2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小肆

尋找合適的伴,台中

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 wf800828 的帖子. Q+ d  e2 k# v$ G& C/ H
/ z% B2 W# R, l% @
呵呵,是獨立有想法喇," o) q5 J6 y- j$ w
橡皮糖女孩會讓我不知所措^^"3 n& J3 z: B5 G4 {  b+ q

% X3 a& k3 r, Y- l+ u排球經理阿,/ N/ i& t9 H* \$ v" Q& C8 H8 u6 V5 }
我之前去客串系排都被學姐們笑呢(姿勢太奇怪)
3 _. E8 e0 T, c我在新竹念書的時候也是呢,所以就跟朋友合租,不然就是住遠點這樣。
2 O% V6 x( R5 f0 a/ N, v大三課業應該很重很忙碌才是,要加油呢!# q: N% |; n5 P! [2 V1 m, I
很高興認識妳歐  Q6 ?; S% j7 |8 o3 X' K, a" H
回復

回復 水女孩 的帖子
8 @; o9 _& a2 H1 {6 X" `% _% g1 X( Y, Y9 `3 w  ?; j& d3 t
挖。。。喜歡打球那一定要約一下了阿2 V9 ?3 A, @% G  k4 `' X
我因為受傷的關係也很久沒打球了
) K3 K' X; ^; W! O+ U女孩是台中哪裡呢?1 b7 u) ?0 Q; v; ~% j1 j- p1 g% d
很高興認識妳唷
1 m3 e/ ?; ?$ a% ~- Y% Y, R
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 amymomo 的帖子5 S4 L+ J) W) L$ D* m! z% d

+ \1 N4 ~3 L8 l是阿。% b3 W  z5 Z( G: O1 m7 N. j  K
所謂的親子溝通* V- F) P9 X& Q8 D# t" y: D
回復

回復 小肆 的帖子" ]7 j3 ]0 Q3 m
7 q: ^! ]+ \- k5 R( X" \
不知為何覺得挺開心的
2 z5 E1 Q: d' Q% q總覺得或許可以成為聊得來的朋友& R1 m7 g9 D" f7 U0 P6 ]
大概是因為身邊的確很多人還是喜歡帶點天真傻氣的女孩兒
9 P2 V7 S7 o; d  O- B! i6 I0 z- o+ v9 K(例如我有兩個個性傻傻的朋友,從高中開始追求者不斷)
% T% T5 E  {& n0 _6 z有想法的女生...都被朋友當成了哥兒們3 m! I& n; X1 S- z  K
這是我偷偷詢問友人之後的結論
$ C4 o  a4 l9 n6 f+ }/ G" `
# T( P. W  |0 _/ ~我那時候沒法選擇住遠一點
& i, w8 W$ A/ }因為我沒有機車XD 而學校附近近一點又不太貴的走到學校也要五到十分鐘左右
/ q5 @7 N4 Q3 x/ ^% `/ S3 F但是從學校門口走到上課教室又要十分鐘...
( J' N+ i" \* n% ^' ^  l- B7 e$ A我們學校蓋在半山腰 大概很適合運動XD. d7 B8 t8 r" D  [0 n% L3 w$ _

4 ?( d& i4 }6 w* m+ @很開心認識妳啊
9 ~- f$ j5 M% K  y你的貓相當漂亮呢 可是我看很久看不出品種就是了XD) H% b, F' H! S3 j
回復

哈哈形容真貼切* [" y0 X- B2 }' \7 a+ c* \* ?
如果有讚我一定按讚!!7 f* b& r( G1 @) t/ v9 i0 ]
很高興認識你:))
$ l# v# |+ V: ~& a& }$ U( l- J
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 16:57 , Processed in 0.130573 second(s), 23 queries .