2GIRL女子拉拉學園

查看: 3460|回復: 8

[新北市] 板橋新海路 獨立套房、獨立衛浴 冰箱、網路應有盡有

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
房屋出租
座落地區: 新北市板橋區
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 獨立套房
屋齡: 10年以上
座落樓層(O樓共O層): 5樓
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 5500 押金兩個月
聯絡方式: E-Mail 電話 
站方協助分享:
- Z! K. E+ D; E6 T
: {4 \+ n( {, \9 X2 D+ T3 n
現在住的地方隔壁阿姨要回越南了+ n5 q, D, c8 W- O1 I
7 i$ j+ J0 L7 m9 t3 r8 N7 t
希望可以找到認識的來租
, m$ d4 V! ^: n. o5 i 8 F& A# a: E5 n' b* O0 v; X6 I
我們這裡快要變成彩虹公寓了吧@_@
8 p" s- o3 C: j( c 0 H% g! ~9 f( B5 Q* i+ p
因為另外兩間的男生應該有百分之八十以上的可能是......GAY- ~: s1 @7 H' O5 ~

1 r  O6 F2 B8 y$ F  i5 I所以希望找衛生習慣良好的拉子來住. x* v7 X$ q0 L* F( I/ |8 D
+ E1 i" p# p8 ~5 }3 w2 s+ j6 f
房租含水、網路,電費另外計算
9 o6 Z% t* G* L( y7 X 0 w. @+ n7 V* E3 l& h$ N6 S0 c/ Y
如果想看房子可以先傳簡訊給我  然後再請房東帶你看, m' E7 d: f" r
/ h1 o: G5 l2 Q+ d( n3 d/ \5 Z+ O
這邊生活機能很好   有頂好、全聯  隔壁一整條街都賣吃的3 T7 p. V7 T% `- H& d7 y
6 C9 P, I' W+ w% V
巷口走出來就有公車站牌到捷運5 m; w# O. T' q+ U9 `) J2 y

. b' D( S% W! b5 a: v* G捷運站騎摩托車五分鐘有找!
- Q4 P* W( s' { 1 x; j9 }# [2 a4 t# x. E( W
因為是獨立套房   所以是個人衛浴7 R- Q, I( D0 R# \8 q* m7 O4 s, R. F
8 ~! G% }5 V6 ^- e" F7 a3 Z
熱水器也是一間一台( @# }' n; t; {

3 C5 u: L- ]$ A& i+ z& N+ d! ]$ t5 i9 _這樣比較不會搶熱水& p! ]: ^" k! \6 S% m
: q5 g/ ?3 j. ~1 ?/ s
可以養寵物  但希望不會發出臭味或叫聲很大聲...
$ Z2 }4 U3 H" k 6 C* ^9 h0 `: h" [: @* Q4 t/ C
需要資訊的可以先傳短訊息   再回手機號碼聯絡9 C, K% |# W' d

我不確定暑立台北醫院在哪耶 要來之前可以打給我0973343238  發表於 2012-4-24 10:38

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 天狼宿 的帖子/ w1 h/ N' s" l% R/ `
- E! b- Q3 @, m; Q* n; w
靠近甚麼捷運站呢?我有興趣,但是最快二月入住。可以嗎?謝謝!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 skyagnes 的帖子
; r! q7 B2 b' i/ G5 o
" `0 L6 _( r3 R. k% e. A靠近新埔站~
8 p! T; ]( l( U8 b( r0 [0 `' ~9 u, p7 v
蠻方便的$ O9 {& \: Z; h$ q: ]6 \) b) ?" z

7 y2 w7 ~2 `2 G3 I' P我閃光都搭公車到捷運站+ D7 ~7 a# E2 W9 S0 n
7 E- \) E: ^2 z  |* D- \
公車有兩班都有開到捷運站  h, O+ a  J0 m$ b" S; k' l

% y5 Q8 ~" j$ `通常很快就會有車  (有一次她出門忘了帶手機)
) j6 C5 j$ w# A: ~0 h6 R# Y5 o- u  }/ K0 U/ I* l
我剛奔下樓要拿給他她就坐上車了=  =" Z$ A5 C* j5 b9 ?  i
回復

回復 天狼宿 的帖子
8 s5 w! O) y0 l& Q  w1 \& S+ x2 s# F% S% f/ Z
家電是在房間裡還是客廳呢?呵呵,因為我是國外的,所以不清楚台北的交通系統。
# w, }' a' Q  u, y# ~& I1 x) u2 D; V  p9 a+ S% e/ y/ q
回復

忠孝東路喔   應該就做藍線就可以吧
& `. Q( X& B! C3 _1 F
9 o% I. S6 {0 _: e5 |6 {0 N% f0 h或者你可以考慮到台北市那邊住
7 M$ h! N% K; N2 \' `" U' l
$ z5 `: @- k! V3 P2 o目前還沒辦法拍照耶  不好意思
2 Q% M5 [2 Y" u. `0 m; I0 C
& S; i5 D2 b$ k& x) [5 ^前一個房客還沒搬走
7 ^( T, B4 `; u) U, |& t7 D! ?$ ^8 v/ E* y( B% U2 @
不過他這個月底就會搬了
3 D- w* Y7 d  a# e5 Z; K- k. `) C) M
不過房東也有再找房客   看你要不要住板橋啦
& ^" W, j  f$ \: F4 g
8 ?" W6 R+ w3 A& V. |3 U, r你要距離近的話  台北市那邊還是比較方便2 w3 j7 g$ J8 b# m  d: u

不好意思~我想找個時間去看房子~能不能給我確切的地址??  發表於 2012-1-24 01:48
回復

回復 天狼宿 的帖子7 r6 h" I4 I* D% x% ~6 T4 h

) W. T& a% Z& @. d  z( q可以阿  但是要先約喔  你要不要留我的電話
! i0 ^8 J1 ]. V8 h; A4 T, O我可以帶你看房子~  I' W  A. K  h0 P# `! I
回復

我已經回台北了~~~~. s( w% t, O+ z* K2 u
想約看屋的可以先聯絡我喔~~: {- V( c# G" l+ x6 q( _
回復

回復 天狼宿 的帖子' v, S% m# P1 `5 Y+ h

: W) R  L6 h1 p) K~你好喔~9 q  N' [) i* Q# `
請問目前還有空的套房嗎?
& x1 Q1 Q; U- k! W- Y, O
回復

ting8828 發表於 2012-4-10 17:23
: z  f; b& |, U0 B回復 天狼宿 的帖子" u7 P' q: ]- H4 G* Q
7 E) i; f  M. ^
~你好喔~
, H0 r+ a/ O) Y, _6 c' e
哈瞜   不好意思  我手機送修* J. w! M) p! _  e
所以你傳的簡訊都不見了@@  K- m3 o$ G. a1 _  Y

, d* {4 `- u/ f/ J  Y7 Y; s, v) ]- U6 y- u1 r' }
你可以直接打給我  0973343238* V5 T! q' r7 q! ?

, @" N' e, F; D2 ^' J) O6 V看放子基本上晚上6:30以後都可以!; I) g% C: Q7 t4 z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 19:53 , Processed in 0.155137 second(s), 30 queries .