2GIRL女子拉拉學園

樓主: 舒打綠

[分享] 年紀越大越難認識30歲以上的歐雷~要認識年記相近~更難

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 舒打綠 的帖子

其實,我覺得網路上認識朋友要能延伸到生活上(會碰面聚會之類的)
延伸到生活上還要能持續,如此朋友的關係才能建立
網路上認識朋友其實不算太難
難得是如何持續

淺見~

贊同妳說的,要變成現實中真實的朋友是比較難的  發表於 2012-11-1 19:14
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 0922250 的帖子

呵呵 辦各三十以上趴吧 大家來交流交流
想歲月飛逝 身邊的朋友们從結婚又到離婚
有點繁花落盡的感覺 拉拉们一起聊聊

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
年紀大才會懂得珍惜,太年輕時的情感不昜維持長久。
回復

回復 舒打綠 的帖子

話說當年剛加入2G這個論壇時(莫約7~8年前),認識的都是同年齡層的,到現在FB盛行認識的全是小妹妹,要找到聊的來又是同年齡層的拉子,真的是少之又少...
回復

大家好~
我也是已經30有2了,上來跟大家打個招呼,希望能交到年紀相近的朋友,
畢竟年紀相近話題應該也比較接近吧...

回復

回復 lwindlsa 的帖子

呵呵...大家好...我也3幾多...很開心看到大家啊...

回復

回復 舒打綠 的帖子

有同感,尤其是向我這種年過40的人,
要找朋友更難,現在都是7年級以下的,
還有8年級的,我都可以當他們的媽了.
所以能認識年紀差不多的真的會很高興.
回復

終於也到可以走入歐蕾的年紀
但,這年紀卻也讓身邊的朋友少得可憐
青壯年時期總是認真打拼為主,也不是懶得交朋友而是真的沒有太多的時間
只能慢慢一點一點的交,年輕的孩子總是耐不住性子,一天沒搭理 他們就當你忘了他這人
而且話不投機半句多。

好好的呼吸然後好好的交流
回復

回復 舒打綠 的帖子

交个朋友吧~~我也快30了~~也是想找个聊得来的朋友。
加我FB吧~~

halu1314@gmail.com
回復

我...68...南部人..大家可以認識一下囉...^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 08:48 , Processed in 0.153992 second(s), 38 queries .