2GIRL女子拉拉學園

查看: 3628|回復: 7

[短篇小說] 草食系小踢(PART 2 12/13)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
$ [+ F2 D; n* V! L1 n* S- V1 [" ]3 S+ S% n$ [" ^) t
相比於日本用語"草食男",這圈子也越來越多"草食踢"
, r- Q- C* C! O  C! y0 ?- v/ s! C: \* O8 A. z) ]
顧名思義,是對比肉食系的欲女們所產生的新名詞,是形容個性溫和內向不主動溫吞又悶騷的踢
3 x, C* D2 t; ~6 M
1 ?4 B. A/ l3 B6 A顛覆傳統男追女,踢把婆的既有模式
9 \# H9 |+ Y5 a9 |1 E* G  s2 x" p* i9 H( Y4 X
這類草食踢溫和地像一群貓熊,永無發情期的貓熊!7 ~2 {0 C; F( O4 u

+ T- ]4 a8 N$ o- M3 ]4 w; V很幸運的,我遇見了這樣傳說中的生物!( |+ ]7 _# O" L2 F- C& }' T5 n
5 K' J9 Y0 t; X
另外一提,小踢泛指20歲以下天真純情擁有少女心的踢們!$ n1 `$ e) a, X* e( s. r; w  t
( R/ o7 ~( X, S$ Q0 E
所以,我想為這番奇遇做個紀錄
& W. ]% z0 M! D3 @$ d6 P0 r5 G4 a. T% S0 e  l# z0 s
也好讓世人更加了解這種生物的存在!" ~; k9 n! E9 L  ~$ V/ O# M

那,什麼時候,有「草食系熟踢」文??  發表於 2011-12-11 01:17
還不錯0.0期待^^+油  發表於 2011-12-9 05:13

最近評價的會員

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺很有趣~來期待一下~
回復

RE: 草食系小踢(PART 1 12/12)

本帖最後由 I261924520 於 2011-12-12 19:33 編輯 % S6 A5 d& W) p# A
% C- x  ]) O6 H8 `
為了保護當事人,也為了避免可能引發的家庭糾紛,就稱呼這觀察紀錄的主角為「熊寶」吧!
先自我介紹一下,在下是平凡的、隱藏在茫茫人海中打死不出櫃的28歲熟P。在某知名速食連鎖餐飲店任職小小店長,從打工算起已經在同一個地方工作長達八年,還是很順利隱藏自己婆氣習的28歲熟P。
因為工作地點位於鬧區及鄰近學區,我每天最大嗜好就是看著來來往往、大的小的、年輕的超年輕的踢們,在心中為他們打分數,然後依照個人喜好在他們的薯條裡面多放幾根小薯條或者是可樂中多放點冰塊。
聽起來很變態,但這就是不出櫃又宅又單身超過三年的28歲熟P。
好了,先回歸主題,畢竟主角是熊寶。
話說熊寶第一次出現時還穿著隔壁縣市一所著名女中的制服,雖然是裙子但仍然掩飾不住她渾然天成的踢味,青春可愛的氣息加上稚嫩無辜的臉讓我忍不住把她的小薯硬是塞成了大薯量。
在她有點疑惑的比較著兩份明顯不同的薯條後,熊寶很靦腆地笑著邊偷看站在她身旁的女孩邊將兩份薯條對換。
然後我就又忍不住的在那位我已經記不起來長相的女孩兒所點的檸檬紅茶中放了九分滿的冰塊。
; v/ J6 Q( X3 t3 N
這是我跟熊寶的第一次見面,她旁邊還站著別人,而我只是陌生的大姐姐,我們之間只有可能存在著消費糾紛。

好可愛大方的P。  發表於 2012-8-23 05:44
想看續集  發表於 2012-6-8 18:44
哈哈真特別0.0不過大姐><"你把冰塊放多好嗎@@"都喝不到茶了@@"  發表於 2011-12-13 03:27
好想看下面啊  發表於 2011-12-13 01:18
那應該要可樂去冰~  發表於 2011-12-13 00:07
我都直接點去冰的可樂。  發表於 2011-12-12 23:03
所以收到很多冰塊的可樂就知道店員不爽....  發表於 2011-12-12 22:57
多加冰塊應該不會高興吧,因為可樂變少了@@  發表於 2011-12-12 22:21
回復

寫的真是不錯呢
# t  U6 G. h% X3 J
回復

) r! x; D5 J7 Z  ?. r' l3 {. r7 O) c3 ^1 [
第二次見到熊寶已經是那年深冬,她的長袖制服外加了件米白色背心,黑色裙子及黑皮鞋讓她看起來成熟一點點。真的只有一點點,畢竟我可以自豪(?)的說我吃過的薯條比她吃過的鹽還多。
她在我已經準備下班前喘著氣跑進店裡,泛紅的臉頰很快速地衝進我眼底,「一份兒童餐!」
熊寶呼出的熱氣一下一下霧白著她的眼鏡,我當時心中一陣感慨:「阿,原來她有近視……」
但是我還是很專業且客套的告訴她已經不供餐了,然後看著她失望的表情我忽然有種罪惡感油然而生,在我反應過來之前已經脫口而出:
「我有剩下的員工餐你要吃嗎?」
熊寶用她圓滾滾的眼睛透過鏡片凝視了我幾秒然後問我:「那會送我KITTY嗎?我……我朋友想要!」
「不好意思,我們員工餐只有吉士堡跟冰水。」
8 B& c0 N! Y6 x- B, V1 _" _8 Q
我想我的語調應該比冰水還冷,而我們之間的距離也沒有因為我試圖善心供餐給飢餓少女而拉近。

跟我最近的心情有那麼一點點類似...  發表於 2012-8-22 22:15
"我朋友..."十之八九是我自己耶 期待後續..  發表於 2011-12-14 21:24
回復

回復 I261924520 的帖子3 S' V7 e. r) }  `5 l; F
: E- t& F! q* K# R+ y8 G
恭喜你^^遇見了這世上的稀有生物
, j! i; u' V' G( Q. `8 K) q# M
回復

回復 I261924520 的帖子
2 T4 H7 ]( K/ p) w0 ]/ H4 c* W' ~& l* @1 |$ x+ O+ v; n% f- }/ ~

1 A, F1 ?( z; c$ o( m6 j# q
GOOD5 [6 o) R# D. ]' i: R3 f8 ?! T

6 E6 i* ~  T4 z* ]你知道的!
回復

回復 I261924520 的帖子
* ~/ _8 s9 b# z3 Q# q& L6 f$ K+ u4 p) k  E* j6 Z
當然阿,只是先預告,不是開心的結局喔~

後續勒= =?!  發表於 2012-8-31 10:47
沒...沒了!??  發表於 2012-8-22 17:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 16:05 , Processed in 0.166455 second(s), 35 queries .