2GIRL女子拉拉學園

查看: 1434|回復: 14

尋找合適的伴,台中

參加活動: 0

組織活動: 0

哈摟,我是小4,% a4 \0 U/ |" ~/ K0 b
台中人,) k$ H! u- H& E  o3 @3 B; S
是個喜歡貓咪而且養了一隻貓崽子的貓爸比,
* B" B% i6 Q( f性格,平常都還稱的上沉穩,但上了籃球場會跟瘋子一樣。
( g+ [" u8 Y) C8 b( \" _4 N+ E- r
喜歡獨立有想法的女孩,
+ L- O1 M; z# [  m  q2 \不用喜歡運動,但想偶爾手牽手到運動場走走,
! v7 B: n1 Y1 r+ T/ M6 J% K* r喜歡心靈上可以彼此依靠,但不是毫無意義的依賴,
8 j# R$ F1 @9 y) ^% y可以相處的很自然很舒服的那種女孩。
; l* r& u/ h4 I7 F, v; U$ j3 s  k% w  A3 }% R8 e. S
我不是夜貓子,是作息正常的上班族加進修族。: p7 S3 s2 F, W" W8 w
不是玩咖,喜歡上書店勝過於跑夜店。
( S& |- l1 f! X& ~: Q1 f不愛喝酒,如果牛奶跟酒放在一起選一個我會毫不猶豫的選牛奶歐。
# F% A/ G1 g6 i, T2 E- Z已經和菸說掰掰,基本上不抽,或許半年幾個月想到會點個一兩支。9 J- a/ W. S- N0 W( @. F
不是乖寶寶,偶爾會不莊重。
; M1 d' Y3 o2 o2 H7 Q' g. Q# A$ H
  H3 e, n- i' n' \2 i; M不算細心但貼心巨蟹一枚待撿,/ a: J" ?- `: B, ~1 ~$ g
加好友吧,別害羞,
% ^. S7 F( M3 i" `" Y或許感覺對了今年可以一起過聖誕節
# G5 G1 s/ E+ a- d! E- o; O
$ Q0 ?8 J% n! b  H

你好呀^^  發表於 2011-10-26 09:33
呵呵,感謝阿,很高興認識你^ˇ^  發表於 2011-10-21 06:42
祝你找到喔XDD 我也是台中低~很高興認識你^^  發表於 2011-10-21 00:30

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
台北人@@!
8 S9 v/ p: w' a# N0 Q- Z; v$ L但是我也喜歡貓咪:))9 ]6 s; Y5 q# }  \
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉~~
+ ]; Z7 f8 z0 N% w6 [+ N3 ?. w# p) N我不是台中人耶! @5 ]+ ]8 K7 \  ]) D
但在台中唸書哦~8 g2 B7 k8 R1 _9 f
我是超喜歡動物的人$ d/ j: @, Z3 ]1 \" y5 r; m
看到狗貓鼠都會瘋狂的那種XD( y( P! Y( U4 m8 J( O
我喜歡打球但球技沒說很好+ J8 O; B: d) O9 w' V+ L
最愛最擅長的還是羽球呵呵4 y) \3 _, }: l9 [9 g5 t
書店不論實體或網路都很愛逛
# P% c9 P8 p2 x3 d但最常駐足的是小說區:P! o! p4 d9 N7 E8 C2 L
不抽菸不喜歡菸味, }6 ?9 c8 i: z$ j! J: ?8 J* {
酒偶爾喝但都喝不多. t* j* K. w" r* J
幾乎都喝氣氛的
( ^4 b) O. U1 h. R& P4 Z+ ^, p# R) Z  l' ~  e' z1 x
懶洋洋獅子一隻哈哈5 E1 v9 H( _9 P5 t
很高興認識你唷~
2 D. }0 I% p) J, W, K  p, V2 q= )/ J3 |7 f! A9 L7 P8 [
. @. m! d' c, i! Y( o4 c
回復

回復 細菌 的帖子4 k* m( \7 \  q& [; p4 W

/ C& M# n# m& e4 N, x( O8 Q很高興認識妳呀,
5 b6 ]3 _2 n& M# s) {妳也養貓嗎?. p; d* N. c- h2 Y; v
貓兒真的又機車又討喜呢
& @+ M# X! o0 W. t5 x+ Z

貓咪咬人好痛:((  發表於 2011-10-27 19:17
回復

回復 夜鷺 的帖子
; v8 C2 u- `& ]) l* W  v3 M  I) t. N7 W7 [6 i" {
很高興認識妳阿,夜鷺. d2 r& n1 g# n, `. U8 y
有機會一起打球阿,羽球和籃球都可以," r  T9 h' @4 v$ J) s8 ?& u5 h
不過我羽球打得很爛都被電得很慘
, B8 Z7 G5 C+ e! s7 y5 f/ m妳哪間大學呢?
' F- t% W$ n! `7 O% f. @3 D4 ?
回復

. q  \; z- h' H" B# }+ [8 C1 E3 X9 p# k2 h. w  r+ e1 J# I
打球ok呀~但是都是不認識的人我會害羞XD
; e. ~+ |! I  ^3 a8 w: i真要打的話就假日看看吧& _, f' A6 u9 l: A
這學期課滿到離譜啊TAT
/ e9 |1 c. v# s9 B2 t( ]( J) W
, q: m  q1 \- w. j羽球不會太難呀~7 a1 |: o2 q0 m+ ^6 v0 t2 w
雖然我自己也沒強到哪裡去...
: U% I% X  Z, A$ C+ D但如果這樣還能電人一定很痛快哈哈哈: z, R3 L9 \# y3 s& l9 I. @7 T) h
/ g" M- w, Q) |# g  S
弘光~9 o" b* q7 K& l. n4 P

- ]; k; s! e+ k; ~7 U" L; l偏遠地區=   ="哈哈; n( n- a, ?. f! D; M

+ R3 D1 `8 Q* ~9 S
) j. s' G- P# I/ F% O1 P& Y5 \. V+ n- t" X8 j! t, y. ^- ~! U1 G

羽球嗎?歡迎歡迎!  發表於 2011-11-1 23:57
報名打球!!+1!!  發表於 2011-11-1 22:07
回復

哈囉你好我是momo我比較喜歡狗狗(你會排斥我媽?)
0 _/ R% I2 I, t  v" L% |2 J5 n我屬於身體比較不好的那一種所以也是早早睡晚晚起
. D1 g8 P5 O3 [) [$ r
$ X* o2 Q6 X+ t! l0 z: r8 I我也喜歡到處手牽手走走就好
) Z9 @2 s1 G* S3 [, C, q夜貓子的生活不適合我- Z0 s, V  g, |5 c
玩一夜病兩個禮拜
. T3 N; I1 C4 k" W' o+ G! s: }, {7 b. V
2 \! E  j$ {' Z, \& ~我不愛運動因為我有心悸所以剛好( U! t0 ^: K+ c2 C. ^. i. {* }$ Q
9 N+ x$ _' Y, F2 z" r
哇聖誕節耶真棒棒% a7 E, A5 [" |: Z4 D% X* n
; O- s# W3 {+ \+ N. J( h
台中人+12 q% l; b" ^" m2 q
有興趣可以發短訊息給我哦
; g5 @# S; ]- ?- H/ f
回復

回復 amymomo 的帖子5 h+ `) U; ]& [: Y4 q
* ^, U& ]- c  ~( R. m
# x7 D! j2 C5 Y& m
喜歡貓的人不一定會排斥喜歡狗兒的人呀^^"7 |' H" A4 G9 B* r/ i! ?! T
我爸媽家就養了3隻大狗,而我也算是在狗兒的陪伴下長大的。
/ H/ C- a6 L* s& m) K, M  d# K只是比起活潑熱情的狗狗我比較喜歡獨立性格的貓咪而已
: U/ B$ q5 F2 _8 Q7 a
$ v+ L  H7 s& H' G! C很高興認識妳阿/ u8 F8 Q. m" e9 J. t  g
) M+ A0 r7 F+ g  q) B

可是我蠻怕貓咪的欸 可是我覺得狗狗會帶給我快樂 貓咪太過於沉穩了好不習慣阿  發表於 2011-10-29 00:17
回復

看見妳的文字讓我會心一笑了( i8 V, s/ s0 I& o8 I
我以為有主見有想法的女孩會讓人有點傷腦筋呢
- ?6 l6 j7 M! y( O6 m! }8 n  B因為我身邊多數的男性友人或者T
% d1 I* l1 l" j; c# t/ T: F% P- l好像都很喜歡可愛又有點傻傻天真的女孩子$ o) ~. a/ s+ y5 S# ^
% a' b) Z2 \" `) |' a1 F
因為明天期中考準備得非常疲倦所以來晃晃
+ w; D: R: ?" Q2 T& e% V! D我投給牛奶一票. B; ?2 G5 h( W; J4 U
我是奶蛋主義者:)
) T$ W5 L) e% h/ T. P1 q4 r2 _而且我很喜歡貓咪) M/ e$ j- \2 C
本來搬出宿舍有考慮要養
& q  N. l2 G. O& H5 d5 N" X結果每一個房東都說不行(行的都離學校太遠)4 S5 [: p% A+ D* N8 D
我的確不是很喜歡運動XD不過卻喜歡去運動場走走% a  y3 R* B* ]
大一有段時間當系上排球隊經理
. j; }3 }, D' ]8 h特別喜歡夜晚熄燈走在安靜的廣場上面/ k1 l7 J9 B5 H1 b7 Q. S3 z# f
不知道為什麼 上了大三越來越喜歡靜靜的生活- D2 O) U# l- }' s% J5 v
書店很棒 高中的休閒就是每個禮拜去看書
/ B8 \) Q/ |' n9 U# F2 J看到店員現在遇見我都會跟我聊天XD
# Z: a4 q: C6 |& F. D8 A5 Q. T. M6 v
8 O, e3 D. J2 z. D7 c$ C我是彰化人 不過目前在台中念書* x1 m* }) H3 Y1 A0 e
很開心認識妳$ ^) q# Q" I% X
回復

貓咪有貓咪的好2 V0 V1 S6 B/ f1 B# b% a' \
狗狗有狗狗的好0 @- X0 z2 l+ b# O0 d  B5 j

: K5 C3 o$ n) j  f1 v像我阿每天都會跟我家的寶貝兒子說話- }0 I0 S! N- z/ H( {
# }' P; A9 H) f# }9 P; V
在外人眼裡看來我很像神經病/ U8 M# ]' U) k+ f  b

) F. k* h) @5 _$ H6 f; P( r但我還挺樂在其中的
$ p0 x; S4 b0 n7 e+ s/ D) V4 r' F5 H9 ~3 k
呵呵
" S* h' l* N! ^( w
1 I# C8 p0 [& B2 T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 09:38 , Processed in 0.170608 second(s), 37 queries .