2GIRL女子拉拉學園

查看: 5345|回復: 22

[分享] 有從T(外表)變成P(外表)的可以分享心路歷程嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

我的外表與打扮是容易引起別人注意的T,我喜歡漂亮的女生, 我有種感覺,好像自己一直在扮演另一個人。
剪短髮,穿男裝,酷酷的舉止動作,也許只是為了吸引女生注意?

我作為T六七年了,現在腦中很混亂… 
每天神經都緊繃到快斷了一樣,最近才意識到是不是因為現在的我根本不是我自己?
一直裝模作樣的好累,穿束胸,壓低聲音,花很多時間打扮的比其他人帥。
當別人問說,被說帥還是漂亮的時候比較開心?
以T的立場當然是回答說帥,但其實真正的自己對漂亮也不排斥 
  (只是有當T的自己又會覺得被說帥才是稱讚的矛盾)

我喜歡美的事物,覺得女裝比男裝美了何止幾百倍,
經過百貨公司的女裝櫥窗也會有覺得設計的很漂亮的衣服。
其實從以前就有被說,你當女生一定很漂亮之類的話,
那時候當然都是「別傻了,不可能」之類的回覆,但是卻又想知道女生外型的自己會是如何。

最近突然有個契機重新審視了自己,但是想要改變卻也不一定有勇氣,所以想聽聽別人的經驗。
我現在也搞不清楚我到底想要怎樣,有種找不到自己的感覺。

本來是因為想轉學有這個機會,現在要留在原學校,這個念頭大概只能胎死腹中了

最近評價的會員

回復 astearsgoby 的帖子

我相信有很多T都有想變回真正的自己
我自己就曾經是這樣
當T只是想吸引女生注意
後來我才知道 我也想當正常的女生(外表啦)
但愛女人的心不變!!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 islyin69 的帖子

我其實蠻呼籲T可以試試看當當女人
除非他自己本身就很想當T啦

我國中是T 頭髮都剪超短
後來變回來頭髮長了 也交了男友
但還是愛女人所以在我高二又把頭髮再剪短
直到高中要畢業才又留長

我身邊的朋友一開始都會說 不要啦 很噁 超怪之類的話
但真正是朋友的會告訴你試試看
所以我也是經歷了兩次衣服全部換過
鞋子也從十幾雙球鞋換成高跟鞋馬靴等
我前女友就一直說我是女的很噁就要分手之類的
但一個真正愛你的人是可以接納你的人
我現在這女友就是 喜歡我女人的樣子

但重點是 我現在很快樂我一樣愛女人
我甚至比以前輕鬆的感覺
加油 不要被旁人給左右了 你就是你 做自己才是對的
人生只有一次加油

回復

我沒有經驗  但是可以容我說說自己的想法嗎
如果連怎麼愛自己都不懂了  怎麼去愛別人?

當我看到踢穿束胸  心裡都覺得惋惜  除非真的不想要胸部  不然為何要強迫身體配合心靈的改變~
對於美美的女裝打扮有感覺時  可能表示靈魂也壓不住潛意識對美的渴望

妳當然可以美美的外表  不需要硬塞到只能帥帥的穿衣模式
我好喜歡看到美美的婆  卻有踢的思想氣質  酷呆了  思考層次代表個人豐富的內在

精神上支持妳做自己   不要壓抑.強迫繼續走那條讓你疲倦的路  

回復

做自己最重要吧...
T不也是女人,
雖然我都穿的很中性,
但那是因為我喜歡,
個性上,我愛撒嬌...
我也都會說我也需要人疼,需要哄~
跟女朋友出去也都是我會勾著她的手~
朋友都說我是娘T~但,那又如何?
我從來都不認為自己想當男人,我只是比較中性的「女人」!

回復

雖然我不是T

但是我是覺得當自己比較自由自在喔!
雖然的確T走在路上都會被多看兩眼。

但是美女何嘗不是勒:P

所以還是做回自己吧!

反正愛女人的心都沒變阿阿阿阿!
回復

我事p~
但我曾經算蠻帥的
至少有婆覺得我帥
so

跟妳分享一下
我兩年前後的照片

我會穿男裝
也會穿女裝

總之
穿自己喜歡的
剛開始也覺得很不適合
不過穿久了現在就大家都覺得我很適合

所以試試吧
女孩

回復

回復 astearsgoby 的帖子

給你參考我個人的經歷 . 21歲以前的我.就是短髮清秀T.去T吧也會打領帶.喜歡交美婆.但總是被美婆的高姿態.
打壓的片體靈傷.直到被1個婆追.可能流日關係吧.國外的思想總是比較先進.她喜歡PP戀.就常常把我打扮美美的.
起初不習慣.初次接觸化妝品那些的.總覺得當女人很麻煩.交往四年.變成她超愛把我打扮的美美的才出門.她自己
反而喜歡在旁邊欣賞.虧她還是有上過茉莉雜誌模特兒跟當演員.她過世後.我也覺得自己美美的挺不錯.以為愛女人
.就不要分T婆那些的.也就嘗試交往T看看.卻發現.我受不了比我沒擔當的人..最後 我決定當自己囉
不美美 也不帥帥..一切主導權在自己 .讓自己開心比較重要.千萬別為他人而活 . 18年的經驗之談  
回復

我覺得你好棒喔!
我也很想要這樣,穿男裝就把自己弄得很帥氣,
穿女裝就把自己扮得美美的!
這是我的夢想,
只是我真的很不會做女孩的穿著打扮.
希望你能順利成功囉!
回復

從來都不覺得T就該是短頭髮帥帥的。
頭髮的長度是由心情決定,衣服要穿的美穿的帥也是自己決定。
我記得幾年前留了短頭髮,進了當初的公司,當時也是全公司都硬要說我是T。我明明就不分...= =
後來我跟同事說要把頭髮留長,一開始也是聽到一堆雞貓子鬼叫。
但,我還是留長了。
朋友同事也都習慣了長頭髮的樣子,還時不時的叫我穿裙子給他們看。
只是他們依然認為我就是T...

做自己,是很重要的事。
別人的眼光不能替妳決定什麼!!

改變是一個過程,而人們會在這過程慢慢習慣妳的改變!

免煩惱啦~~~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 02:29 , Processed in 0.158824 second(s), 38 queries .