2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 元旦奇異果

[完結小說] 那一年 我在台灣,妳在香港。【完】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
wf800828 發表於 2011-11-24 00:19
9 m- ]3 r$ f$ y( |+ g回復 元旦奇異果 的帖子
! p) ?9 F* C' e' Y! E! S5 L5 O) X+ ^
噗 看你的文章竟然讓我想起以前的事情XD
$ h! ^2 `8 O* l! [8 o0 `
t真的嗎 哈哈 有時候回憶過去也是一件好事! Q6 t6 w8 b( G0 _  _
我覺得能每天寫日記好厲害QQ
% A7 O! \  J6 S+ g1 d我沒有寫日記的習慣 幾乎80%的東西都是靠記憶
9 W/ R0 |  w% T6 }9 U5 h+ g  @) v因為電腦拿去修歷史訊息都不見了.......囧( E, m& Q) A- K4 E* ^3 V# e2 |
這樣你和她的情況很像 她也是這麼喜歡上她好朋友的 然後也是異女  r" K! Q& ~/ ^$ v1 W; y7 Y  W
等分開的時候才發現自己喜歡她, v9 |+ m6 l2 j# i5 l9 w' K) }" Y
恩恩 人還是要隨緣知足阿(茶)# l" S0 u+ w" i5 r+ {- e
# q1 y5 Z2 M6 o6 K  d' s. K
對阿還差一天 真的很巧 哈 6 c8 {7 K8 N9 [1 m
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 元旦奇異果 的帖子
0 U1 W( ?. {! M( H: d- d. C/ ?( `* D; x3 k" x0 I
噗 不過我上大學之後就幾乎沒再寫紙本日記了
* f  G6 m- F$ v1 S! j7 C0 R但是卻滿常寫網路的XD) ^$ _( w0 C9 D7 |. q
, G( b# U% \' ]" i. a
我搬進來2G快要一個月了5 i( X. j* H# d4 \: o7 }
每天都亂寫一堆XD
! ?/ @4 q( `# [2 P8 G
6 |+ I7 ^% k# H( @) j( S如果過去能成為你的動力$ P4 m2 J: d/ B/ n6 x3 T
就不用忘記啊 因為那是珍貴的資產
  c, e' i, n2 q# l3 b2 P$ A+ F4 b0 h6 R+ A
緣分是很奇妙的東西呢
' u6 f7 ^. v( I) ^$ k只要靜心等待,總會在意想不到的地方
; m6 x  V. J6 \3 X- e/ k再次遇見另一個邂逅3 ?/ d+ k; `6 O8 F
^^  M. n; i3 |# B- z  d0 q, `  n, J

哈哈 那我不定時去妳的空間抽查一下吧XD  發表於 2011-11-25 02:56
恩恩 還是有寫日記的習慣比較好 我果然是懶人底的 哈哈 一起加油吧XD  發表於 2011-11-25 00:30
回復

呵呵看到你的標題我就點進來了,大概是曾經我也因為玩遊戲認識一個香港女生(笑)... 狠有同感 ,不錯的文章喔!讚

謝謝捧場T_T 哈 我也是常玩線上遊戲的人 那改天也來分享一下你的故事吧  發表於 2011-11-25 00:27
回復

參加活動: 1

身同感受~0 j# f5 v# |7 T( K6 N/ b% S
不過我那段過去了~
' n, n: T5 f' U+ R7 ~5 S現在我在我的香港, 她依舊在台灣/ ^1 a8 K3 \4 f' \3 Q# |* _0 t
不過還是很感謝一切有發生過的, 縱然最後還是分手, 但這一段真的很美好. n$ _9 Q# y$ ^6 x' U

那時候看到你的日誌我也在想說怎麼有這麼巧的事XD(握手) 那種回憶只有親身經歷過才會明白.  發表於 2011-11-26 05:17
回復

好喜歡這個故事!!!!!!
  t/ ^; S& i0 L4 _4 O  b+ [: ^能當這樣的朋友也很不錯~
2 @5 I( `/ V4 Y9 H3 X# K8 O% {可以不斷分享生活中的大小事:)

對 真的 其實有時候沒在一起 或許比有在一起好 至少能讓思念永恆 也不會有什麼痛苦可怕的回憶 我走雲淡風輕路線 哈XD  發表於 2012-4-4 14:41
有回憶就很棒了:) 有時候不一定要追求結果 過程也是一種享受:))  發表於 2012-4-4 14:32
你速度也太快 哈 文章終於能透透氣了 雖然都沒有結果 但只要有回憶也能充實  發表於 2012-4-4 14:28
哈哈哈哈 你另外一篇應該也浮起來了 因為我有回 哈哈XD  發表於 2012-4-4 14:23
這篇已經下沉好久了XD 看到它浮上水面好感動T_T 謝謝妳喜歡這個故事 也謝謝捧場喔^_^  發表於 2012-4-4 14:17
回復

回復 元旦奇異果 的帖子, O8 l& h* T2 @& t# s& G0 a
& l: u/ l8 ]9 M) |; V2 Q" a
忘了浮起來  / H' |; r9 R% D3 U! O* ~7 |0 M
我最喜歡看別人的故事:)4 a7 j' j/ z5 d: O& V  t
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 04:11 , Processed in 0.132325 second(s), 26 queries .