2GIRL女子拉拉學園

樓主: jns811001

[散文詩集其他] 太在乎,就甚麼也得不到

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 沉默_零 的帖子2 z- I; Y- m' I# w2 V
+ G  u& Y8 ~4 }
對啊!!因為有時候人真的很犯賤, @$ j" T5 o0 K5 F

9 p$ u1 P: G  _. H! A% ]大家都喜歡那種欲擒故縱的感覺吧9 W5 v# z$ L; W0 t- C$ [7 p( P
怎麼做曾能讓對方感覺到你的在乎又不會有壓力4 T- `; \! ^; E0 M6 ^6 T8 T7 X
這是一項很大的課題呢
% ~, T6 d/ `* ^
' P0 r) Q0 C  X- A% M+ x+ Q我自己也還在學習阿5 {0 m* k, p- \, d
我們都要加加油喔
- b3 W' h" R. P" ?

對阿 溝通真的很重要!!但是如果只是單向溝通應該會很辛苦~~  發表於 2012-11-9 22:27
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是阿…太在乎  傷的都是自己   。我到現在還放不下過去…我以為我早以放下能不去在乎… 卻是在騙自己…曾經兩個愛的那麼深的人…整麼能夠存脆只是朋友…當我看到他幸福我是該祝福…但心確如此的痛,我才發現嘴上說的跟內心真的不一樣。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
丸子弟 發表於 2013-12-26 08:05
7 d1 Q7 N$ V- q/ q% y0 {0 V3 [是阿…太在乎  傷的都是自己   。我到現在還放不下過去…我以為我早以放下能不去在乎… 卻是在騙自己…曾經 ...
& u% ?4 l/ [8 v4 ?9 a
我現在也還是一樣啊!!真的該學會對自己好一點....% I' `* S# V, N) I8 Z/ u. A$ [5 z
我們一起加油吧  別再傻了 沒有那些不懂珍惜的人我們會過得更好
' u  F- ^) ^8 P$ b) \
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 19:02 , Processed in 0.121562 second(s), 18 queries .