2GIRL女子拉拉學園

樓主: Shush

[分享] 這是鏈鏈的心情記事日記本

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

標題就叫做我現在就要寫下來

我喜歡哥哥,現在的哥哥,

他好像會關心我,是吧 應該是 ,

是的!哥哥在關心我,(嘻嘻

他好像在試圖著安慰、關心(?)

雖然很不會安慰 用的方式是比較理性的

關心的方式也有點不脫我們家的老傳統%數低 

像是低吼之類的 而我也會低吼XD 

但是我想我知道!

我們會老沒錯 而我們也會長大 

我要牽著哥哥、姊姊的手一起成人長大還要成長!

(莫名的怒意~~沒錯 妳沒看錯 就是妳 妳是我們家的人,

為什麼這時候把妳扯進來 這種有史以來難得一見(但希望不是絕後的)家庭溫馨文?

當然是因為~~(冷眼 妳這麼壞 

要是沒有把妳寫進來 不知道地球會發生什麼事情,
為了地球和平世界正義,

我也只好牽起妳的手一起成長~

希望我家姊姊長大後別再危害地球了(遠目祈禱)

哥哥讓我知道什麼是家庭的溫暖。(撲倒被窩把自己蓋起來高興

呱!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我翻桌故我在!!!付有傳便便拜拜組

(┘ˋ口ˊ)┘ ┴─┴ 翻桌啦!!

各位觀眾阿~我旁邊放的桌子可不是普通的桌子!

它是桌中之神,簡稱:桌神

桌~~神~~桌~~神~~(┘ˋ口ˊ)┘┴─┴ 桌~~神啦!!

全長三呎半 寬兩呎 桃木桌面 香木桌腳 讓您翻桌時 也能體驗到紳士的翻桌法

各位觀眾 現在開放電話訂購 限量200組

晚到就沒有了耶

家家都應該具備這個好桌 不管是在發脾氣 小孩吵架 還是夫妻不合 都應該必備

讓您只傷桌 不傷人(敬

前面訂購的伍十個客人 還送您 如來翻桌神掌 教您如何翻桌 翻的漂亮

翻的完整 翻的藝術 翻的技術 ※紳士版翻桌組 還讓您翻的英俊 翻的帥氣 翻的優雅
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

主觀。

主觀。

我思故我在,一句 國小就會出現的話

如果停止思考會怎麼樣?

是種沉淪於人道的享受 還是解脫在看淡人間风淡雲輕?

又或是更糟的...

兩者有關聯嗎?反之呢?

又或是因為沒有了思考,沒有了主觀上的認知與判定,

世界仍舊這麼運轉著,本來就是。

而隱於世的隱者與欲留丹青的壯士,各自行道,這,就是我思故我在嗎?

做人累 活著累 做自己最累

那臭石頭的傲氣與孤寂

呼吸 , 呼吸 , 呼吸 ,

即使喘不過氣來的也要呼吸,

為了什麼?

我也不知道,就當作...就當作...哀弔飯島愛

一聲聲長嘆,一聲聲暗泣,

不能再見了 飯島愛。

妳的解脫,證明了妳的存在。

回復

十年

在很久很久以前,炙熱夏日午後,放學回家途上,

有個大姐姐曾經給過我一顆糖,

有一天,我在路上遇上了阿達, 我也給了他一顆糖,

恩給你吃 放心這沒有毒。 十年後,他沒有變,他還是在那裡。
回復

呃 我也不知道我在講三小...

只是柴米油鹽太難,於是人們看起電影滿足自己。

李澳那多畫蘿絲的畫作上 蘿絲肚子上應該會有肥胖紋,

現實裏一個人在屋頂靜靜的放仙女棒揮舞著吹著風傻笑,

那樣的FU很好,要是兩個人就會變北濫,不然就是被對方說很北濫

有多少?要多少愛情美麗的一瞬間才能足夠拼湊

代替柴米油鹽 填滿人生? 親愛的 明年的妳在哪裡?

過新年的時候 你可以試試看一個人在星空下玩仙女棒

在找找別人一起看看會不會有美麗的瞬間 看看會不會玩的像電影那樣=ˇ=+

另外,~"~在電影裡面 兩個人瘋狂的在大雨下唱歌嘻鬧玩跳格子

相信我囧那種感覺...並不會是美麗的瞬間,

仰望著天空轉圈圈 任雨打在臉上只是快窒息眼睛很痛 暈眩大概會是因為太冷了

張開大口喝的雨水只讓人想到酸雨...

斯文有禮、

一點鬍渣、

性感微捲的細髮、

英挺帥氣的鼻子、

身高一百八、

浪漫且慵懶、

相談且甚歡、

他的溫柔足以撫過妳的心上、妳的髮絲

一句我可以抱妳嗎?

在浪漫的邂逅,
在兩個人上了山之後,
在他隨意的聞了聞山路上的花香,隨手摘了一朵給妳 沒說什麼的便又繼續往山頂走之後
在山頂上兩個人仰望著無盡的遠景的時候,

親愛的 妳的回答呢
也會是電影裡那美麗的瞬間嗎?

還是暗幹 老娘在這裡被你姦了推下山谷也不會有人發現...(?)

只有傻孩子才等待。
回復

2009.4.10晴。

悠悠,陽光灑落,窗下片片,

但,可不是人人都是李白,
也,可不是天天都能酒醉,

只好,

泡一杯奶茶,暖暖:)

-

不再,隔壁老街上的鞋匠消失了,不在。

咦!有根鐵釘!這...

妳幹麻把鐵釘放在褲檔裡!

他遺落的,而被我拾起,

嘖,(丟

噢!不,妳...

別老是撿些沒有用的東西東藏西藏的!
_

今天仍待續,歌聽個不停,今天還沒結束呢。
回復

花椰菜

禮拜日呢 買了兩朵花椰菜

那花椰菜 各位 吃過嗎?  如果有機會上菜市場去購買的時候呢

其實可以請老闆不要把頭切掉,

因為花椰菜的頭呢 其實也可以是桌上佳筵的。

可惜俺已經分屍處理完畢 所以沒有能拍下照片,好讓不知道花椰菜頭是哪裡的人知道。

許多人上菜市場去買花椰菜都不要那顆頭,

老闆都放在旁邊,有很多人會去撿唷,因為它可以拿來

燉排骨湯、作清脆爽口的涼拌醃漬小菜。

天殺的 想放個花椰菜圖片 ...卻出現叉燒包,

花椰菜營養很豐富喔,

含有胡蘿蔔、核黄素、維生素及蛋白質、脂肪、鈣、鐵、磷等,

而且花椰菜煮一煮 柔嫩可口、易消化,

經常食用,有提高免疫力、抗感冒、消脂的作用,

很適合老人和体弱人群食用,

吶,供大家參考。

花椰菜洗淨,處理成 適當小朵,

用水燙2分鐘,(其實就是要熟啦)
澇出 加適量的鹽、醋、醬油、味精、香油拌匀即可,

還可以根據自己的口味加蒜蓉或辣椒油。

老實說,這種做法好不好吃呢?
就要看你自己煮起來的口味 適合不適合你了:D

其實我還喜歡吃咖哩花椰菜唷

聽過、吃過嗎?別懷疑

有人說這樣能吃嗎? 我說不但能吃 還非常好吃唷(心)
回復

卡鏈的心聲XD

先生謝謝你,雖然我不是美女~ 但是在這樣的場合 你的確是一位英雄!

最近腳踏車瀕臨卡鏈的折磨 而我時常的在路邊以滿手黑污 

來說明 自滿得意於最後的結果

(謎之音:得意三小?沒路用的咖小~=口=人家俺就是得意嘛~扭 為自己高興一下嘛XD)

但是今天 已滿手黑污卻仍因力氣太小 無法把卡鏈嚴重的脫軌鏈條拔出 導致正軌上

就在便當店外面!!!這時候 英雄你出現了XD

一個停機車下來要買便當的客人變身了(炸!!!

英雄! 

看棺們您一定好奇著這時候應有的出場背景樂呢?

是的~答案是有的XD!

就是便當店工作人員還有總是大排長龍的客人 個個引頸盼望 淨往店門外瞧

對您英勇的行為叫好 尤其是你去機車那邊拿出傳說中的...傳說中的(感動到淚眼的說)

傳說中的鉗子!(江江 亮光)

是說還要寫下去嗎?XD

回復

愛上帝所創造的一切,

愛整個宇宙,也愛一顆細沙。

愛每一片葉子,愛一線光明。

愛動物,愛植物,愛每一件東西。

假使你愛每一件東西,

就可以看到上帝的奧秘,

只要你一旦看到了上帝的奧秘,

你對上帝的了解 便一天深似一天。

到最後,你會愛這個世界,

這是一種擁抱萬有的博愛。

-摘錄自【一隻燭光】,光啟出版

主阿! 祢總是在那裡,在玫瑰花的綻放中,

在夕陽瑰麗的餘輝中,

在孩子純真的笑艷中。

主阿,祢讓我們看到祢總是在那裡,

在小鳥清脆的歌聲中,在小溪曼妙的流水中,

在母親慈愛的呼喚中。

主啊,祢讓我們聽到祢總是在那裡,在每一個關懷的眼神中,

在每一雙伸出伸出救援的手中,在每一顆憂鬱痛苦的心靈中。

主啊!祢讓我體會到 祢總是在那裡。

喔,我的主,教我細細的觀看,慢慢的聆聽,

用心的體會,我就知道,主啊!祢總是在那裡,你永遠在那裡。

-節錄自【生之頌】,九歌出版
回復

天父愛的信
我的孩子:

你或許不認識我,我卻認識你的一切。詩139:1
你坐下,你起來,我都曉得,詩139:2
我也深知你一切所行的;詩139:3
就是你的頭髮也都被數過了。太10:29-31
你是照著我的的形像所造的,創1:27
你生活、動作、存留,都在乎我,徒17:28
你也是我所生的。徒17:28
甚至在你尚未成形以先,我已曉得你,耶1:4-5
在創立世界之前,我已揀選了你。弗1:4
你不是個錯誤,你所有的年日都寫在我的冊上,詩139:15-16
我定準你的年歲和所住的疆界,徒17:26
你的受造,是極其奇妙可畏!詩139:14
我在你母腹中塑造你, 詩139:13
領你由母腹中出來。詩71:6
我被不認識我的人所誤傳,約8:41-44
我並非冷漠而憤怒的,乃是完全的愛。約壹4:16
我願在你身上揮霍我的愛,只因為你我的孩子,我是你的父親。約壹3:1
我能給予你的,遠超過地上的父親所能給予你的,太 7:11
因為我是完全的父。太5:48
你所領受各樣美善的恩賜,都是從我來的,雅 1:17
因為我是你的供應者,我必供應你需的一切。太6:31-33
我向你所懷的意念是要叫你末後有指望,耶29:11
因為我以永遠的愛愛你。耶31:3
我向你的意念其數比海沙更多,詩139:17-18
我因你歡欣喜樂,番 3:17
我決不停止施恩與你,耶32:40
因你是我的珍貴的產業。出19:5
我全心全意栽培你於此地,耶32:41
我要將偉大奧秘的事指示你,耶 33:3
如果你一心一意尋找我,就必尋見。申4:29
以我為樂,我就把你心裡所求的賜給你,詩37:4
因為是我在你心裏動工,使你心裡能立志行事。腓 2:13
我能為你成就一切,遠超過你所求所想的。弗 3:20
我是你最佳的鼓勵者,帖後2:16-17
也是在一切患難中安慰你的父親。林後1:3-4
你傷心的時候,我靠近你,詩34:18
如同牧人懷抱羊羔,我懷抱你在我胸前,賽 40:11
有一天,我要擦去你一切的眼淚並帶走你在世上的一切苦楚。啟 21:3-4
我是你的父,我愛你如同我愛我的兒子―耶穌一樣,約17:23
因為在耶穌裡,就顯明我對你的愛,約 17:26
是神本體的真像,來 1:3
來是表明我要幫助你,不是敵對你,羅 8:31
並告訴你:我不追究你的過犯。林後5:18-19
耶穌受死,使你可與我和好,林後5:18-19
耶穌的死,是我愛你最極致的表達約壹4:10
我為你捨棄了我所愛的一切,使我或許能得著你的愛。羅8:31-32
你若接受了這份禮物我的兒子耶穌,你就接受了我。約壹2:23
無論任何事都不能叫我的愛與你隔絕。羅8:38-39
回家吧!讓我為你預備一個天上所見過最大的宴席,路15:7
我一直是父親,也永遠是父親,弗 3:14-15
問題是…,你願意成為我的孩子嗎?約1:12-13
我在等著你。…………..路15:11-32

愛你的父親~全能天主
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:54 , Processed in 0.129479 second(s), 15 queries .