2GIRL女子拉拉學園

樓主: cool2680

[台中市] 徵求圈內夥伴~

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 八嘎~ 的帖子0 l, F. J: e0 Z
" x) M2 ?. Y1 t
打手機跟我聯絡霸...0929062025我這隻是亞太的...
+ I2 E; z/ w* S5 D* _
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
聽起來很有趣的工作耶!!!我現在也在找工作,還有缺人嗎???
0 F4 a6 l" m2 l, Q3 a, D2 t呵呵呵~
* r/ B. P% Z/ G" e5 N9 Y1 A$ _1 y5 \7 H0 X$ b  ^' i
我超愛玩的!!!!" t- o( u8 e4 ^4 Z/ a8 {- Y

那也是去年的事了!!!哈哈哈~~現在找到工作,每天在跟法條奮戰,好累...哈哈哈  發表於 2012-3-8 23:43
槓麻害羞~~又不是沒通過電話~~哈哈  發表於 2012-3-8 11:38
所以是現在打電話給妳嗎?呼~好愛羞>///<...呵呵  發表於 2012-2-23 14:31
打錯暸~是0929-062025  發表於 2012-2-23 14:26
這工作是短期的嗎???有長期的缺嗎????  發表於 2012-2-23 14:26
0929-692530這支是亞太的  發表於 2012-2-23 14:26
宜蘭綠博覽會有缺 我換電話瞭  發表於 2012-2-23 14:25
回復

我是花蓮人,現在在高雄靠台南的大學讀書
( ?! t; T. m4 ?) y; A5 A- [; o請問可以做暑寒假或是連穴假期那種的打工嘛!?謝謝^^- i& c% W; ~7 j* O. y) i2 A3 d$ E

是要做什麼的呢?!  發表於 2012-3-28 18:17
寒暑假只有畢旅居多啦~~線在是隔宿露營在台南你有辦法參加嗎  發表於 2012-3-8 11:40
如果可以我的亞太0985265358 謝謝:)  發表於 2012-2-21 23:36
回復

& ~) e9 I# V! |8 V6 P3 p) m* Q
  G: F, E' t/ F( v( [) J6 z: g看來也是帶團領隊的工作齁!!!8 l/ b% b. w9 [0 S
/ K4 U. G; w& S4 Q9 S
酷慘了
! M# o+ Z$ L8 l. d% J3 c* O
! p9 T. G) n- F$ |$ q以前有做過一陣子
' `9 i- |$ H) W" c超級無敵嗨# c: x( J3 q" m) v; }5 ^
不過也真的很累
( ^- J( Y" ~) f% d0 y. q& O4 P; \+ m8 y
但對我來說
4 [( n; U2 f8 U/ J3 r7 F6 b超級值得的呢
- \1 q6 ^8 P, j$ F! ]: }4 J  Q. W  D% o- r3 v+ ~: J
祝你們順利 7 Q, @' d& H+ a7 Z  t4 S# t

呵~謝謝妳的加油嚕~~^^  發表於 2012-3-8 11:36
回復

pt嗎因為我晚上要上課
) Q8 o- b/ l' r4 m, G. x- \+ v如果你們有缺平日早上或週末的我可以
& X% U4 W7 f8 e) J但不知你們接不接受捏/ G: }3 h: w2 n4 l9 a+ c2 h

這樣噢 我人在台北啦 如果你們有缺的話可以跟我說嘛  發表於 2012-3-9 11:01
帶團只有缺平日依整天居多啦~假日當然也有缺阿~~  發表於 2012-3-8 11:37
回復

回復 八嘎~ 的帖子, r( w; J7 p3 h$ o1 l0 |

% i0 k  T0 O" s4 D, ]+ n妳住哪邊呢??可以給我你的個人資料嗎??我目前缺價日工讀~是在大賣場當水果試吃服務人員的~~~# n2 r2 y* ~4 l8 \; Z+ M) b# l

歩會忽略妳啦~~歡迎你成為我們一份子嚕  發表於 2012-3-19 21:05
回復

組織活動: 2

真可惜,我17歲而已
: X1 ]8 r; {$ y/ J/ {3 k如果可以的話我住高雄
" b# v) X4 P7 I1 N. q/ w0 u) G可以打寒暑假跟假日PT" T( ~* y4 O* m9 x

& v% T" O) _  m. i我目前是在學校的學生會活動組裡
0 A( D" [- U% f6 j! c" @+ ?# b所以對辦活動有一些些的了解1 u* u& e5 \- O$ Z& j, b' J9 [

" ^2 |& L) C; h8 ^5 r% k
回復

回復 李月 的帖子
7 }3 Q+ ~* @* `  W5 j; r$ Z3 z9 }/ P# r" x
我高雄家樂福賣場也有缺人~~不過規定要滿十八歲以上才行~~~><~' d$ d$ z  {4 s

) Z( `5 R8 h& g6 C

那等你滿十八歲時~~歡迎妳加入我們的大家庭喔~^^  發表於 2012-3-28 21:22
我8/1號就滿18了唷OAO!!!  發表於 2012-3-28 19:59
回復

請問現在目前還有缺人嗎!  a( h3 E% Q% \  i2 \# s

- f) ~2 D9 O. Z# d我現在也在找工作,有彰化.台中嗎) b" j: \0 b" ?  }
4 J2 d  _5 z. b: e" H$ o) ^/ y) M
我在找全職的工作!
% |+ P; @7 H0 }( `; \( f

謝謝優^^ 如果有缺正職在台中或彰化 我都可以^^  發表於 2012-4-17 23:05
我彰化家樂福也有缺~~台中也有缺  發表於 2012-4-14 13:35
回復

請問還有缺人嗎?' z, C0 D% Q8 p" A- V' p7 P+ [7 e4 l
我是學生
$ c$ L' L( l6 i8 f桃園人在台中讀書
* ^, A: R0 y3 B& N目前是想找打工的
0 ^2 @4 E, Y# M: U& J  j有假日或暑假的嗎?
% Y! b$ g+ b$ J3 l至於平日可能就要看課表?1 c3 \1 _" m5 p# Z- L( a7 F7 n
不知道有沒有?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 02:52 , Processed in 0.150144 second(s), 32 queries .