2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: AlexisG

[一般戲劇] STAR WORLD的歡樂合唱團第3季

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 兒歌 的帖子

我跟你相反耶。
以前等每季完結之后再看。
用torrent下載到行動硬碟,然后找2-3天空檔一口氣把它看完。
可是后來發現硬碟不夠用了,越堆積越多,才改變方式。
還好我不需要字幕,所以只需等2-3天就可以看到最新的了。

我沒追CSI是因為它的連貫性不強,可以跳著看。
Walking Dead是看台灣AXN頻道的,感覺有點悶。。
我通常會到Afterellen.com那邊看看有什麼好介紹。。
可惜現在沒有好的Sci-fi,如Battlestar Galactica。。

我目前在看的有:Lost Girl, Castle, Pretty Little Liars, House, Greys Anatomy, Glee
在等新一季的有:Dexter, True Blood, Rizzoli & Isles, The Big C, Falling Skies, Game of Thrones.
回復

組織活動: 0

AlexisG 發表於 2012-2-16 16:57
回復 兒歌 的帖子

我跟你相反耶。

walking dead 剛開始 ,殭屍追人 吃人的片段還蠻多

後來 每集變成 幾乎就一場....然後主攻人性

雖然 這是無可厚非 ,畢竟 人被吃光 就沒戲了

人性也很好發揮劇情

但是 也不要這麼沉悶啊

漫畫的節奏還蠻快的說....

======================
我自己是 看過後 通常就會殺掉了,所以 還沒碰過 硬碟不夠用的情況

再說,現在硬碟都很便宜

回復

組織活動: 1

回復 兒歌 的帖子

Zombie片也幾乎一樣,就是在講人性的掙扎/弱點。。
你說的也對,人被吃光了就沒戲演。
而且那些劇中的人也不能老是躲得過,不然就不真實了。

不是因為硬碟貴,而是存到了硬碟就失去追看的動力。
越堆積越多,日本的網絡速度超快的,結果堆積了快500G的美、日、港、台劇和電影。。
到后來,硬碟壞掉了,讓我傷心了很久。。

硬碟壞掉XD ,這真的會哭  發表於 2012-2-17 14:08
回復

AlexisG 發表於 2012-2-17 09:55
回復 兒歌 的帖子

Zombie片也幾乎一樣,就是在講人性的掙扎/弱點。。

話說 雖然劇情在亂套

但是國外劇集 在小地方 真的還是比較會注意

像是最近 那份送給santana的情人節禮物歌單

就大概一秒時間的畫面 ,國內連續劇 可能就不太管 甚至就言語帶過

那份歌單,上面的歌曲 都被找出來

然後 ,聽過後 會覺得....

這就是B 會挑選的歌 無誤!

偷懶的話,搜尋一下就有了 ,清單上歌曲的youtube留言 幾乎都是 Brittana XD  發表於 2012-2-23 00:48
回復

請問大家,此預告的歌曲名稱是什麼?第三季裡面有嗎?在第幾集呢?拜託大家了?
還有其他"預告"的歌曲,請大家告訴我好嗎?
我要找一首是慢歌,謝謝大家
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:08 , Processed in 0.123235 second(s), 21 queries .