2GIRL女子拉拉學園

查看: 4236|回復: 24

到了不惑之年 你對感情的觀念是甚麼呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

不知您出櫃與否
不知您的感情狀態如何?
是單身  有伴  還是曖昧中?  
是否有過刻苦銘心的愛情   
還是經歷過許多段感情    有很多的故事
歡迎您跟大家分享!

我16歲就出櫃
因為堅持   到了30歲終於讓家人都能認同
但中間經歷過很多段感情
現在的我   身邊有個也同樣經歷過感情傷痛的伴
我們互相疼惜 互相照顧
對我來說  珍惜現在好好過好每一天是最重要的
忠實的心與真誠的愛    是維繫彼此情感的磐石!   

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們認識很久,
真正在一起才五年,
彼此的家人都已習慣對方的出現,
雖然都沒說破,但,應該算是變相的出櫃吧.

雖然彼此感情穩固,
但為了未來著想,
總想多認識一些中年的couple,
可以一起討論
但好像不是那麼容易

不會啊!我也進入中年人的階段  發表於 2012-6-18 19:50
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 misshuang 的帖子

看了妳的故事   真的很羨慕!
能相識15年已經很難得   各自走了一段又在一起更是可貴
其實平淡幸福的日子  才是最棒的!
恭喜妳!也祝福妳們一直幸福的走下去!
有機會可以互相聊聊   分享生活上的喜怒哀樂
我期望除了有老來伴  更希望能有老朋友!

回復

回復 orchid 的帖子

其實要父母正面去認同 同性間的感情  是不容易的
尤其  東方父母那麼含蓄   
能夠用一般態度對待  其實也是心知肚明  算默許了!
我覺得父母總是會擔心兒女過的不好不幸福
如果我們能照顧好自己  照顧好家人   生活無虞   甚至遇到一個真心疼愛我們的人讓他們放心!
相信父母還是可以接受的
五年了   不簡單    祝您們一直幸福!
我也期望能認識同齡的同志伴侶    期望在這裡認識大家
有機會一起出來聚會吧!   

讚同你說的,我和女友已經五年多了,她和我的家人也認識,但是她的父母就無法接受,我相信還是需要一些時間,重要的是我們自己要過好!大家一起加油~  發表於 2012-7-27 11:31
回復

我個人喜歡細水長流型,
速食愛情不適合我,
一夜情更別說,
沒感情基礎又怎麼會有性愛,
我還沒出櫃,怕老人家心臟無力,
無法接受與一般觀念不同的想法,
違反傳統是他們想像不到事情,
一切順其自然,身邊有個她,
也已經走過十幾個年頭,
生活平安順心就好,
不強求某些事情,
也許以後同志結婚數年後在台灣已經合法了。

回復

參加活動: 1

~感情~
對我而言,是生活中不可缺少的要素
不需要轟轟烈烈, 但卻要濃情密意, 相知相惜, 攜手朝向未來相同的夢想前進...
深信  真愛靠緣分  而愛情靠經營

我們並未出櫃, 因為雙方家庭都是不會接受的, 但我常出現在她家中, 盡量與她家人相處融洽, 我想大家應該都心知肚明吧~
兩個完全不同生活背景的人要生活在一起, 真的需要很多的包容與體諒, 而"相信她的愛與關心"是面對所有狀況的後盾
回復

回復 避風港 的帖子

很棒的想法及做法!
能好好相處   並能找機會融入對方家庭也是很重要的
祝福你一直都幸福下去~~
回復

六年級的這一班似乎不少朋友剛好介於新舊觀念交替的接縫中
不被認可   但也未必遭反對
對我來說
出櫃與否的情緒好像不再像過去這麼的激動
說與不說這僅止於要不要告知   
而無關乎對方接受不接受

回復

回復 lgxcwc 的帖子

嗯~說的有道理  我有些朋友正像你說的這樣
其實我們這一代算幸運囉!
拉子的未來我想會愈來愈平順吧!

:)))  發表於 2012-6-4 09:24
回復

參加活動: 2

很羨慕 你們有共同生活目標的另一伴…

我,之前交往八年的女朋友, 她今年就要結婚了
想找個好人家嫁了,且能得到大家的祝福,是她一直嚮往著

可惜,我無法達到 她所嚮往的
心裡有些不捨,但我真得很高興 她找到她所要的

雖,沒聯絡二個多月了,但我真心祝福她。

當然,我也開始懷疑 我的感情…是否就這樣? 一個人走下去?
只能告訴自已,別想太多。緣份…如果有緣的,會有另一人出現的…

寫太多,都不見了,反正要有信念我們不會一個人的,我前女友也負氣上個月和人結婚去了,哈,我行屍走肉一個人活一個多月了,加油,會過去的  發表於 2012-8-4 22:20
了,很好,一起加油活好  發表於 2012-8-4 22:19
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 05:56 , Processed in 0.165240 second(s), 38 queries .