2GIRL女子拉拉學園

查看: 2114|回復: 2

[散文詩集其他] 欺騙

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我想給你幸福,卻走不進你的世界 。9 S2 }. r1 [- v$ T: E% l1 ?
我想用我的全世界來換取一張通往你的世界的入場券,/ K" e# k9 k" N# k0 p
不過,那只不過是我的一廂情願而已。& W, c% B) j7 n! g

" K( O& ^3 Q  M; I 我的世界,你不在乎;* N( P, Z6 t, B' Y
⋯⋯ 你的世界,我被驅逐。0 ?* }' i, F  A# {! G% J

( l2 X/ d* N7 B$ o) B0 v' y. t 我真的喜歡你,閉上眼,以為我能忘記,: o2 |1 @+ K- _
但流下的眼淚,7 V0 p8 S0 a" d0 K
! _' j/ `# e0 S% d* O
卻沒有騙到自己。
, h4 t( n' T" Z7 q8 `; i  |

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 jns811001 的帖子3 h3 O/ N5 P+ ~' z/ m
* c9 k2 i  i8 ]( w" F
要是真的走不進去...那不如放棄另尋一扇窗吧上帝不會如此殘忍的~" _2 L3 \  O1 @: A

很困難吧!!  發表於 2011-12-14 20:32
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 coco0301 的帖子- D2 @6 N8 H  k$ [  d( Q( J9 b4 D

: ^# N9 E  {/ W: U% O) o緣份,請用平常心看待[:face00:]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 23:07 , Processed in 0.134308 second(s), 22 queries .