2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: astearsgoby

[分享] 有從T(外表)變成P(外表)的可以分享心路歷程嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 astearsgoby 的帖子

你可以試一下變得比較中性一點。。。慢慢的feel一下。。。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨天想當踢
今天作為婆
明天變成不分
後天再變回踢

不懂...  踢婆不分 是以外型而定的嗎?
怎麼會是"作為".. "變成"...

我以為
踢或者是婆或者是不分
是一種自我認同的心態...!!

所以我才括號外表 我其實是在說外表  發表於 2012-4-4 23:18
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

說真的 一開始真的都會刻意駝背 反抗穿裙子 走路外八之類的
但後來 也許是長大的關係吧 越來越接受自己是女人 覺得當女人很幸運
也比較有信心
回復

我還比妳複雜
我是從P變T又變回P,至少外型是 > v <
心理路程也蠻複雜的
因為我也是PP戀
但長髮一直都很難找到對象
後來索性把頭髮剪短了,想說看能不能吸引到女生
雖然短髮很舒服很方便,但心理深處卻深深知道那不是我想要的樣子
所以現在又留長了

至於身邊朋友,我是覺得如果朋友真的在乎妳的話,不會 care 妳到底是長髮、短髮、中性裝、女性裝 0 v 0
因為我也算是很特殊?
雖然喜歡留長髮,但也很愛穿束胸、中性服裝,總覺得這樣方便又能給我自信
因此,我認為還是當自己最開心囉!

附圖吧

高二剪髮前

高二剪髮後

現在

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 16:42 , Processed in 0.122436 second(s), 25 queries .