2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: tokyo200123

[一般戲劇] 影集Lost Girl 與 Rizzoli & Isles

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
編劇讓醫生整個像蘸醬油,出現的頻率都沒有戴森來的高,討厭!!!!!!!!

不過BO有說,她跟醫生的關係,不會隨著醫生女友的出現而終結,這點值得開心,只是醫生也有說,第二季會變得比較人性化一點,也就是有點黑化了.....0.0
第二季15集出來了,依舊沒有醫生= = ,我想應該17集才會出現吧??

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喔喔剛好在看Lost girl!
醫生超棒的!
不久前看了skins的三四季,其中也有女同的劇情喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
lost girl 那裏可以看的到阿?!
聽你這樣說 感覺好迷人喔~~~~

很少看過美劇  只有看過TLW...
感覺 LOST GIRL 也會很好看~~~~
回復

16集已經就回歸嚕!! (但是要到2.12當地時間才會撥出第16集)第三季的大概走向也出來了,BO會進入黑暗派跟探索她的父親,狼叔跟醫生會在第三季爭奪BO的心,
也就是說 第三季就可以大概知道啦!!!

第二季也大概知道會有那些劇情,但是不想劇透,還是等大家自己看吧

醫生 我愛你!!!!!!!絕對是堅強的醫生黨
還有 重回昨日 第一季第9集,有BO(Anna)喔,她也飾演一個GAY,很有氣場喔!!!
只是只有這一集比較好看...可以參考一下

因為官網有說啊  發表於 2012-2-24 00:33
怎麼知道第三季的走向的阿?  發表於 2012-2-21 21:45
回復

參加活動: 2

lost grils 我還沒看, 目前正在看 Rizzoli & Isles. 雖說 Angie 跟 TNT 已嚴正否認這部劇是拉劇 (實際上也真的不是), 但兩人超好的情誼讓我還是繼續往下追..... 希望她們迸出火花與希望她們永遠是好友的粉絲比應該是五五吧~ 但說真的, 要不是她倆的曖昧互動, 這部劇哪能撐到第 4 季呢 XD~ 希望保守的 Angie 跟美國電視台可以開放點啦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 00:05 , Processed in 0.126904 second(s), 25 queries .