2GIRL女子拉拉學園

樓主: 豬排天使

[討論] 要如何破解婆的隱身術

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 your 的帖子

親愛的your~~對自己再多點自信,please...
寵愛你自己別人才能寵愛你~~我也是慢慢才體會這句話
以前愛一個人總是把她當世界中心~什麼都是以她優先
自己把自己放在很低的位置...久而久之連自我都失去
但說實在的,她愛上的是原本的我阿!
我為什麼要改變呢?委曲求全一點也不可愛
你就放心做你自己吧!!愛留長頭髮就留長 愛理三分頭就去理三分頭
踢們就像鑽石~就算混在人群裡  你們在婆眼中就是閃閃發光~~
你們渾身的那股踢氣  嘿嘿~可不是長頭髮可以掩蓋住
像刺青導演周美玲我就很喜歡她 也許有人覺得她不是踢
但對我來說踢婆定義不是絕對  是一種相對關係
因為她相對於我來說氣質與外表較偏中性與男孩子氣 所以我喜歡她
我偏愛較偏中性與男孩子氣的伴侶 所以我將自己定義為婆
就很像在超市選牛奶
有人偏愛喝純鮮乳 有人愛的是巧克力牛奶或果汁牛奶等
無論你愛的是哪一種口味~其本質還是不脫離奶品啊
無論你定義自己是踢是婆還是不分
我們的本質依然是愛女人的女人
唉唷~怎麼又長篇大論還脫離主題去了....金害

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 your 的帖子

我怎感覺你受創很深
有時內心的陰影是自己想太多~放不開而造成的~並非就是事實
太過於執著往往會讓自己失去更多
無論是感情或是俗事皆是如此
感情也並非是人生的唯一~這是可遇而不可求的
別給自己太多壓力~也無須太過刻意去尋覓
緣分到了~感覺對了~努力過了~自然而然就會曲到水成
或許自己本身之前對人生也是很灰暗
所以會有某些感觸
相信自己~幸福是掌握在自己手中~任何人都幫不了你
加油!!祝你早日擺脫灰暗~迎向光明大道

看來大家都有一本經驗談~歡迎交流,我喜歡大家來集思,主題只是引子,藉對談了解多方觀點,進而省思自己了解自己  發表於 2012-1-15 15:08
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 your 的帖子

感謝your跳出來分享經驗
事後回想是不是曾有很多發展機會呢
哇~你身旁都很主動啊!!
我看苦主是誰還不一定.....
躲起來偷笑去~
回復

回復 your 的帖子

對於感情很少有人能一開始就知道自己要的是什麼,
至少那麼幸運的事很難發生在我身上
沒有去相處沒有去了解對方世界
愛慕只須靠激情衝動 速食愛情所以容易失敗在此
這跟小不小女生無關,至少我13歲談初戀也維持近五年
-----------------------------------------------------------------------
我其實不敢妄稱戀愛疑難雜症解惑
只是我每段關係都慢慢走步步踏實
關係結束難免煎熬疼痛天崩地裂
但套一句『不要怕!!
老婆也是女朋友變來的

好個老婆也是女朋友變來的~說的真貼切  發表於 2012-1-15 21:07
哈哈~只剩一張嘴~原來嚴肅有天也會用在我身上  發表於 2012-1-15 20:04
回復

回復 豬排天使 的帖子

那真的有用嗎
有些人妳就是感覺她就是了
她還是只會跟妳打哈哈
有點像曖昧又不是
那時要主動還是要慢慢等阿
這真的很苦惱啊!!

回復

這一連串討論下來
我感覺''婆''還是讓人霧裡看花越看越模糊
踢們的風格氣質特色各有千秋
而且顯明易懂,隨便就可舉例
彷彿拉子路上認路的指標
---------------------------------------------------------------
那什麼是婆的風格氣質特色呢?
為了搞懂這個
我們來玩個遊戲吧!
請踢們來說說你的伴侶
形容她的長相氣質個性風格處世等
藉由踢們論述與觀點
勾劃出屬於婆的剪影如何
P.S.這時候一定會有人舉手.那踢踢戀婆婆戀不分戀呢?
乖~那可以是我們下次討論的範圍喔

回復

回復 your 的帖子

Dear your~還想說最近你好安靜呢...
我發現的確在話題關於異性時反應會比較淡漠
可能語氣裝熱情但是眼神是條死魚...
對我們來說男生像泥土粗製濫造
踢是精緻的瓷器,光可鑑人,外表堅硬但心易碎...
................................................................................
不過崇拜的偶像不在此列
因為欣賞的是才華不是性別

回復

回復 your 的帖子

我覺得這是一個演進過程,從異性戀到喜歡T,
從熱烈討論男人到冷漠,
像是P的進化史,
最近發現自己正走向這個階段,
目光只會找尋T,
跟之前喜歡看型男的我天差地別,
男性已經完全喚不起任何興趣
(崇拜的人除外)

p的進化史,感覺的確是這樣。時間慢慢的會改變一些之前原有的想法。  發表於 2016-4-10 21:33
所以是 P比較不會主動討論身邊的男生囉??  發表於 2013-5-25 03:25
可愛的changeway提出一個有趣的論點''p的進化史'  發表於 2012-1-21 11:38
回復

P確實比較難發現
不像T那麼顯而易見
其實本人在現實生活中不會刻意去注意P或T
相識要有緣~有緣千里來相會~無緣對面不相逢
就像我跟我的婆
我們也是經過廣大的網路認識的
一開始也只是覺得聊得來~觀念思想都還算契合
後來約出來網聚~才算真正認識
第一眼看到她~就被她大大的眼睛電到了@@
以前心目中理想的對象是~長髮飄逸~溫柔婉約~小鳥依人
但是遇到我婆之後~完全翻盤啦
我婆是個短髮P~精明幹練~善解人意~女強人一個
我常自嘲~我本身也算是個大男人主義~遇到她~就變成小男人了
該怎麼形容我的婆勒
她雖然短髮~可是不失嫵媚~高挑的身材~全身散發出一種特質
大大的眼睛~透露出她的自信~有自信的女神最美
那天出去的一堆人當中~她總是最顯眼的一個
但是~她也有屬於一般女人的缺點~愛八卦~生活白癡~路癡(會不會被圍毆阿)
我常說她是好奇寶寶~對任何事都很好奇
在我面前她總是少根筋似的
開著車的她~技術熟練~但是方向感超級.............差(好怕她迷路)
這就是我的婆~我深愛的老婆

不要說是女人~只要是人都繪有缺點~只是端看你怎麼去看他的缺點~有時~換個角度想~缺點也可以是優點的^^  發表於 2013-5-27 00:24
不是刻意閃的喔~而是發自內心看待老婆的觀感~需要墨鏡嗎?^^  發表於 2013-5-27 00:22
哈哈 一般女人的缺點那裡我笑了XD ~~ 真好 遇到自己的另一半  發表於 2013-5-25 03:26
這根本就是情人眼裡出西施,一篇閃文來著麻〜〜〜〜  發表於 2013-5-23 00:29
回復

回復 無心的記憶 的帖子

無心的記憶形容的我都想認識妳老婆了~可以麼??哈哈~
....................................................................................
『我婆是個短髮P~精明幹練~善解人意~女強人一個
她雖然短髮~可是不失嫵媚~高挑的身材~全身散發出一種特質
大大的眼睛~透露出她的自信~有自信的女神最美
那天出去的一堆人當中~她總是最顯眼的一個』
以上勾勒出自信、嫵媚、善解人意、精明幹練
看起來是強悍又溫柔~~~真好

真的XD  發表於 2013-6-29 15:46
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 17:36 , Processed in 0.150858 second(s), 29 queries .