2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 波波北極熊

到了不惑之年 你對感情的觀念是甚麼呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 伍傳擔 的帖子

非常感謝你這麼熱情的邀約
我也很想認識圈內朋友
也很想跟你交個朋友
如果你不介意
先跟我加個好友
這樣以後好聯絡!
謝謝喔!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 orchid 的帖子

我與我女友在一起七年,三年前一起買了房子。我已經come out,他沒有。但是她的家人也不會要她找結婚對象了,而且他回去香港,他的家人都會說要帶禮物給「台灣妹」(就是在下),所以也算是有意識到而沒有點明。
我也很喜歡這樣被當成「朋友」的角色,以前可能會很希望被認同,但我發現當「媳婦」太辛苦,我情願各自顧好自己的原生家庭,而不要以「夫妻」的連體嬰形式與家人相處。因為面對一雙爸媽已經很煩了,不需要面對兩雙了。

我們兩個人都很宅,會見面的只有老朋友,平日除了工作,就喜歡待在家裡。
整個狀態就是很平常,如果不提醒,不會特別感覺自己是與其他人不同的。
不惑之年,也就是愈來愈知道自己想要甚麼,知道自己要甚麼,比較不會心慌,對於眼前的東西很肯定。如果我在二十歲,要我跟人一起買房子,那是不可能的,承諾太遙遠。
現在這個年紀差不多。不會懷疑眼前這個人,能夠知道如何與對方相處,也還夠時間享受一起的時光。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看到了大家的留言自己覺得很慚愧
我已經不惑之年了
之前所交往的對象人很好
但一直到了第六年.....我一直在原地裡踏步、沒有成長(心智、思想、個性)
她終於離我而去了
我現在終於能了解她之前所對我說的種種.....
2個人在一起要的是一種打從心底就要有的一個承諾
                 針對未來所做的規劃及努力

現在的我~~真的明白她之前對我要表達的是什麼了
但.......她已不在我身邊了

我以後一定會把之前所犯的錯都改正,會真正靜下來聽對方所要表達的事

祝她幸福

看來我必須在不惑之年後,好好的檢視我的人生
我沒有認識拉子的朋友,對朋友也都不善於經營
希望在這能有機會認識更多拉子朋友,我一定要好好的過我接下來的人生
回復

回復 牛一隻 的帖子

牛大大每個階段都是學習
愛情裡沒什麼誰是誰非
只有甘不甘願
所以別自責吧!
祝妳順心愉快

我會的~~謝謝妳的鼓勵  發表於 2012-11-29 20:38
回復

不好意思!我是新生...!
對於妳發文的問題?我是茫然與困惑的!
我好想好想找出一個確切的答案...
對於感情我從沒有觸碰過...也許是害怕與逃避~
在人生求學過程中,有遇過身邊的人是Les...
那段時間她們常告誡我審思自己是不是?
我不知道真的不知道耶?到了這個年紀也是如此!
我只知道我會非常重視非常在乎我喜歡的朋友...
我脫離太久這個圈子了...出了社會就沒在遇過了...
哎!真是的...都是因為不小心看到youtube國外"the L word"的影集~
害我又陷進去...勾起那些日子的回憶~
本想就這樣默默埋藏心底的一切問號?(因為不知要找誰解開層層的答案呀!)
但,還是想尋找答案...無意間來到這裡!實在是不好意思啦!
其實,談"感情"這是很難用文詞去表達的...只能用心去感受吧!
要包容.體諒.接受...有太多太多深層的涵義在裡面~
很難一語說盡!   
回復

一切強求不來.該走時不留.自一起時平凡簡單.真心對當下身邊的人..當然可以欺負時就不要客氣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 17:11 , Processed in 0.138668 second(s), 31 queries .