2GIRL女子拉拉學園

查看: 3094|回復: 10

[新北市] 想找人一起去租板橋房子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 板橋
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近火車站 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 2房1廳 / 3房2廳 / 或者一間房一起住XDDD
屋齡: 不知道
座落樓層(O樓共O層): 2~5
公共設施: 第四台 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冷氣 電視 
傢俱設備: 雙人床 
車位: 無 
房租及押金: 預算5000
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
我想找人一起去找個房租/ c. Q7 p; G* K, W( B' L4 J4 v+ _
地點大概在捷運  江子翠  新埔  府中  這一帶' s! }" P1 j7 I4 E: R
也是可以找三重或者永和
/ Y) ?, }' L& H- w0 A只要有交通工具在附近可以讓我去學校上課/ P6 D, V  c6 O) J# o7 k

9 \: B8 F1 I1 ~* |1 n我的預算大概在五六千吧
- n) T3 O1 R; J$ S' ^- E' T如果我們找到人有三四個的話   " p$ a2 J: o. X' ~4 V/ p9 H( A4 u
是可以租個八千多的一起去這樣子9 `2 p6 H2 t# g' R$ P  y: p/ h' Z
( Q! a' C2 ]4 K8 f+ L
現在都開學了
) i, R6 g4 S4 W* Q1 R6 z; c5 o' B- }+ H我還沒找到人一起租
& l9 O! Y5 X  C5 v" X/ @% u9 ~8 f超可憐的
( W+ |0 A4 x# {% ~4 m# d都一直在通勤
: \8 E+ e& B7 s0 M( R" a; e
$ r" }/ |4 x* X# J$ ^
9 Y- g0 X2 q2 j% c6 G/ n有需要的聯絡我吧
+ s" l" v& S2 S. j( c我們一起去租房子住吧XD
9 s( R6 ~; `- \! v

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果可以,請算我一份...我現在是在當沙發客。目前做服務業

好  發表於 2011-9-19 20:15
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我正在找板橋的屋子!我在找591的預算大約5000-8000左右,( b3 i$ _  [1 x2 J
但我想找好一點的有質感所以想合租.
, S8 L& S& Y; \! ?還蠻想找獨立套房一起住的,不曉得妳是否考慮^_<
+ u2 g8 S' V8 s+ ]! ]: M
回復

我住的這邊之後會有一間空套房耶/ e- _1 z) v8 P
而且巷口出來就有公車到捷運站  很方便% q* a% [) n! b( V: |& S) p
+ K  f0 W* e! U: @  t. x
你可以考慮一下+ A& q& w0 X+ ]2 u
* ]; Z4 ]; L, w, R
這裡住兩間GAY和我一間拉子XDD
; J, l% b: I' R, m& s9 \+ v2 ?; W) j, B, S8 @+ R* V8 U

" t" q% D* I# E& a
$ _* u% O7 y$ P2 F. L

那個~我想問問你那裏房租大概多少~大約幾坪?兩個人會不會太擠?隔音好不好?因為我也很急著搬>< 你那個地方我很需要=口=  發表於 2012-1-24 01:40
回復

回復 天狼宿 的帖子/ M; {1 }- a% M

" I! ~. d1 V. W- `, g& [我現在也在找房子,想一月底搬走,可以給我詳細的地點房間照片嗎??
回復

Special_feeling 發表於 2012-1-4 16:17
6 o' I/ @- o3 n- W8 N* M回復 天狼宿 的帖子, b/ w7 p: d; _0 b1 h) S$ F
% @' K8 R' e# `( D/ ?
我現在也在找房子,想一月底搬走,可以給我詳細的地點房間照片嗎?? ...
$ ^$ ?1 {" B0 G
https://www.2girl.net/thread-133663-1-1.html
# c5 @1 K/ c5 \2 Y" V2 D
% J4 F6 c* h7 w" R. k我有發帖
2 O1 H% G2 n0 a% m, U  m地點的話  是在新海路上  靠近新海橋. K7 l# J. Y+ P- u, _9 V& i' V5 c
新莊線之後通車只要2-3分鐘就會到
* K' N3 d+ S  B: |, P9 L不過板南線方便的話  新埔站騎車也只要五分鐘
/ `: |2 }( N9 T; d( R* I8 y0 r6 P0 S" G
因為那間的住戶到一月底才會走
' I8 p$ f0 E- t; M; r所以要之後才能給您看照片
; {0 ], ?( z7 g! P7 H+ ~7 R: V1 u; ~' L9 u7 T
房東人很好
6 b2 f" I5 }% w& H+ L甚麼都可以和他談8 w. w' D& |; Y* `

! W( \- G  ^5 [
回復

回復 天狼宿 的帖子* z# J+ I( T5 u0 ^; @& R! y, t4 @
; c7 ^3 s6 K) \- ?. D, ~
OK,有照片再留訊息給我囉,還是方便月中我親自去看呢?
回復

Special_feeling 發表於 2012-1-4 22:44 + `) c. c. `+ }) h1 @1 X& P
回復 天狼宿 的帖子
8 Z( o7 [0 U) S8 R' s
) x- A8 \" Q# K! cOK,有照片再留訊息給我囉,還是方便月中我親自去看呢?

7 @  M& c, z$ a8 Y  k) }9 Y6 h現在的住戶是住到月底4 h( r: A* W  [; l: @: `) i
所以除非他提前搬走
  v! D0 _$ k% I; F# F1 r( v4 {( S
8 Z8 \+ Y( D5 U1 M$ V! ]& s5 q感覺她最近有在準備搬) o. \0 K" |+ @# B6 |; l/ V( c1 h
我再幫你問問房東; o3 u# P. B8 @+ V) G  |
! z% K# _! o2 s3 K" V3 d
等她搬完+房東打掃完就和你說
+ b# M, y: m% h. G2 f- v) C# {8 ^% ]% j% V: P0 g
你很急嗎?
2 u* `; B: d2 j
回復

回復 天狼宿 的帖子
) s4 a! a. ^" v; m+ G, Y  z% i8 P% h9 v: x( H" ^3 U6 Z
恩恩~我是想一月底班~因為學校宿舍不能住~
回復

Special_feeling 發表於 2012-1-5 01:03
$ m: y0 V; ~0 {( |! C回復 天狼宿 的帖子1 a5 S- Q( P/ Y+ p
) D5 ^! R/ X- l0 h. ?
恩恩~我是想一月底班~因為學校宿舍不能住~
( [6 B' C0 m  r5 W0 L
那我這兩天幫你問問看
- c8 T& U9 V$ w) x( Q如果隔壁小姐先搬走的話就ok4 S$ ~+ @/ u! R
可是沒有的話您可能就要考慮一下了@_@
  q8 ~, `! L  p8 R7 N3 d
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:12 , Processed in 0.168750 second(s), 35 queries .