2GIRL女子拉拉學園

查看: 3221|回復: 7

[中篇小說] 喜歡妳… (第五章,8/01更新)

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
: l. e8 O. M9 x/ S2 N8 Y$ Y5 U) m- C1 I
第一章
  D" R$ X* ?) N" i0 T# V- U% U! J, R8 B
黃珮君,高二,籃球隊隊員。
劉宸媛,高二,籃球隊經理。9 z( |& t. \0 }4 W5 [
這兩人從國中同班到現在,可以說是青梅竹馬…?
*早上的晨練*! W+ O' H# {0 j1 a1 E
珮君 靠在宸媛的肩膀上,趁機休息
宸媛 默默的寫著筆記…外加觀察每位隊員的情況!
一切都記錄好後,想到還躺在肩膀上的珮君,拿起旁邊的毛巾,幫她擦著臉上的汗水…
珮君 醒來:[ 集合了嗎?]
宸媛 看了下錶:[ 還有五分鐘。]
珮君:[ 嗯,抱抱!]
宸媛 摟住珮君的腰,讓兩人的距離更貼近:[ 妳小心,等一下被妳的粉絲看見,她們又要吃醋了!]
珮君:[ 我不在乎!]
宸媛 看了下四周,沒人注意,趁機吻上君… :[ 別再說這種話了,妳該知道,球隊的規定。]
珮君:[ 嗯…再一次…]
宸媛:[ 該集合了!] 靠近君的耳旁:[ 練習認真點!] # I6 a2 N( ?8 {0 h. I

+ C$ g% }1 ~/ ^8 h9 Q接下來,又是一段累人的訓練……
晨練結束後,經理們 開始發早餐給隊員們!
珮君吃著早餐,眼神盯著 宸媛忙碌的身影……
宸媛忙完後,進入教練室:[ 教練,這是您的早餐。]
教練-吳巧苓 看了下眼前的人:[ 嗯,她們今天練的如何?]
宸媛:[ 情況還不錯,默契 有進步。]
巧苓:[ 嗯,那就好,謝謝妳的早餐。] 走到宸媛的面前,並抱住。
宸媛 回抱 倚在她懷裡的人兒:[ 又沒睡了?]
巧苓:[ 睡不著。]
2 p  O5 }; I! Q
宸媛抱起巧苓 並走到旁邊的小房間,進門鎖上,把巧苓放到床上。
宸媛 把兩人的衣服脫下後,把巧苓的雙腿打開,看著粉紅的私處……
唇吻上…輕輕地舔著、逗弄著、吸著、含著……
巧苓 享受著宸媛 帶給她的動作:[ 嗯…嗯…阿…別……喔……阿……嗯……]
宸媛 的手在巧苓的身上移動著…移到苓的胸前,愛撫著…
宸媛 繼續賣力的舔著、在身下四處點燃著……身下人突然顫抖著…
宸媛:[ 還好吧?]
巧苓:[ 嗯,好舒服…]
宸媛 先把巧苓身上清理乾淨後,抱住她:[ 先睡一會吧…]
巧苓 緊緊抓住:[ 別走,陪我。]
宸媛:[ 好,睡吧。]
過沒多久,手機震動聲響起… :[ 喂,嗯,我晚些回去,妳別擔心。] 是珮君打來的…
巧苓:[ 誰打的?]
宸媛:[ 君。]
巧苓:[ 叫妳回去嗎?]
宸媛:[ 是呀,現在是上課時間。]
[ 別想了,妳繼續睡,我第三節回去上課就行。]
巧苓 吻上宸媛… :[ 謝謝。] 躺在宸媛懷裡,繼續睡。

. |' X2 U" N" t. d& A

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 玲玲 的帖子
6 t) p7 |$ _; Z% g# Q5 F; t, f# \& m
這是三角戀嗎?!...........: ?: i' ^+ A4 H7 ~0 t3 G! A  C) s
加油喔!感覺不錯看~, l! o; s* J# T
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很特別的劇情
* ^! f; D8 U( M7 u' Z0 R好看,呵呵~6 \# j/ z, L( a% V
回復

0 x6 [6 |% D% G) i
回復 asos1207 的帖子
4 C8 O7 x2 c, A% R4 t3 o; f7 t
* K8 _/ s& d( g) J, O# ^" Y) s% z2 r謝謝妳,我會繼續加油的 ^^
7 i3 Z' ]1 w  _至於 文章之後如何~請靜待後續。
( m. }5 y$ W) B1 W! H" I( c9 Y& s$ y) {' Q) B. a9 f0 k* v. \

; U/ ]& L7 Y' C. ]回復
BOBO﹐妙花 的帖子
1 j" h" }1 ?6 A謝謝妳的瀏覽 ^^
% L3 O' {0 l5 @, z) i+ _7 x) j' ]. G! F" ]7 ~$ X
回復

% C0 A4 U4 d" {& ?# ~) Z& j" b
第二章

1 q) ?2 R+ ^( b*第二節的下課鈴聲響起*
宸媛 準備起身,身旁的人卻緊緊的摟著她…
媛:[ 乖…妳好好睡。] 吻上她的唇…摸著她的臉 :[ 我先去上課,妳再睡一會。] 起身穿好衣服,離開體育舘。
! u7 Y0 V7 W5 C/ O. @
' F/ c' L$ M1 [8 H! m7 m4 r7 s0 W. E" ~- j% V- n+ e
回到教室,走到位置坐下後,珮君在旁邊問著:[ 妳剛剛去哪呀?]% u1 L" A+ U8 w8 e0 t, ]/ s( l
宸媛 看向一旁的珮君:[ 出公差囉。]
珮君 點點頭,沒再繼續問,因為她知道問了,宸媛也不會說…( u4 l; P' Q' R

6 {4 X7 H+ h. a& n
" W# @; O: P. t. h/ J1 D
沒多久打鐘,兩人就沒繼續聊,專心上課… 一直到中午休息時間" o3 M" U# Y* Q0 v1 p- J
宸媛 對一旁的珮君說:[ 妳先自己吃飯,不用等我了,我去忙些事情…]
珮君 只好點點頭…心裡卻想著,到底是去忙什麼事情呀?每次到中午 她總是搞失蹤…' }) {+ q3 m/ j  G- A7 N9 L5 `' g% o

( F! s" a2 o# a( `# d' N4 A; q! Z$ p0 H4 m7 M$ z& H
宸媛離開教室,先去買了午餐、沙拉、果汁後,再回到體育舘,進入教練室。
進入教練室,鎖上門!並走進休息室裡面…
宸媛 先把食物放到桌上,然後到床上叫醒巧苓…:[ 先起來,吃些東西吧。]
巧苓:[ 中午了喔?怎麼那麼快…]
宸媛 笑了笑:[ 誰叫妳晚上不睡覺…快過來吃。]
巧苓只好趕緊穿好衣服 走下床,吃午餐…
宸媛 邊吃邊說:[ 妳下午有課喔!]
巧苓:[ 嗯,好像是…]
宸媛:[ 是我們班的課,多吃點…] 看著巧苓,微笑著…
! b: D! \4 F2 Z: D8 {% g4 J. E
9 H0 w) E7 [1 V/ ~; F8 P$ x) i( V+ r) g9 U4 v/ s1 n+ J! U: R
兩人把午餐解決後,宸媛說:[ 妳先坐著消化一下,我去躺一會…] 躺上床…
巧苓:[ 那我也跟妳去躺一會…] 躺在宸媛的身旁…
宸媛 只好抱住 巧苓:[ 嗯…] 睡著。
巧苓看著宸媛,心裡湧起 暖暖的感覺…因為是她,給了她現在的生活…

4 z) z; L' @$ I, [4 J4 s. l" b回憶從前…
20歲的她,某天在餐廳打工,因為一些事情發生了衝突9 }( h5 l  Y& q3 Y7 N0 X, u2 O1 A
是宸媛的大姊-羽涵 (32歲) 出面把衝突解決的,然後到後來,她就被帶回劉家,

6 E* ?' K( l/ F( X之後每天的課餘時間就在劉家打工或是陪年紀小的宸媛(當時才12歲) 玩。
她大學畢業後,剛好因為她的專長是籃球,羽涵就讓她到學園裡,% w1 J* J# T5 i4 b
先從校隊助教當起,一直到現在她已經是校隊的教練。

感謝幾位的回覆 ^^  發表於 2012-8-1 05:45
第一篇我嚇到了....一開始就...(羞 > < 期待下一集囉  發表於 2012-1-28 21:55
可以猜猜最後得結局嗎?^^  發表於 2012-1-28 19:07
哇 期待期待~  發表於 2012-1-28 18:12
這篇比較淡比較好看^^  發表於 2012-1-28 08:44
回復

0 r) }* ^2 X* V" B+ Q  y# Y/ h0 O+ D" ?% }+ f5 h& l% c
第三章
; r4 e. Q. o: t$ o) b( |5 {$ _3 S% S4 G1 l7 K) g( K9 z+ \& E
她後來才知道,羽涵會出面的原因,只是因為宸媛的一句話…
之後,她一直把這件事 與後來跟宸媛相處的點點滴滴放在心裡的最深處…
% Y3 b+ f! ^* f9 j/ J6 n8 t
巧苓 拍了拍宸媛的肩:[ 媛,打鐘了喔。]
宸媛:[ 好…] 睜開眼睛,慢慢的起身坐起來…
宸媛起身 去洗把臉,坐在椅子上…
巧苓:[ 怎麼了?]
宸媛:[ 沒…]
巧苓看著宸媛:[ 真的沒事嗎?]
宸媛:[ 我坐一會就好…]
巧苓:[ 如果不舒服,要說喔!]
宸媛:[ 嗯,妳放心,走吧。] 兩人離開體育舘,走到操場。
巧苓等學生集合後,先做了一會暖身操,在讓學生跑操場2圈 (一圈是300公尺),
跑完操場後,就讓學生各自去打球…
巧苓先到體衛組 找了一位老師 幫她照看那些學生後,叫了宸媛過來,把她帶去保健室。
* \: U8 R/ l) D
, T7 K5 i; y* Q# G
*  保健室 *
1 |  n0 d! H8 C' B0 m& y: w

7 T4 C' T. ~- t# J巧苓讓宸媛躺在床上:[ 頭又在暈了嗎?]
宸媛:[ 有點暈而已…]
巧苓:[ 妳是我看到大的,別想瞞過我!]
宸媛:[ 我不想讓君知道…妳把我帶過來,待會她會問的。]
巧苓 抱住媛:[ 我擔心妳,我心疼妳…] 吻住媛
宸媛:[ 妳先回去上課,我會好好休息的…待會幫我請假。]
巧苓:[ 嗯,妳好好休息,放學我在來接妳。]
宸媛給苓一個微笑…閉上眼睛休息…
巧苓離開後,打個電話給 宸媛的班導師,替她請好假後,走回操場繼續上課。
! t: M7 m$ R: J. G

% h, t! s' U' z5 g: b1 b$ d*  放學後 *
巧苓整理好自己的東西後,就到保健室接宸媛…
巧苓:[ 有好一點嗎?]
宸媛:[ 嗯…回家吧…]" b$ T2 L' Z2 w- G. _. _8 Y+ g

5 W% q" s2 o, T9 m# M8 [

6 Z! H- C; A* B. p' Q*  回到家 *
& D8 A3 X4 C8 v7 Z/ Q" U/ M
巧苓把宸媛扶到床上躺著、蓋上被子:[ 晚上想吃什麼?]
宸媛:[ 都可以,別煮太多,清淡點就好。] 其實想說沒胃口,但知道苓會擔心…
巧苓:[ 好,妳再瞇一會,我煮好在叫妳喔。] 愉悅的去煮晚餐。
宸媛看著巧苓,心裡有著溫暖…
想著三個姊姊都忙著家裡的各項事業,沒什麼時間陪她… 某一年大姊讓巧苓到家裡打工,陪她玩、照顧她的起居…之後的幾年到現在,不論如何,她的身旁總是會有人陪在她身邊…
回復

( A8 a, q4 K4 v  m* o- ?: @4 z5 _3 o& _& L, F& C
+ x  }+ s+ i9 q; C9 ?* `
第四章. l  o8 v8 h3 T9 ]) l6 T/ J

2 R0 N& @. v" B. H6 w7 e6 N晚餐時間,巧苓叫醒宸媛

3 y& z+ ~/ n- w. }; t7 j~餐桌上~
巧苓:[ 有好點嗎?]
宸媛:[ 還是有點暈…]
巧苓:[ 等會吃完飯後,先吃藥,晚點在洗澡。]
宸媛:[ 好。] 繼續吃著飯…
吃完飯後…在巧苓收拾碗筷時,宸媛在吃藥…
電話聲響起,宸媛接起來,是珮君打的…
珮君:[ 怎麼體育課..之後就沒看到妳?]8 P! ]( t0 D: a) z3 T
宸媛:[ 妳猜?]
珮君:[ 我怎麼知道…快說啦…]7 }) G5 q' W/ I$ M1 k4 Z# a) y
宸媛:[ 我姊找我,就去公司呀。
]
3 S% S1 g/ ?1 T+ n珮君:[ 是喔…那,妳姊找妳做什麼?
]" _: h" e, a4 o7 v6 o: D( a
宸媛:[ 嗯…就一些文件的事情…] 快掰不出來了
$ c1 T2 y6 Q+ V- M7 \; l- J2 C
[ 妳等一下,我姊在叫我…我先掛囉。
]" j) e9 z  O5 h4 b2 r
珮君:[ 好吧…那明天再聊。
] 5 P- J# Z1 x! j; o6 B
$ x7 o( j- }0 R7 ^1 _" x, ^: B
宸媛掛斷電話後,想著…真是幸好!有找到這一個藉口…不然實在掰不下去

2 P  S- ]3 E/ s! J! X; T. t9 _7 a. Q. Z' f
巧苓走到客廳,坐在沙發上:[ 誰打的?
]
4 [6 I' @* H3 |# w5 I宸媛:[ 君。
]
3 A1 \+ f0 x6 X: C5 ~1 Q( n巧苓點點頭,沒說什麼

0 @; ]1 \4 P5 c6 r* v1 m/ G5 n$ m宸媛知道校隊的規定,校隊是不能談戀愛的!
! ~( S2 n- Y( D* L$ S起碼在國中、高中是不允許的…大學就沒有這項規定
2 K  I( [6 u5 |- M; k. W
所以…她不能講多餘的話。因為這樣會害到珮君
$ p5 `! x" I7 i+ N$ K2 D! {& R
% V* ?, Z' @1 ?5 c/ ]! }, F' @
宸媛:[ 我先去洗澡。] 慢慢的走去浴室

H2 j  b$ X+ |洗完出來後,看到巧苓正專心的在整理校隊的資料

% @* q. @8 s/ C2 [9 o# U宸媛想著,這類的事情,她無法插手,就躺到床上,準備培養睡眠品質
7 e6 ?" n& R- @$ L
巧苓:[ 洗好了嗎?
]
9 q3 c4 _. k% P! I4 K" H1 e宸媛:[ 嗯嗯,對呀。
]" O- }7 F" x, g: g
巧苓 坐到床邊,摸著宸媛的頭:[ 頭暈有好點嗎?
]: [! a) o/ d0 k' n, ?7 J+ m: x
宸媛:[ 吃了藥有好一些了…不用擔心,這沒什麼。
]) x1 N1 K0 H3 D! G. w

3 A9 c) d# a9 ~; j' U  u5 b, s巧苓:[ 嗯,不過妳的後遺症,要注意點。
]5 _, x% i$ X) P; S. r- T
宸媛:[ 我知道。
]. A" V2 O( n! Z+ `6 Y
[ 妳先去忙吧,我想先睡了。
]1 G6 A" W  T  }. O
巧苓:[ 好,累了就先睡吧,我再整理一會就好了。
]% i: d( g& X0 d9 M7 k
宸媛 看著巧苓回到書桌那邊,看著她坐在椅子上的背影,沒多久藥性開始,就慢慢的睡著
% g" Q9 u; L3 ?/ k
等到巧苓把資料整理到一個段落,回到床邊時,看到的是 宸媛的睡臉,可愛的睡臉…
巧苓慢慢的躺到 宸媛的身旁,關上燈,留小燈
8 w2 v9 U. q. y* w
1 H" O/ @# r3 g5 D' D* n9 F

謝謝妳 ^^ 我會加緊 趕文的 :))  發表於 2012-8-1 05:45
好看哩~期待喔~~  發表於 2012-5-23 23:14
回復

% F9 [8 O0 H8 B. c+ W" w
第五章
! o$ c0 A, p7 U( @$ l- ]5 y2 m4 I  p0 d$ Y7 i
; T* \4 v0 \. ]( W# f
* 隔天清晨 *$ l0 I$ C6 q  w2 Z7 ]
/ n  Z1 J5 r# Z. p1 T
3 O$ N- G% a' j/ W; H/ R
宸媛的生理時鐘讓她能在固定的時間醒來,睜開眼看著身旁的人
# @# @5 g% N% h+ |" ~  J
她坐起身來,感受了一會自己的身體狀況…
: x5 B2 U; a  d5 A# N9 ^8 X- `想了想後,覺得大概有好些了吧…然後趕緊叫醒巧苓…之後自己先去梳洗、整理
0 D7 u0 x2 C8 D+ x* W) X6 g3 W

( x7 I( O: R! n" T7 L' p% G9 e: i3 [% Q, P+ L' ~2 }. ^
兩人整理好後
,一起出門去學校,畢竟球隊每天都有晨練!9 P" z1 d6 w: e3 M7 U1 D' y" T" [$ [& T
一到體育舘,宸媛坐在椅子上,拿出簽到本放在桌上 等著球員各自過來簽名. {! {6 L  B4 N/ k# F: A* d
然後她則拿出一本書,一邊看著、一邊盯著球員來簽名
& b' S4 \2 t6 B# ]6 W. D& }
6 G; E  ~& d: G% {% F& }
球員開始訓練時,宸媛也忙著她該做的各類事情
0 c: |1 r1 Y" i如:今天的早餐、盯著其他位經理們有沒有準備好 (冰塊. 冷凍劑. 毛巾. 礦泉水…) 因為練習時,多少會有一些臨時狀況出現,隨時準備好,以免之後手忙腳亂的。

' r& v/ I3 c! d" x6 K/ l3 U終於一切都不用她擔心後,她把她的物品整理好,交代一些事情後,6 g3 t7 T0 t, v( O% x) ?+ `2 z) X
上樓回到教練室,一進去馬上走去裡面的休息室,躺到床上
, p* ]9 P/ W6 q$ w3 ]" ^
& E; Y; t7 K: W' H3 T/ N

' ^& Q7 d4 s2 y% b一放鬆,就覺得好累…才瞇了一會兒,手機鈴聲響起,接起:[喂~ 恩,在裡面~ 好。
]/ f" k  S. K) S9 ^+ E  h
沒一會兒,巧苓就進入休息室,鎖上門,坐在床邊:[ 還好嗎?] 聽語氣也知道她很著急

$ e$ C* f7 T! ]/ c" p$ k& Y3 T宸媛 睜開眼 看著巧苓:[ 還好,有點累
…]
) S, K/ _7 t: X巧苓 撫著宸媛的頭:[ 剛剛不是還好好的嗎…]
宸媛 把巧苓的手往下拉並握著:[ 恩,沒事,我睡一會就好,妳別擔心。]
巧苓 看著宸媛 那有點蒼白的臉色,不知道該怎麼說她才好…
宸媛:[ 等等如果君找我,妳就說 我出公差了,好嗎。]+ y0 B) O/ X+ w& ^
巧苓只好點點頭:[ 妳呀…] 她都不知道該對她說什麼了

6 s9 u: o* c% b- a( ]$ E
3 O7 b/ }- g) J7 E. Q; b' b) E9 ~: X) M
巧苓:[ 好,那妳先睡一會,等會把早餐吃一吃再吃藥,別又沒吃東西了!] " e7 y7 R2 f7 m" s- q1 n
宸媛 聽著巧苓又要開始碎碎念,起身抱住她:[ 好好好…妳別再唸了。
]0 Z5 P& M" l5 m4 E
宸媛抱住巧苓的同時,順勢把頭靠在巧苓的肩膀上,巧苓也抱住宸媛。. N/ h4 l0 ?& v0 C9 H
巧苓 先讓宸媛躺下:[ 好了~妳好好睡,我出去交代事情]
# V: W3 J0 W* F6 T, p  X; Z看著宸媛慢慢把眼睛閉上,才起身 把休息室的門鎖上,下樓處理那些球員的事情
6 p& l2 B# l( p' f# X
6 V9 v  e3 @, R
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 01:03 , Processed in 0.175082 second(s), 28 queries .