2GIRL女子拉拉學園

查看: 1380|回復: 1

[散文詩集其他]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 ssaattuurrnn 於 2012-1-9 04:45 編輯 6 u. f8 l9 u6 h3 c6 U; R5 X
5 k8 P3 v7 w/ ]+ m

9 t$ I, g; ]8 P: w- Z
當你是魚的時候、

8 O/ F; |$ w0 t7 P
你不知道自己是魚、
. L8 e) ^# X& P
常常假裝自己是魚、

# ]; k3 x' C* `$ b0 `
結尾發現卻不是魚、

4 M3 w; |5 r/ n6 q  z6 s* f+ t
總是不知道自己是、

6 b) u3 d3 }( y0 k2 |
什麼、

% s4 G5 u' h  G% J: g
是魚、

. {, Z4 s- W& c( D' z9 k
還是不是、
; x: B% g. s2 y; d$ l7 N
魚、

: r6 Q0 n0 T# b1 A- E0 S
連想法、
) p1 S3 |. _, F% i. @4 d7 m  Y
都是魚、
1 y5 q5 U4 h5 P+ r9 S
不是魚、
6 R1 A3 P! ~( ]* z9 v. ^

魚是魚來了  發表於 2012-2-13 23:43
魚是什麼  發表於 2012-1-16 14:40

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ssaattuurrnn 的帖子/ ?/ O, z0 B5 y

0 K# K- k2 M, x3 M# h5 m. Y$ p9 C3 w/ ^) ^! h) e  L2 {4 o1 [
帶有哲學思維的詩 很有意思 我喜歡:)7 K- ]; p- ?* r2 |7 @
$ \+ Z' K& D! E  ^
這讓我想到
7 @+ I- n- t7 a. f% X如果我是一條魚
" B7 m$ e. y) v! X1 b8 a我該如何確認我是一條魚4 I' l* J* e& t7 p: F3 `
我又是哪一種魚# J0 B- j+ ~/ r" o* @

1 y; C2 I* q6 Q- V. q/ V, L哈 可以讓我花一整晚思考這種問題
- a8 G6 q  r7 ~2 m1 R  ]5 Z  S

很容易會爆走:P 然後忘了現在幾點......  發表於 2012-2-13 23:52
哲學就是思考:) 還是要睡覺壓:)  發表於 2012-2-13 23:42
謝謝:)  發表於 2012-2-13 23:41
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-4 10:08 , Processed in 0.133094 second(s), 22 queries .