2GIRL女子拉拉學園

查看: 2671|回復: 12

請問一下~大家覺得處女座和雙子座會合嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好奇問問囉~

當喜歡固定穩定的處女座~
遇上喜歡好玩刺激新鮮感的雙子座?!

會產生排斥還是吸引勒?!
幫投一下囉~
感謝妳~~~^0^
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 70 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

to yassir:互補蹦出新花樣嗎?XDD 感覺挺有趣的~~ 溝通真的很重要!!!^^  發表於 2013-5-12 00:07
to 葉湘倫:哈哈~我身邊也有很多的雙子座朋友~~我到是覺得他們那些無俚頭的想法很有趣~~XDD ((除了跟我重視的事情強蹦的時候..= =||  發表於 2013-5-12 00:06
有時候互補也是不錯的!只要溝通的好,可以有不一樣的想法和選擇!  發表於 2013-5-10 21:36
我是處女座的人 雙子座的朋友有 但沒交過雙子 他們的腦袋想的東西 猜不到  發表於 2012-2-16 15:56

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我選3...

星座與血型的個性..其實只是利用統計學做出來的一個結論

它的準確度無論是多少?
也只是傼供參考....

所以說會不會適合?

這個還是要看雙方彼此之間的互動與感覺耶~

不然
大家都用星座配對相親就好了呀~
何必談戀愛呢?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 sumika 的帖子

呵呵~
說得真好~
我本人也是覺得僅供參考~^^
只不過我有朋友事乎有點"星座中毒"= =|||
她整天就看一堆有關星座的東西= =|||
也不知道該如何說她...
回復

這種事情說不準
不過我有個朋友他雙子座
很奇怪的是每次最吸引他 讓他最難釋懷 最想穩定在一起的對象
都剛好是處女座
更奇怪的是 認定互相後都在一起很久 而且過程中都很死新踏地

也許只是湊巧吧
回復

不同時間日期出生的人,雖然太陽星座相同,個性也可能天差地別唷!

我是處女座,
 不過...應該是不會喜歡雙子座的處女座。
 曾經有很好的朋友是雙子,但真的太孩子氣了。

但是處女座其實和雙子座一樣算是變動星座...
 所以其實也不見得比較固定穩定噢!

回復

還是要看兩個人的個性囉~~
回復

回復 justwang 的帖子

恩恩~~
就這麼剛好~~~^^
至少結果是好的~~

回復

回復 oAyaX紫兒o 的帖子

恩恩~~
所以星座就僅供參考用哩~
要不然世界上就只剩12種性格的人了~~^^

變動星座喔~~~
其實我不大懂變動星座的"變動"
究竟是何種不穩定?
回復

回復 xaioray9306 的帖子

恩恩~~
兩人相處的方式和個性對巴~^^
回復

回復 阿鄧 的帖子

我從唐老師的文章節錄這段關於變動星座的說明

特質:機智、焦慮、貪婪、無定性
顧名思義他們是變來變去並矛盾的一群。很會順應環境,並且也相當聰明機智,也能迅速轉換信念,也等同於很會辯解。
變動星座的中心主旨可以隨環境需要而不斷修正,常常是大內高手,也很「能屈能伸」,一點也不會有彎不下腰的僵直。但也可能失去姿態,變化到面目全非不忍卒睹,一切存乎一心。終其一生要對抗的不是別人,而是多變的心是否引導自己到難以想像的地方,並發現自己已不可自拔,驀然回首不知身在何處,這才是讓他們深感空虛害怕之處吧?
較為例外的是土象的處女,穩定或古板的土象如何與多變連在一起呢?事實上處女座的多變,往往體現在細節上,具備創意、焦慮、與熱愛學習的特質,也很能屈能伸。

另外關於基本宮、變動宮、固定宮的說明,也可以順便了解一下囉~

很多人問到什麼是基本宮﹑固定宮﹑變動宮啊?不是都分地、水、火、風嗎?讀者們習慣這種分法,並且已經很熟悉「土象」務實、「水象」情緒、「火象」行動、「風象」溝通等等。而且每每問到速配問題,就會用地水火風的屬性來切入,好比土象跟土象較速配,或火象跟火象速配等等,但事實上卻非必然,應該說,同象的人彼此都有某種同質性,所以進入交友狀態比較方便,並不代表一定速配,因為兩個人要配在一起,絕對不是彼此同質就夠了。基本宮﹑固定宮﹑變動宮把12星座分成三類,每一組四個星座。360度被劃分成四個90 度,在占星上這四個星座是彼此相剋的角度,然而奇妙的是,這種相剋反而來自於彼此間的相像。也只有相同行為模式的人更知道對方在幹嘛而更能牽制對方,達到恐怖平衡效果,所以才說也是彼此相剋。不過,同為四正的相剋並不代表兩個人無法速配,相反的,因為模式相同,只要願意彼此包容對方制衡自己之處,往往也能因知己知彼而百戰百勝。

所以的確,單靠12星座的分類太粗略了,人的個性遠比這12類複雜得多。
而我覺得還是透過相處或者會需要花些時間、經歷一些事情才能夠漸漸了解對方~
至於適合與否,不跨出那一步是不會知道的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:00 , Processed in 0.159964 second(s), 33 queries .