2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 阿鄧

請問一下~大家覺得處女座和雙子座會合嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 oAyaX紫兒o 的帖子

感恩!!!!
資料超詳細的!!!
突然覺得變動星座也挺麻煩的....
((由其是處女座...
最重要還是要兩個人的相處和互相理解對巴~
謝謝咧!!

呵呵,別客氣~   發表於 2013-5-13 18:01
回復

處女座對某些事心思細
不見得都愛環境乾淨

但有的點就是非常地堅持
固執到說不動 讓步的通常是我
幸好對方固執的點不是很多
不然大概我早逃掉了~

星座要分析到很細 準度才會高
除非妳愛的這個很典型除外
妳也可以用八字去合 找到好老師 準度高到妳會怕
有錢的話 就去請八字老師幫妳吧
不然去論壇看有沒有人免費幫妳算 但準度不知
花點錢買個安心 比妳愛下去後傷財傷身絕不止幾千

中國用八字 老一輩父母都會拿男女雙方八字合婚
西方用星座(西方的東西後來在台灣大流行)
八字準度很高還能算出她是否有幫t運
有的人與妳配 妳運氣就會變好 生活開心 一切順利 心情也好
妳看2g一堆情傷的 大概就是八字不合那類人來相愛
老祖宗留下千年的好東西 不好好用 真的可惜
妳可以從八字中判斷她是哪一種個性 妳自己是哪種個性
五行相剋 個性不合 一愛下去 保證煩死

有些人交到五行相剋相制女人
一天到晚被氣 被傷 嚴重的還會要命
影響工作 吃不下 睡不著 時不時大小吵........
這種情人就是來要債甚至索命
若懂對方八字格局 自己看看考慮看看要不要深交
她是火的個性 妳也是火的個性 那吵架時肯定火災
比如她是火 妳是水 妳可能比較可以治得了她但還是不理想
五行能相生更佳
免得愛下去 害了了 沒樂先苦

許多公司人資主管也都有學八字
老板用人也會偷偷拿員工八字
這些妳不一定知道
大老板每個都有信神 不是信假的

妳信就去試試吧~

一命二運三風水四積陰德五讀書六名七相八敬神九交貴人十養生

這幾年無聊看點五術之書 易經 八字 ~
印證老祖宗的智慧一點都不輸星座
但星座在台灣是最受年輕人歡迎的
所以2g談得最多也是星座
但每次看問的人只問最粗略的xx星座
那會準!!!真的是問神了~
沒算到很細部
就只問個處女座會準才怪
同樣處女座 個性兩極的很多

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
阿鄧 發表於 2013-5-13 16:59
回復 oAyaX紫兒o 的帖子

感恩!!!!

最重要還是要兩個人的相處和互相理解對巴

若兩人個性五行八字大多不合
恐沒來不及包容理解就已經不想愛了

以我現在的年紀
要就找可以合得來的
已不想要磨合半天還面臨氣昏的過程
如每對都能如妳那句話說的
那2g文應該會看對一堆恩愛的拉拉
但事實上剛好相反 情傷一堆 吵架一堆 恩愛很少
全部先愛再說 然後互相剋到分手
分手後還繼續傷心的也很多~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 02:59 , Processed in 0.129999 second(s), 24 queries .