2GIRL女子拉拉學園

樓主: 豬排天使

[討論] 要如何破解婆的隱身術

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 豬排天使 的帖子

想認識我婆阿~可以阿
不知道妳有沒有上聊天室的習慣
我婆跟我都會上這的聊天室
有機會再介紹給你們認識嘿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 your 的帖子

又是一個好奇寶寶阿
我對我婆確實是一見鍾情阿
可是在沒有良好的感覺做前提之下~又怎會一見鍾情勒
至於日常生活喔
所謂相愛容易相處難~這是千真萬確
2個完全處在不同生活的人要相處在同一個屋簷下~剛開始確實會讓人有點害怕
在我們決定同住時~我婆還很擔心勒(我也是@@)
但是我會給她信心~要她別想那麼多
想想~我們很少吵架耶
爭執~意見相歧~肯定是會有啦
不過~我們會溝通阿~嘴巴不只用來接吻~還要用來講話阿
我對我婆說過~彼此關西是最親密的~有任何事~任何話~都要跟對方說~如果連這樣都做不到~那不是連朋友都不如了
當然有時也會碰到溝通不良時啦~不過2人相處~有時就像在跳舞一樣~一進~一退~進退之間要能夠拿捏
我婆曾說~無理取鬧~是女人的專利@@
這個我認同~所以通常我會讓她~當然她也很明事理~不會真的無理取鬧
我也對我婆說過~無論彼此有爭執或是不愉快時~都要適時給對方台階下~這樣爭吵才不會擴大
畢竟吵架真的很傷感情~會把彼此的情感~一點一滴的磨損殆盡而不自知
所以~我們不用吵架來解決事情~不過偶爾會鬥鬥嘴~增加一點樂趣
我婆都說我嘴巴賤@@~沒法阿~誰要她是女王~所以有時會逮到機會就要給她好看一下阿(千萬別讓她看到)
總之~如果妳真的愛她~就能夠替對方著想~會為對方找藉口~就算不合理~你也會把它合理化
老婆是用來疼~用來呵護的~絕不是用來吵架的
我把婆捧在手掌心~同樣的~她也把我放在她的內心~會為我打理我沒注意到的事情
我常告訴自己~有婆如此~夫復何求
以上就是我跟我婆的~相處之道
附帶一點~閨房之事也很重要啦
雖然它不是最重要的~但是卻是重要的因素之一~不要小看這種事
它能夠讓對方感受到你對她的愛~也能讓你感受到對方給你的愛
不過~這種事~算是個人隱私~不便多說嘿

回復

回復 your 的帖子

我婆雖然是個事業心強的女強人
可對於愛情來說~她是很被動的
是我苦苦追求~才打動她的芳心
事業心強~跟捍衛自己的感情~無法劃上等號嘿

回復

回復 your 的帖子

我原本是一個下定決心要在28歲以前要結婚的人,但在年齡將近時毅然和小女友在一起,
之前就知道自己有成為p的天份,
但沒有真正在一起,還是不能確定,
在和小女友在一起後已經完全確認了,
經歷約一年的時間。

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
我也是在大家眼中的女強人,
只有和小女友在一起時才會愛撒嬌愛癩皮
回復

因為引子22#帖
''那什麼是婆的風格氣質特色呢?請踢們來說說你的伴侶形容她的長相氣質個性風格處世等
藉由踢們論述與觀點勾劃出屬於婆的剪影如何''
是故現在的板面討論非常熱烈,所以難免雜亂,為方便大家理解,容我做個重點整理
.......................................................................................................................................
your提出『婆在人群中比較冷靜,比較冷漠,不會跟人家聊帥哥』23#帖

→故changeway1998回應『我覺得這是一個演進過程,從異性戀到喜歡T,從熱烈討論男人到冷漠,
像是P的進化史,最近發現自己正走向這個階段,目光只會找尋T』27#帖
→→your問changeway1998『大概幾歲開始進化,而其中又經過多少時間呢』32
→→→changeway1998回應your『之前就知道自己有成為p的天份,但沒有真正在一起,還是不能確定,
在和小女友在一起後已經完全確認了』36
→→→→your問changeway1998『那能否請這位精明幹練又聰明的美婆來說說那歷經一年的時間裡,
怎麼去發展與確定這段關係呢?』
............................................................................................................................................................
無心的記憶回應了『我婆是個短髮P~精明幹練~善解人意~女強人一個她雖然短髮~可是不失嫵媚~
高挑的身材~全身散發出一種特質』
→接下來your想知道的是雙方在日常生活中如何經營感情的
所以有了放閃光文34#帖
...............................................................................................................................................................

回復

回復 your 的帖子

我和小女友的相處和無心的記憶有點像,可是我想說,T請不要太寵我們,
不然我們會無法無天,
我剛開始就像是個被寵壞的孩子,
一切都以我為主,超愛亂生氣,
不管他有多累,還是要他把心思全放在我身上(雖然現在也還是愛生氣,這是天性)
但當小女友在我懷中掉淚後,
我才想起她也是個女孩,也要我的疼愛和照顧,
因為都是女孩,所以更知道對方的需求,更會心疼對方,
所以我們在對方需要時,就會扮演厚實的胸膛。
T不需要一直都很堅強,
要讓對方清楚意識到妳也是個女孩
因為既然我們真的愛女孩,(意指"我是玩真的")
就會和你一起分擔。
至於你所說的成熟魅力,只是時間問題吧!
我的小女友也不成熟,但是她就是很有魅力
男人到三、四十也不一定會有,

而且台灣男人好像沒聽過紳士風度這回事,
而T們幾乎都精通此道,
讓我懷疑T們是否有受過特殊訓練

(好像越來越偏離豬排天使的主題,難怪要做重點整理)

回復

不知道為什麼我笑了XD
感覺樓主很有經驗(?)
回復

回復 黑豆漿 的帖子

你不自己先挖好坑 我怎麼好推你下去?XDDD((誤
回復

changeway1998 發表於 2012-1-22 05:52
回復 your 的帖子

我和小女友的相處和無心的記憶有點像,可是我想說,T請不要太寵我們,

說的真好!!好情人是自己訓練打造的,誰寵壞誰負責
我們的確是''玩真的'',認同自己這條崎嶇路每個人都必須攀爬過
那種扮家家酒式妳當王子我當公主夢幻愛情的人也很多,
等面臨社會上種種現實面,粉紅色的泡泡很快就會幻滅
我也是曾幻滅的其一...放棄過逃避過
每段失敗的戀情都會讓人成長一些

回復

回復 黑豆漿 的帖子

哈哈 樓主你挺風趣的XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 19:50 , Processed in 0.136272 second(s), 24 queries .