2GIRL女子拉拉學園

查看: 6040|回復: 20

[台中市] 徵求圈內夥伴~

參加活動: 0

組織活動: 1

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 炫風企劃活動團隊
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 中部~南部
開始上班日: 即時
上班時段: 日班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 英文精通 日語略通 台語略通 台語精通 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
本帖最後由 cool2680 於 2011-12-24 14:03 編輯 / ^* d8 ?  p5 J' X) ?$ f* {* L

# o/ o; ?' |1 o2 V& c* y, q# g* Q炫風企劃活動團隊是新創的公司~只要你喜歡與人接觸喜歡有活動的都歡迎你加入...本團隊有國內旅遊~展場活動~DM工讀生~舞台音響~所以需要鬼靈精怪的妳加入我門的團隊...踢批不拘~年滿18即可...希望這個炫風團隊可以讓我門圈內人彼此有個照顧也希望可以開創出我們拉子的新天地~歡迎各位加入我們大家庭....炫風企劃活動團隊需要的就是熱誠的妳

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
歡迎大家成為炫風一份子喔....^^
) `+ |$ |# B6 p7 A* ^7 _4 |
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
地點是在??& P  z. x' h9 U+ \6 A' d

`$ W4 k5 n6 }4 ~: h! {7 X9 l我人是在台中
: \" j: |, v+ p7 x* e, r1 Y1 [. B. n$ c" d* z
然後福利是˙˙?
( ]. K- _7 {3 K7 F/ {* t5 L
回復

回復 登登☆〞 的帖子% U% _- O  w1 E7 y3 Y/ m

* t. ~9 L$ l& S0 S8 F福利就是~~遇到漂亮正妹會通知你...展場活動有正妹會告知你...挖哩咧~~我們團隊才剛要起步~~福利方面真的沒辦法給拉~~布過當燃我會部定時舉辦聚餐活動嚕~~像是唱歌~天冷吃家母壓或火鍋之類的~~吃香喝辣絕部會少妳們一份~OK...8 `! X' m' O# T+ i
回復

組織活動: 0

工作時間?工作地點?
% x3 r" q+ `  j
5 I7 I1 |2 w+ U# }: ~.
+ B; Z6 t# C& |2 P4 u1 e! {: ^, D7 |% V4 {4 t' ]3 e$ `
; o( Z" _1 d; S+ \/ }* D+ y+ I
回復

回復 Lin_shuan_yao 的帖子
9 ?7 l2 b& K: l* I# P3 Z; u+ d1 {$ ~- u4 U. e/ ?4 `6 ~
上班地點全省各地都有...我目前接到案子有~~政府的宜蘭綠色博覽會活動..時間是從..3月中旬到五月初~連續五十天檔期..吃住全都包了..主要山訓~若不會我們會培訓..我只能說加入我們的團隊不會餓到...可以學到很多..

還沒用網站~沒資料...因為新創的團隊...ˊˋ  發表於 2012-1-17 04:30
回復

哈囉~我現在在AU 打工度假,6月回台,如果到時候有缺人在跟我通知一下嚕$ n( N2 }; H4 L. t

OKOK...一定會通知你的..回台記得跟我聯絡喔...^^  發表於 2012-1-12 14:10
回復

參加活動: 3

我現在還是學生~7 Y* k; C# j2 Q$ E
有在校舉辦過活動~7 y5 u3 s* K  z9 y" Z( K' Y
8 ?1 u# f8 ]: g3 L- F7 j" ~
請問 如果要上班 只能PT
# J0 m5 i5 v) @. }& J
) `5 B' ]+ L6 c& y! z1 p% p哪請問有時心嗎?
3 |) a# A1 |) G, N
0 Z, G4 ]) b* n2 ~- Z我知道貴公司是剛創立之公司 $ L9 J4 @, F- s4 G1 i# w- y& Z

不會低於衣百塊就是了  發表於 2012-1-27 03:27
回復

哪請問還有在缺人嗎?7 C4 `2 @4 X9 a) j' K3 Q4 K

& ~" @6 p$ m, \% |' b' P4 L

有  發表於 2012-1-30 23:39
回復

哪請問要如何加入????/ }. W1 h; P; T, F2 A7 i8 P/ w* E
" Q, e1 n5 S2 [* T5 \- B/ M# ?+ y
" L' l0 S) p- b
. a! _7 z5 ~; b
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 19:21 , Processed in 0.149047 second(s), 30 queries .