2GIRL女子拉拉學園

查看: 10692|回復: 14

[一般戲劇] 影集Lost Girl 與 Rizzoli & Isles

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這兩部也不算全同志戲劇
保守起見放在一般戲劇好了

1.Lost Girl
來自加拿大的奇幻劇,
講的是各國神話or傳說故事的角色,
在裡面都統稱為異種(Fae)
女主角Bo就是Fae的一種,是淫妖(Succubus)
顧名思義,就是要靠sex來做為食物+能量來源
故事劇情不錯
本劇的女性角色都很正
重點就是女醫生Lauren跟Bo的感情線
(不過Bo同時也跟狼人Dyson動心,所以是三角關係...)
還有Bo的人類好有Kenzi的笑點

(左→右:血王Trick、海妖Hale、狼人Dyson、淫妖Bo、寵物Kenzi、人類醫生Lauren
)

目前演到第二季,這禮拜剛好第四集播完
加拿大時間每個禮拜日晚上10點首播

2.Rizzoli & Isles

美國TNT頻道影集
Tess Gerritsen作品人物改篇
講的是在波斯頓警局兇案組女警探Jane Rizzoli
與她的知己同時也是法醫的Maura Isles
跟她們組員們一起攜手合作突破案件的故事
此劇是多到疲乏的犯罪型影集
不過這都不是重點
重點是在Rizzoli跟Isles之間的情誼
還有組員、Rizzoli家人之間共同營造出的歡樂氣氛
你沒看錯!>>>>歡樂!!
由於Rizzoli跟Isles兩人互動太有愛了
變成是該劇的重點與收視率成敗的關鍵
第一季還顯得有點平淡
甚至有幾集看到會很想睡
但是第二季整個火力全開
編劇把R&I兩人的互動提升到更超過的境界
有興趣的人可以去看看!

(左:Rizzoli 右:Isles)
目前出到第二季第十集
第二季共15集
目前正處於半季終(休假狀態)
11月初連載再開!

以上兩部儘管都不是全形女同劇
不過也都有微百合元素在內!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Lost Girl 越看越心酸啦!!感覺這些美劇最後的結局 都不是我們想要的那樣!!!!

為什麼就不順著我們的意思拍呢? ( 醫生出現的次數越來越少= =)  發表於 2011-9-30 23:24
哈哈~這倒是真的我很討厭Bo一直把醫生當備胎的感覺....醫生好正!!  發表於 2011-9-30 23:19
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這兩部我也很積極的在追,對於Lost Girl 每一次有新的一集出來就會很迫不及待的想看,卻又隨著醫生和Bo的互動太少或冷淡而落空,真不知道這樣的起伏會持續多久甚至是讓我想放棄呢! 而Rizzoli & Isles 雖然不是拉子劇,不過兩個人之間的互動和情愫,真的讓人看了心情大好,也會有種甜甜得感覺,如果不排斥其實這兩部可以推薦大家看看,應該會有不一樣的感受。
回復

推Rizzoli & Isles~個人有追這部劇
兩個人很搭呀...哈哈~
第一季某集兩人假扮couple時超搞笑的
反倒是第二季Isles太常有男伴...(>"<還是很矬的)

Lost Girl第一次看版主提及
本來有興趣要看了說
看到下文對劇情走向似乎不大好
我看還是hold住吧...XD

回復

組織活動: 1

個人也正在追這兩部series。
是在afterellen.com看到簡介之后迷上的。從第一季就上癮了。。
太愛看Rizzoli 和 Isles 之間的曖昧,也很喜歡看Lost Girl裡的那位Dr.Lauren。。

常幻想能夠遇到像Isles一樣的美女。。
回復

Lost Girl 出現了(疑似)醫生的前女友  感覺上像是要開虐
害我連剪輯版(單單 波.蘿的片段) 都不太想看了

樓主提的第二部
倒是 沒有追
下次有時間來追看
回復

這兩部我都好愛,只可惜現在只現在lost girl 可以追...另外一部要等新的一季了!!!
回復

LOST GIRL~~~~~~~~~~~我超愛的從第一季就追它到現在~~~
上一集BO跟DOC的床戲總算沒讓我失望~~
他們倆個都超性感的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望DYSON也有自己的伴侶後就別來煩他們小倆口了XDD
總之 超級推推推~~~~~~~~

哈哈而且我在學校還會和朋友玩角色扮演遊戲XD  我超愛LAUREN~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

推Lost Girl 女主角男女通殺
而且劇情似乎安排是主角沒談過真正戀愛,也不在乎對方的性別  種類
很自我  直到遇到Dyson & Lauren  

我在想若開始不管 Bo &Lauren 是光派領袖希望Lauren 多親近些
她們兩的關係會更加緊密

我想劇情會寫得符合大眾口味些......最後應該會安排狼人Dyson & Bo吧......(但我還是希望可以跟Bo & Lauren)
這劇情還沒出完   還有很多後面元素可以加上去~~而且相當輕鬆 搞笑  鬼怪

Rizzoli & Isles
還沒看~~今天就去給他找找看!!謝謝樓主推薦

回復

請問一下,有線上可以看的網址嗎??能不能給一下??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:21 , Processed in 0.196470 second(s), 41 queries .