2GIRL女子拉拉學園

查看: 6187|回復: 14

[其他] 智慧型手機 1000含郵讓你帶回家 !!可line可以臉書!!

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

" r9 [9 O  D+ _2 W  p9 b用不到的拿出來賣+ j2 n2 V6 e- E0 o4 ?( \
/ X' N! t7 r# Y/ R; ~$ @* D5 G
屏東可以面交
% |7 A* X& ^% O

+ r% B+ Y" a3 A: a6 x% s$ z2 f撿便宜趁現在!9 O! q- M1 v% S4 d. K7 o
6 H& Q0 v$ \, q$ q* H

# X; R# u0 I* I) l  ^  l/ A) B
智慧型手機一千塊含郵讓你帶回家!
展開

智慧型手機一千塊含郵讓你帶回家!

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
80.00 元  

500.00 元

手機賣出了喔  發表於 2012-1-23 14:54
可以用亞太?3000賣?  發表於 2012-1-18 21:33

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

! q/ d7 U. ^: t  g0 a. r1 P  Q; V! d( @" V5 n' ~

2 e  ^6 N7 P% X烤箱 如果要買加運費多少呢?
0 T7 U! Z5 A5 j9 Z  b" d

烤箱降價了~~300含運  發表於 2012-2-21 19:57
回復

ㄚ掌 發表於 2012-1-27 12:14 . r0 I! X1 {1 c
烤箱 如果要買加運費多少呢?
* s! {% L  n1 D- T, U! C
400含運~~~4 N$ z! a* N% B2 R, N, w

0 J7 S/ l" W2 e2 `7 r9 g' k用郵局幫你寄送~~~
回復

回復 天狼宿 的帖子: l* i  l6 U; a  z+ Q' `$ ]
3 N% f+ }+ x' f; G7 y
電風扇含運費要多少錢9 U# j& A" M. Z6 \# x# |

寄到中壢而已  發表於 2012-2-1 15:45
請問要寄哪裡?離島比較貴喔~  發表於 2012-1-30 02:10
回復

本帖最後由 大mei 於 2012-2-4 22:57 編輯 0 t# M- W4 }9 |2 l" }6 A! z+ W
( g; o1 [) z7 p, Z1 \* N8 e
回復 大mei 的帖子
6 o) C5 A% |: a% C3 R( j, [
" h: c# _9 s. O/ _/ V! ~哈囉  問你一下 , X2 D; n4 Q% }( ~" J9 t  }& Y) H+ s

- |- R7 W1 q* D  r電風扇含運費在中壢要多少錢?
  v3 n2 F6 s% ?' T! f( s" {
9 \" \' g5 y6 n( M# u上次用點評問你沒回我!!
" z/ R2 ~) d7 P
回復

大mei 發表於 2012-2-4 22:56 ; a) v$ T. k$ d8 E+ P: y* z6 t
回復 大mei 的帖子
3 i. Y1 P# p9 B- ?$ G8 A, n2 M' `% e
哈囉  問你一下
/ B& d; j+ Q# B. @. o! k" y
我沒有看到,中壢喔。
& {2 U: C; T0 _- v$ f應該200-300左右。
* f8 f6 z; t/ m, F( b8 ]: P會用郵局寄,並且使用電器類的紙箱包裝,以防止碰撞。
6 N2 E7 U) T; r) Y( N# l* @' y不好意思  因為2G不知道為什麼都沒有通知" }# U9 M1 J% P. p! m5 e$ ^
我現在才看到
+ I% Z8 p2 v! @我可以500含郵給你- T( _+ b' X. ]# x' L& a9 I9 b
回復

回復 天狼宿 的帖子3 \4 A9 g  m. i5 k

' T5 U6 N" I# C* {7 WOK阿  可你可以幫預留嗎我三月份在付款5 G% ]: \% I8 ^, L" X' ^! Y) ~

那三月份的時候再麻煩你回文 謝謝  發表於 2012-2-5 20:17
回復

大mei 發表於 2012-2-5 18:36 ( o7 Q8 b. D! N0 r5 [
回復 天狼宿 的帖子% X; J% D4 `  L% T8 _+ [# u1 G0 W

$ W! z& g7 }4 S9 F- P' bOK阿  可你可以幫預留嗎我三月份在付款

, }  K1 j% s( j+ J1 A$ P: v3 a電風扇已經賣出了喔
* j1 h- h/ W& L  S8 [  T' _謝謝你的詢問!# n9 L8 y" k3 a' T3 T/ u9 y, T+ T+ P
回復

新增行動電源6 g( x  {# s/ C5 s* ]  r+ {
防塵塞& X0 [. t4 G, F! X( R

; }/ Z: B: c8 Q8 d/ |; Z9 E4 p4 i還有後背包
* w4 c% X/ S, s$ G+ j- p
8 D* ?- Y3 Q6 Y4 X: d& \0 @# E$ q希望有緣人趕快幫我帶回家~~~3 j' M# Z3 p! A- s7 I9 {$ `

2 N% R1 k- t- o& U4 Z8 D( w
& i% e( T/ B/ u/ x4 x/ j" w( a
回復

4 O* B2 t: d0 |, E/ v
  x& P, q4 M  k
沒有定型液嗎?+ K$ a, C! P7 ~: ~3 h4 a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 08:56 , Processed in 0.170076 second(s), 36 queries .