2GIRL女子拉拉學園

查看: 1362|回復: 0

[散文詩集其他] 能不能

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

& \' Q' D! s3 q- X+ J  D' Y: U能不能
3 Z1 A+ a* _  c8 I% G2 ~  A; f0 \6 |( W. q' |
T:孤單是會想念這顆寂寞的心  而我孤單  妳寂寞  是我想念妳
/ n2 ^( F' |$ W3 EP:寂寞是會思念這份孤單的情  而你孤單  我寂寞  是你思念我

+ m; R& F& \- |6 u- @& l! p, i6 S4 ]! Z7 t$ y' Z2 W" v8 i2 V
P:能不能不要想我  能不能不要愛我  能不能不要付出妳所有的一切' W* w: c& S3 S: o0 t1 q
T:為什麼妳總是不要  能不能給我機會  去好好愛妳其他我別無所求8 u7 J+ N" ^! U) ~
合:能不能天長地久  能不能曾經擁有  能不能不要失去所有感受
2 X/ j! R; A. K$ ^( Q* Y
! h) {& K1 ^7 |$ L+ S9 T: s, j
P:能不能只愛我一個  能不能不再去想其他人  能不能對我有所承諾
2 O/ b0 M: V6 G# x  eT:能不能離開妳空間  能不能不再對我的限制  能不能讓我有所自由
* V, b9 k, u) h3 G& D  I合:能不能想法相同  能不能不再彼此叛逆  能不能永遠相愛3 ~  @/ b/ q/ U% M+ J4 ^3 N
   有所負擔  都一起承受  一起走到最後
6 W  `. s- k1 u2 r  T: F" G' K

0 i% u) O6 b/ [4 `" KP:能不能打破沉默  能不能有所關懷  能不能說你愛我
: T9 a+ g+ z- B5 `% ]T:能不能不要言語  能不能有所準備  能不能說妳愛我

: A% q- H, L5 B
' O7 I# V* W# \T:妳是否願意  能不能把妳一生交給我8 ^5 B5 O7 Q- ^  w: _
P:讓我們相愛  能不能生生世世在一起* L; L/ [4 T/ B
合:只要願意  不管多久  不管那一輩子
. H- Z3 ]% `3 f: l1 ^( f2 I$ u   能不能再度相愛  我永遠都會是你/妳的
; m' Z6 B0 S) i# T. g) w' j6 }

讚讚!幫你貼FB^^  發表於 2011-12-4 11:15
哈哈! 我只會做詞 不會譜曲 有誰會作曲的啊? 可以當我的作曲家嗎?  發表於 2011-12-1 19:43
譜曲+3 讚:D  發表於 2011-11-29 12:18
譜曲+2 酷斃了!!XD  發表於 2011-11-29 11:01
譜曲+1~  發表於 2011-11-29 10:49
可以幫它譜曲了  發表於 2011-11-29 03:11

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 23:52 , Processed in 0.130732 second(s), 20 queries .