X" X) J, j8 }1 z2 F
聽到這,小某崩潰大哭,哭到喉嚨乾澀,眼淚卻不絕。哭到歌曲播完,心痛卻不絕。
( j3 ^& S4 [, ?4 B# T& o

- E' J8 e# [" ]6 c! y
為了不再聽到這些歌,小某開始去夜店,想用震耳欲聾的音樂,擠滿耳朵。
為了不再想起她,小某開始玩女人找女人,想用女人們,擠滿思緒。

( A- ]- a5 r( r' V* |7 A
可是在這些逃避的行為下,小某還是渴望著她的聲音,她的香味,她的人。
- g, Q6 D0 ?( ?: _! d2 l8 Y8 z  |- \3 x
在矛盾的思緒下,小某成了行屍走肉的花花公子。2 J. {% c* [9 A( l# Q5 d

; g$ f: D0 F0 F8 x
& C/ \# B1 d9 F: Z! h0 N* h---------------------------------------------------------------------
- H( r! O$ Q& b) l9 r$ I我發現聽歌可以激發靈感額(呃)

; ]0 n! D- U% L& K/ Y最近聽了好多好多歌
不同類型不同國家
旋律跟歌詞或許有時候並不搭
但是只聽旋律,也是很有畫面(呃就是聽不懂歌詞的外文歌)

" R7 O. E: d8 c0 n0 i4 e
文章中的歌最近被我一聽再聽
有次還聽到痛哭流涕的
摁...不知道這裡是不是不准打廣告
呃那我就不說是誰的歌了.....
% L, o3 t5 w& u: M3 i/ j
暑假愉快:目

: U9 f3 b+ \% R- G+ S+ y

1 g6 s2 v% s# k" m1 `! J
回復

我還想繼續看((舉手
/ F, o, {1 e! i) l7 n5 l6 z! x可以請作者繼續出嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 16:58 , Processed in 0.165053 second(s), 27 queries .