2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 天狼宿

[其他] 智慧型手機 1000含郵讓你帶回家 !!可line可以臉書!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
還賣嗎?
回復

組織活動: 1

回復 za2009719 的帖子* u8 I$ L9 h0 z. z) S
) M) P% q8 \7 O
現在還有喔- q& X- Y& P( A+ u
! g8 t2 v% p) ^" r5 A% t2 A- F- k
但只剩一罐你要嘛
. a  W$ ~1 }# B' f6 d7 z4 d1 }
% e* n: G  d3 b$ h6 O8 \
! _( U/ ~9 M: D& k8 O5 k80含運給你
3 s' E. |! m5 ^8 ^9 z$ y0 r9 I! j

ml數的話我不太清楚 因為現在東西不在身邊 應該有250ml 我覺得蠻好用的阿 但我現在已經留長髮了hahaha  發表於 2012-12-7 19:55
多少ML? 好用嗎?  發表於 2012-12-3 20:17
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 yupeijing1212 的帖子
6 r+ G3 x5 a1 v/ W& w& V6 a+ H2 V9 f
你要買哪一項商品呢?$ V/ y; X6 m0 \% J* K! ]' C

' ^1 L. d4 P3 |' k8 v: I' ~# r0 y$ h3 q4 Y
目前還新增手機喔
9 ]& O8 t2 x! T
$ d7 y. o: U# C! \6 b% l你要的話在回覆我吧!
0 H) K/ J$ @7 t' V7 i1 Z# ^
回復

智慧型手機大降價
4 H0 c% ^, X/ B+ y) y4 C
9 t, d0 [% K7 E! D) I; O一千塊含郵讓你帶回家) O+ [/ O2 [/ J% N8 w  H

$ w" z8 M  x8 x0 w2 a8 ^
  M' c; _* V( S1 R( ~  q保證使用正常
) c6 U8 V) ~1 t3 v, t" q. x
% Z# X3 i! R, i( l1 L& R可以line 可以臉書  也可以wechat!!!9 f$ M" d( X( N3 |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 20:40 , Processed in 0.133614 second(s), 23 queries .