2GIRL女子拉拉學園

樓主: 瘋宰

[中篇小說] 老師的黑道情人-21(END)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好棒!  期待接下來~~
; {1 ~4 t7 f! i* L) H" s' w5 W別再忘了~~等好久!!!!!超讚
# q" e9 c* d! R$ J. Y  ]
8 H' W7 n7 e- @6 T: _

謝謝妳啦~我會努力記住的~~  發表於 2012-4-20 23:13
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寫的不錯啊~ 但是可別讓我們再等那麼久了啦!!

謝謝妳喔~對不起,我錯了~~我會努力加快速度的((努力...  發表於 2012-4-20 23:15
回復

+ q* d( n. {# h1 a5 m  @  ~好看好看><) v" K/ \- Y/ g8 k
大大想尋找靈感辛苦了><
: x4 f5 `! C0 R: j: v加油~~!!! 我支持你~. ]; O- a, e+ T) `) s- ~* o

謝~謝~妳~~我會加油的~~來個飛吻~~((拍飛  發表於 2012-4-20 23:17
回復

哈哈好甜蜜0 P0 k( o/ T# B: a
切腹?等等!!(攔住
3 M9 `( G+ n9 D# Y% v% q. J先完結再切吧(大誤
5 q* i  h8 k2 I" }' x2 i% x5 JXD$ z, l9 s* u# u' v! @* l4 N' @
加油~繼續期待啦
8 Y, l% q! L! H) m* R1 f/ l2 S

先關心的是完結!!我真的要去切腹啦~~~總之,還是謝謝妳啦~^皿^~  發表於 2012-4-20 23:23
回復

本帖最後由 瘋宰 於 2012-4-29 22:46 編輯 % Q: O1 |7 ?2 n$ s# q5 a. x

" W6 k" }+ F7 q0 Q3 g, ]6 ?( t2 J
老師的黑道情人-15
此刻是放學人潮最多的時候,學生們不是三五成群的走在一起,就是四處尋找著來接自己的家人。有個人默默的站在車旁,雙手帥氣的插在口袋,雙眼直盯著校門口看著,似乎正在尋找某人。
這人帥氣高挑的外表吸引了所有女性的目光,不只那些女學生,就連已經是媽的婦女們也正大光明的盯著這人瞧。而這人的車則吸引了全男性的目光,所有男性都在心理猜測這人的身分,如果不是某公司的上層職員再不然就是某企業二代,不然年紀輕輕的怎麼可能買的起這輛全球限定的名車呢!
這位吸引了現場所有人目光的人就是莫夜,她把所有注意力都集中在校門口,所以完全沒有發現四周圍的目光。她不斷在心裡盤算著今晚的計畫,也不斷猜測著苡琳會有什麼反應,想到這,莫夜開心的笑了笑。
「呀~好帥!!」四周圍的女生尖叫著。
「可惡!好羨慕!!」四周圍的男性不甘心的說著。
莫夜沒有發覺自己給四周圍造成的騷動,她目不轉睛的盯著校門口,心想苡琳怎麼還沒出來?是不是被什麼事給纏住了?
就在莫夜打算走進校園去找苡琳時,被走出校門的一男一女給吸引了目光,走在前面一臉正準備爆發的女人正是苡琳,而跟在苡琳身後的男人則是那位暗戀苡琳的男老師-高佑傑。
「我說了很多次,我已經約了人,請你別再跟著我了好嗎!」苡琳強忍著給這男人過肩摔的衝動,但她真的快要被煩死了!
「那明天呢?明天總可以吧?」高佑傑不死心的跟在苡琳身後。
「明天也沒空!後天、大後天我都沒空!」現在是放學的高峰期,還有很多學生待在學校,為了自己的形象,苡琳只能繼續忍耐下去。
「那…」高佑傑還想繼續說,卻被另一個人給打斷了。
「那這位美麗的小姐,願意跟我去吃個晚餐、賞夜景嗎?」莫夜痞痞的笑著。
苡琳馬上就發現是莫夜的聲音,她笑著看她。「那就得看看妳的誠意囉~」
「嘿嘿,包君滿意。」莫夜調皮的對著苡琳眨眨眼。
「呵呵,好啊。我們走吧。」苡琳說著。自從莫夜出現以後,苡琳就把待在她身後發楞的高佑傑給忘的一乾二靜。
莫夜開心的帶著苡琳準備到停車的地方時,那位呆愣的高佑傑先生終於回過神來,看見自己的女神要被帶走了,馬上出聲制止。
「喂!你怎麼可以…是我先約唐老師的!」高佑傑大聲的說,他認為莫夜是個會走動又很痞的程咬金,竟然就這樣約走他的女神!
聽到高佑傑的話,莫夜賞了他一個白眼。說:「這真是太可惜了,苡琳往後的時間都被我韓莫夜給預約了,想約她…下下輩子再說吧!」
「什…你以為你是誰啊,竟然這樣擅自決定唐老師的時間!」高佑傑不滿的反駁。身為男人的第六感告訴他,眼前這個名叫韓莫夜的傢伙絕對不是好貨,所以他要把女神從壞人手上救回來。
「告訴你,我可是苡…靠!好痛!」就在莫夜打算說出她和苡琳的關係時,卻被另一位當事人給重重的踩了下腳,讓她當場慘叫出來。
「閉嘴!」苡琳惡狠狠的在莫夜耳邊說著。
「很痛耶…」莫夜小聲的報怨。
「不痛幹麻踩妳啊。」
「高老師,不好意思我真的沒辦法答應你的邀約,因為我已經和她約好了,所以很抱歉。希望你有個愉快的夜晚。」苡琳說著,雖然她根本就不太想管高佑傑今晚愉不愉快。
「恩…我知道了。」高佑傑低下頭說著。過不到一秒他又將頭抬起,「希望下次能有機會…約到妳…」
苡琳沒有回話,只是禮貌的對高佑傑笑了笑。
「我看希望渺茫喔~」莫夜在一旁說著,這句話引來高佑傑的怒視。
莫夜朝著高佑傑吐了吐舌頭,然後便被苡琳給拉走了,留下高佑傑癡迷的看著苡琳離去的背影。
「那個男人好煩。」苡琳皺著眉頭說著。
「對啊。」莫夜貼心的替苡琳繫好安全帶。
「妳要小心一點,那個男人不是好貨!」莫夜擔心的叮嚀著。
「嘻嘻,我會小心的,放心吧。」苡琳笑著。
「恩,我們走吧。」
之後莫夜帶著苡琳到一家高級餐廳吃晚餐,接著在載著她跑到山上去。
「妳帶我來這幹麻?」苡琳不解的問。或許是山上的氣溫有些偏低,苡琳不自覺的搓搓雙臂。
注意到苡琳的動作,莫夜立刻脫下自己的外套蓋在苡琳身上。
「我想讓妳看看我還蠻喜歡的地方。」莫夜溫柔的笑了笑。
對於莫夜的貼心舉動苡琳感到一絲甜蜜,聽到莫夜的話後便伸長脖子四處尋找莫夜所說的地方。
「妳看。」莫夜伸手指了個方向。
順著莫夜手指的方向看去,苡琳忍不住發出驚呼。映入眼簾的是城市的夜晚景象,七彩的霓虹燈大放異彩,混雜著許多的顏色但卻意外的搭配,如果近看的話說不定會覺得刺眼,但如果是在遠方觀看的話,那景色彷彿是把夜空的星景搬到這座城市一般,亮麗動人。
「這裡是我最常來的地方,我喜歡從這裡觀看我們住的城市。雖然生活在其中,但卻未必能看到這幅美景。我不曾把這地方告訴任何人,連我那群死黨都沒說。但我想把我認為美麗的景色與妳分享。」莫夜從後方抱住苡琳,讓她靠在自己的懷裡。
苡琳靠在莫夜的懷裡,她沒說話,只是靜靜的看著眼前的景色。
「當我心情不好或是想一個人獨處的時候我都會到這裡來。但我現在來不是心情不好,是為了讓我最心愛的人目睹這城市的另一面,我想跟妳一起分享這份心情、這份喜悅,對我說妳是我這輩子最宇宙無敵天字一號重要的人…」
苡琳轉過身來面對莫夜,淚水在眼框裡打轉,似乎只要輕輕眨眼,眼淚就會流下來。
「我愛妳,苡琳。」莫夜用她最溫柔的聲音說出這幾個字,用她最溫柔的眼神凝視著苡琳。
「嗯…我也是,我也愛妳…莫夜…」苡琳主動吻住莫夜,這是她們交往以來的第一個吻。
對於苡琳的主動,莫夜先是愣了一下,之後才回覆苡琳,慢慢的,兩人越吻越烈,直到快要不能呼吸才不甘心的分開,他們相視而笑之後便緊緊的抱住對方。此刻,她們的心,零距離。

! d: m  U2 z9 r) Q
" s1 K- Q: R0 b8 f# z8 s6 @+ o6 |
0 O. y, G) s, F# t- \; U: @( A  p, N
0 M' G: ^: w! d+ p! b9 C9 [6 c8 B. T% J: x9 s/ X! g8 X  @
5 i/ d! ]+ n0 p' d* Q  i
. i5 v4 }1 G* e& D3 m: ~
---------
0 h2 o$ x& g# `( F6 o! q/ h& i0 S
聽著外面的雷聲,讓我想到昨天上課時的地震…唉…我討厭打雷…
回復

呵呵!!) k) g6 a9 A1 r: _
果然是越來越好看阿!!!
! C: H2 ^# _, Q1 y又期待囉!!!  _& ?/ x4 j7 c0 P

呼呼~真是太感謝您的觀看啦!!我會努力生出來的!!  發表於 2012-4-29 22:37
回復

哈哈哈開玩笑的啦~. ?$ ^) _, M: r  N  S0 s2 G
千萬別切腹啊!!!我還想看妳寫的故事呢(笑* D% W9 v+ S! A6 o3 A9 [

1 }3 w' e3 G( x耶~我又要來挑錯字囉~
8 K- n' J( W9 t7 a9 W' x& j# I莫夜開心的帶著苡琳準上到停車的地方時,那位呆愣的高佑傑先生終於回過神來,看見自己的女神要被帶走了,馬上出聲止。& x; p5 _0 u! J% x/ \" M( {" }+ t
是準備嗎?還有制止) Y. C* G8 K& E# X

# B2 `# B. O8 T" ^& E

! x2 l9 l2 B: r4 ]# k+ e

哎呀~又要被老師扣分了~~  發表於 2012-4-29 22:39
回復

更文辛苦了
" l" g% v( D! o1 E) p7 w4 i真的很好看喔~ 希望她倆能一直甜蜜下去
2 }& ^4 ^/ {; W* @- v" H就算有虐的  也不要太虐好嗎?
* G2 K% e$ n/ l加油~~7 |- ]/ T8 W# V8 d6 O

耶~謝謝妳啦~我想應該不會有虐的吧((應該拉~放心吧!  發表於 2012-4-29 22:41
回復

莫夜太受歡迎~還好她只對苡琳情有不鐘
. w* c( o" i' v4 ^ 5 y0 U! f! T5 ?3 q% `9 C9 L4 K4 ~
苡琳好幸福=))
" X( Z0 ]$ O( U% u' V0 \* M
- K3 S, ?5 g& ^, v% p(高佑傑太纏了)
- y5 b' z; ^0 s$ [. x 1 j1 J: T% |+ T4 X0 s% x- S# R; ~. m
期待續集
' k* v! X& Y  M% j9 q
( ~# b5 V; l8 a% a
- K6 J  H6 d' }, z- k

哼哼哼~正在努力思考高佑傑的悲慘結局~呼呼呼~  發表於 2012-4-29 22:43
回復

老師的黑道情人-16
早上,苡琳由莫夜貼心的護送到學校上班,確認苡琳走進學校後莫夜便開車回去"默"的總部,可是她並沒有發現偷偷跟在她們身後的那輛轎車,從苡琳家開始就一直跟蹤他們到G高中。
「怎麼樣?辦的到嗎?」坐在駕駛座上的王立傑問著副駕駛座上的人。
「沒什麼難的,可你答應過我的事…」男人問著,他的視線始終沒有從苡琳身上離開過。
「當然,只要你能抓住那女人,她就是你的了。」王立傑笑著說。
「哼。」男人冷笑著,他看著苡琳的視線充滿了無窮盡的慾望。
「合作愉快,高佑傑。」王立傑舉起手面向身旁的高佑傑。
「合作愉快。」高佑傑也把手舉起來,和王立傑來個擊掌,之後便下車,換上平時在學校的笑臉,彷彿沒事般的走進校園。
「哼哼,我要讓那小子知道,老子可是不好惹的!」王立傑氣憤的說著。連續兩次被莫夜打的那麼慘,除了被老大責備之外也被其他幫裡的人給取笑了好一陣子,讓王立傑覺得非常丟臉,他發誓一定要讓莫夜後悔她所做過的事情。
雖然不想,但王立傑還是得承認自己打不過莫夜,所以只能來陰的。為了抓住莫夜的弱點,王立傑開始跟蹤莫夜,發現她跟G高中的某位女老師非常的親密要好,於是王立傑變把主意打到苡琳身上,打算利用她來打敗莫夜。
可就算知道能利用苡琳來威脅莫夜,但王立傑就是遲遲找不到能下手的機會,這讓他非常懊惱,終於,在某一次的跟蹤,他看見了想追求苡琳卻被拒絕的男人-高佑傑,心想自己的機會終於來了,於是便找上了高佑傑。起初高佑傑還不太能接受王立傑的提議,可一想到自己深愛的女人便下定決心要幫忙。
他們的計畫很簡單,就是綁架苡琳然後威脅莫夜。計畫就定在今天進行。
另一邊,待在辦公室裡的莫夜和其他兩人沉默不語的看著桌上的資料。桌上那些資料是盈妃昨晚拿來的,她終於收集到"龍堂"全部的罪狀與證據,還有陳國明和黃城耀兩人之間的交易還有計畫。
「終於等到今天了。」宇然翻著手上的資料,說著。
「這可是我熬了好幾天的夜找出來的。」盈妃得意的昂起頭,說。
「妳很厲害,盈妃。」莫夜不吝嗇的稱讚盈妃。「現在,讓我們結束這場鬧劇吧。」今天,她就要跟"龍堂"做個了結。
「阿威他們都準備好了。」
「走吧。」
由莫夜帶頭,宇然走在她的右後方,兩個人的臉上都掛上了工作時的冷漠、凶狠的表情,散發出來的氣勢與壓力更是讓身邊的人感到緊張與害怕。
大約三十五分鐘的路程,一路上莫夜莫名奇妙的感到不安,不明白為何會如此但就是有種說不上的不好的預感,由於眼前還有重要的事要做,所以莫夜努力壓下那種不安的感覺,讓思緒集中在等等要發生的事上。
就這樣,莫夜帶領著"默"的一些幹部們來到與"龍堂"約定的位置,一棟位在郊外的廢棄工廠。
莫夜和黃耀城面對面互看了幾秒。「我想你應該明白我想說的是什麼事吧?」莫夜開口問著。
「天曉得。」黃城耀有些心虛的回答。他怎麼可能不知道莫夜要跟他談的是什麼事。雖然早就知道會有這一天,但似乎來的有點太快,導致黃城耀還沒來得及想對策就被逼著上戰場了。
「哦,原來你不知道啊。沒關係,我可以很好心的告訴你,不過,在這之前是不是還有位朋友沒出來見面呢?」
「我聽不懂妳在說什麼。」黃城耀冷靜的說。他也是過許多大風大浪的人,所以他明白在這種時候更需要保持冷靜。
「我想待在你後面的那位一定會懂我在說什麼。」
黃城耀轉身,便看到陳國明站在他身後不遠的地方,臉上充斥著不安以及怨忿的表情。
「妳這是什麼意思?」陳國明問著。他試著讓自己的聲音聽起來很鎮定,但臉上的表情卻出賣了他。
莫夜冷笑。「什麼意思?這是我想問的問題吧!你為什麼要這麼做?出賣幫派,把我們的內部機密全都告訴"龍堂",害的幫裡的兄弟受傷!你這麼做是什麼意思!你覺得你對得起爺爺對你的信任嗎!」莫夜生氣的說著。陳國明所做的事當中,最不能讓她忍受的就是陳國明背叛了爺爺對他的信任!
「我背叛他又怎樣!要不是他老胡塗了把幫主的位子交給妳,我也不想這麼做!說什麼妳是最適合當幫主的人!呸!最適合當幫主的人是我才對!」既然事情已經曝光了,也沒什麼好隱瞞的了。陳國明將他這些年來的怨言全都說了出來。
「為了把妳從幫主的位子踢下來,我才特地跑去找"龍堂"的人幫忙,眼看計畫就快要實現了,結果…結果卻被妳給打亂了!該死!」
黃城耀在一旁聽著他們兩人的對話,看著莫夜帶來的人手,有點疑惑。既然是約出來談判,帶來的人手未免太少了吧?站在莫夜身後的人約有八、九個,大概都是幹部等級的成員,跟自己身後這二、三十人來說根本不足以畏懼。可黃城耀就是覺得有一絲絲的不對勁,好像是少了什麼人似的,少了個蠻重要的人物,可到底是誰呢?
「哼,跟妳說這些妳也不見得懂我的心情。年紀輕輕就接手幫主的位子,享受所有權力、地位和金錢,那些原本該是屬於我的啊!韓莫夜!為什麼是妳得到這一切而不是我?為什麼!」
「爺爺留給你的權力你還不滿嗎?爺爺知道你是多麼的渴望得到幫主這個位子,但他還是給了我。為此,爺爺他給了你許多特權,這還不夠嗎?」
「當然不夠!我要的是權力、地位還有錢財!我要把這些全都納入我的掌心,我要得到一切!」陳國明冷笑。「所以,為了得到這些東西,我要在這殺了妳,然後得到我要的一切。」說著,陳國明從口袋拔出手槍,槍口對準莫夜。
見陳國明拔出槍,"默"和"龍堂"的人都在同一瞬間拔出手槍,十比三十,看來這場仗毫無勝算。
「這麼做有意義嗎?殺了我,你的麻煩可是很大的喔。」莫夜完全沒有把對準自己的槍放在眼裡,她淡淡的說。
「我會有什麼麻煩?只要說點謊、造點假,妳死亡的原因就永遠都是個意外,這樣我還能有什麼麻煩?」陳國明不以為意的說著,他以為莫夜只是在虛張聲勢而已,根本就沒什麼好怕的。
「真的是這樣嗎?你可別忘了爺爺、我老爸和老姊。你覺得我死了他們會坐視不管嗎?或許當下你的謊言能騙過所有人,但你可騙不過他們。你確定你還要繼續?」莫夜說著。她的這番話讓陳國明停下動作,掙扎著到底該不該開槍。
沒理會陳國明,莫夜把目光轉向另一個敵人。「你呢?黃幫主。你可別以為我會讓你這麼輕鬆喔。我們還有我那群受傷的兄弟們的帳還沒算呢。」
「哼,妳以為我會怕妳嗎?看清楚我身後有多少人,妳身後有多少人吧!三十比十,你們根本威脅不到我!」
「真的啊,我好怕喔。」莫夜調皮的假裝自己害怕,她這樣的舉動惹火了黃城耀。
「妳這個…」黃城耀還沒罵出話,便被身旁的小弟給拉住。
「老大、老大,你快看我們後面!」小弟急忙的拉住黃城耀,要他往後面看。
「靠!是要我看什…!」轉過頭,黃城耀看著身後那群人驚訝的定格住。
「怎麼會…警察?」黃城耀不敢相信自己看到的。一群全副武裝的警察圍住他們所待的四周舉槍瞄準他們。
黃城耀吃驚的看向莫夜,發現她一副老神在在的模樣便知道這是她部的局。「妳跟警察串通?」
「也不算是串通啦。我只是把你們的罪狀跟證據全都交給警察,也順便把我們要談判的地址告訴他們而已。」
「妳!竟然…!」
「對了。再告訴你一件事吧,算一算時間,你們"龍堂"的總部大概被夷為平地了吧。放心,我沒有殺人,只是把他們全都打包丟進警局而已。」莫夜笑嘻嘻的欣賞黃城耀吃驚的表情。
這時黃城耀才想起到底少了誰!就是那名負責處理情報資料、韓莫夜左右手之一的那個女人!
「放棄吧。你鬥不贏我的。」
「可惡!去死吧!」黃城耀氣瘋了,他根本不管有沒有警察拿槍瞄準他,手指頭毫不猶豫的扣下板機,子彈立刻朝著莫夜的方向衝飛出去。
這聲槍響開啟了所有人的動作。圍在四周的警察立刻撲倒黃城耀以及他身後的小弟們,幾乎所有"龍堂"的人都被壓制在地,就連陳國明也是。而黃城耀射出去的子彈打中了莫夜的左肩,莫夜像是被重物撞到一樣退後了幾步,可並沒有倒下去。
「好痛…雖然有防彈衣,但被子彈打到還是很痛啊。」莫夜揉揉中槍的左肩,說著。
「可惡,我一定會要妳好看的!我會讓妳知道我黃城耀不是好惹的!」黃城耀怒吼著,他掙脫壓在身上的警察的壓制,並且把那名警察當做人質。
所有人緊張的看著那名無辜的警察,不敢輕舉妄動。
「給我記住,韓莫夜,我會報仇的!」說完,黃城耀便把那警察推向大家,在所有人還來不及反應的時候轉身逃走。
「追上去!不能讓他逃了!」貌似隊長的人先回過神來下達命令。幾名警察馬上回神往黃城耀逃跑的地方追去。
「我們一定會抓住他的。」
「嗯。我知道你們可以的。」莫夜看著黃城要逃跑的方向,心裡的不安感又悄悄上升。
就在此時,莫夜的手機鈴聲響起,打過來的竟然是那怕生的靚瑤。
「夜、夜姊!不好了…」才剛接起電話便傳來靚瑤慌張的聲音。
「冷靜點,小瑤。發生時麼事了?」
「老師…苡琳老師她…不見了!」
「什麼!!」莫夜驚訝的大喊。苡琳不見了!
------
最近有個新發現,在下的靈感會於每天晚上八點半來敲門,其他時間都在睡覺…
唉~好討厭園遊會,明天又要去上學了…
到了剛剛才發現…我的週記還沒寫啊!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 00:59 , Processed in 0.171519 second(s), 41 queries .