2GIRL女子拉拉學園

查看: 2672|回復: 14

[一般戲劇] STAR WORLD的歡樂合唱團第3季

參加活動: 0

組織活動: 1

不知這裡是否有人在追此劇?

本人透過網路追看,跟上美國放映的,所以知道劇情發展。

想說的是很不解為何STAR WORLD要選擇那段Finn大聲地向Santana喊說:“why don't you come out of the closet?”的部分來當預告片。

其實這段劇情再美國播放時,引起各(同/異性)界很大的反應/反彈。

因為那是Finn強行把Santana推出櫃 (稱為"outing" someone)。
雖然該事件的嚴重性在劇中也處理得令人很不滿意,
但bottom line is強行揭穿他/她是同志這件事是非常讓人發指的。。

所以我對STARWORLD選擇播放那段預告片很反感。。

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
SW只是想要拿來當做爆點衝收視率吧?不過編劇也是....那段根本就是雷聲大雨點小後續處理超草率
我覺得第三季比一二季難看好多...老是在一集結尾稿的張力很大,下面一集又好像沒事一樣隨便帶過去...
如果不是要看santana和Mercedes的女聲團我根本不會追SW

剛看完第十二集又覺得水平有恢復,希望情人節特級有滿滿的brittana可以看~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
別單單只看預告喔
你也可以從第一季開始看

其實還蠻不錯看的

柯特從不能認同自己到認同自己
然後出櫃被欺負到大家接受並找到男朋友

還有st 和 Finn 那段

其實你單單只看預告會不開心

但後面發展真的蠻窩心

ps 我在猜 st的女女戀應該會從第三季開始有發芽的傾向

我整個在期待!!!
回復

我當然不是只看預告片。。
我從第一季就開始追了。
美國那裡播到第幾集我也看到了第幾集,所以我當然知道目前最新的劇情發展。。

我氣憤的是大家似乎都不把強行推人出櫃當一回事。。
曝露那些不想出櫃的人的身份比霸凌還要嚴重!!

我也是為了看Santana和Britany之間的互動才一直追下去的。。
不過如果編劇還是繼續把她們兩人的劇情發展寫得很爛的話, 那我可能看完這一季就停了。
至少我還有Pretty Little Liars裡的Emily,以及Greys Anatomy裡的Callie和Arizona可以看。。
雖然有拉拉的西劇不多,但編劇也不可以亂寫啊。。
我情願看很現實殘酷的,但就是不可以沒邏輯的劇情發展。

更討厭的是強迫出櫃的finn竟然在下一集又一副好人的態度裝沒事.,編劇超草率!  發表於 2012-2-14 20:12
回復

回復 AlexisG 的帖子

沒錯。。編劇把Kurt與Blaine寫得那麼有條有序的,卻完全無視Santan和Britany之間的劇情..

我覺得這三集(美國的進度)水準有回來一些  發表於 2012-3-2 20:42
還好最新的13集有讓Santana和Brittany兩人“正式”地kiss了。  發表於 2012-2-15 17:28
回復

雖然 強逼人出櫃的行為 惹人反感

但 現實中 的確有這類人存在 會自以為貼心的認為  "你就是呀 幹嘛不承認呢?"  "說出來,也不會怎樣呀"

這類人甚至可以說常見....不是常有媒體 做 這類報導嗎? 說"某某明星 根本就是 卻不出櫃 ",如何如何的。

把Finn說的話 剪來當預告,就 只是刺激收視率吧,畢竟 有在下滑。

啊..原來是star world剪的預告,不曉得台灣有進這部,都是看網路的,所以才說了 收視率下滑,

不過  這理由就更簡單了,就是目標同志族群吧 刺激收看。

================
S3 ep13
Santana says, "Because all I want to be able to do is kiss my girlfriend, but I guess no one can see that because there's such an insane double standard on this show at this school."

加上兩人的kiss,大概就是這樣定了...雖然蠻高興 但又有點不高興,有些英美劇,在把一對couple湊在一起之後,這兩個就一起沒戲份了....加上前途堪慮的S4......
回復

回復 兒歌 的帖子

我一直都是透過網路追看英美劇,因為我不想等,也不想原劇因尺寸的問題被censor掉。

不過我認為很有可能是STAR WORLD剪接預告片的那個人根本不知道狀況,不曉得Finn到底在做什麼。。

你提Santana說的那一句話很確切,就是雙重標准。。

老實說我不看好第4季。我覺得編劇已經沒有新idea了。。
回復

AlexisG 發表於 2012-2-16 11:18
回復 兒歌 的帖子

我一直都是透過網路追看英美劇,因為我不想等,也不想原劇因尺寸的問題被censor掉。

關於S4 ,我是希望這劇 能夠見好就收,劇情已經在亂了(這大概也是英美劇的特色.....劇情剛開始都很好,越後來就越奇怪,不過應該是為了 要繼續扯下去  好賺收視的關係)

現在 Fox台播出的時候,收視率已經有跌了,所以 不希望 越走越糟, 不想看到喜歡的人物/角色,走到一種很奇怪的境況。

覺得 就在現在收攤,也是不錯的。

但又會覺得  如果收攤,這些演員,如果沒有接到好劇本,怎麼辦.....

總之 是個很矛盾複雜的心情

愛死Santana~

我想 現在應該很少人 會守電視,固定收看 歐美影集了,太慢 又會被剪東剪西

回復

回復 兒歌 的帖子

你說的沒錯,現在收攤,讓觀眾保留好印象才是上策。
美劇通常到第三、四季就變得很糟。。
可是一旦撐得過爛劇本,接下來就有可能好轉,如The L Word, Lost, Greys Anatomy。。
當然也有一直爛下去的,如Heroes,Fringe,Nikita。。
Of course,這些都是我個人(主觀)的意見。。

那你還有在追哪些美劇啊?
回復

AlexisG 發表於 2012-2-16 15:02
回復 兒歌 的帖子

你說的沒錯,現在收攤,讓觀眾保留好印象才是上策。

噗~你說的 我全都有看,除了lost吧  

另外 CSI , the big bang theory, walking dead,Misfits

還有一部 越來越爛的,4400 結局真是吐血。

以前都是每周追看,等片源 字幕的這種,

現在覺得好煎熬,所以改變策略

在等每季完結 之後再一次看~

不過 會看討論區 知道大概劇情走向

話說  ,TLW 後面, 我覺得 好像沒有熬過去啊......

TLW最後一季根本就亂寫XD  發表於 2012-3-2 20:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:56 , Processed in 0.147209 second(s), 26 queries .