2GIRL女子拉拉學園

查看: 2712|回復: 10

[散文詩集其他] 加熱到冷卻的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

7 y" j/ I$ _2 L1 c0 E1 V3 w      風是暖意感情春天是到來了,總有番不同的風味輕輕撫過面頰溫暖著心,澎湃著一切的悸9 j. f8 F6 R6 {# J4 {* Q
動不用言語無需一切,原來愛情如此簡單,只要相信彼此「我愛妳...」這句話是不是熟析!簡單
7 {# G$ T8 x0 s5 P的令人陶醉不需要酒精,彷彿相愛的靈魂滲進彼此的身心。花不香,因為妳而如此芬芳;水無
  C8 ]2 R" K* U7 [9 U1 h0 c8 i味,因妳而如此甜蜜,不是花言巧語一句愛妳一句愛我,回味、深陷......) C, k+ V8 x! {6 e6 X( G3 U
  2 I3 m7 P* U7 P4 @
       妳的我的,手不再分開,不需強力膠也可以黏的緊,原來愛情也是一種強力膠,將彼此層
7 I0 L. X9 ~' z5 V" |9 Y2 w
層交疊,誰的手包覆著妳,誰的身心溫暖著妳,誰的我愛妳可以撼動妳,堅真不已,如此微醺  W0 F; V4 g) Z, c: b
是不是所有愛情都像夏天一樣熱情,想著對方也可以成為嗜好,愛情我想是真的沒有所謂的道# Z. X9 T8 m$ G3 k* S+ D
理,無法自拔".....紅塵醉,微醺歲月,我用無悔,刻永世愛妳的碑......."誰確定這是完整字句?$ d1 i; l" Y5 U9 j' f- `4 b5 X, z
  % F% [- _& ~/ Z0 U( X$ }
        感覺消瘦了一切,愛不在濃郁,妳冷淡了誰,一個曾經的 " I    LOVE    YOU ",妳捨得的
3 V/ {- F7 s% }; b9 S- E8 i) T
切,咖啡退溫的苦澀,就像杯espresso一樣讓人無法想像,無夢的夜,天光沉默少了光輝,多少
$ L! a, B6 K1 h. b8 o) L夜的流逝,淡化了這一切的一切......) o9 \- C1 v7 w
) j' W8 q2 y5 K/ m
        冷冽的空氣,刺痛在我的鼻息間,無法抽離,誰說愛情是一拍兩散,吹了一切,情也會跟
/ a0 Y$ |/ e3 P+ l5 u
著消失殆盡,心放不下,或許總有一方無法停歇,一股苦楚侵襲,已是心無餘力,連躺下的淚; c+ d( r) m3 y" k% E& N8 O8 L
滴也無法阻卻平息,還要我承受冷颼、冰冷的無情,剎那間,淚溢滿面模糊了視線,寒冷的街7 {1 q' J, d2 E; [% ?
沒了妳陪伴,我無法堅強地面對、支撐這以身心具疲的身體,朦朧間黑暗降臨,妳...在哪裡。# h+ l. z1 `" R6 q0 i* i

6 z6 n+ x1 N7 G+ J6 ?"我的等待蒼老了誰,紅塵醉,微醺歲月,我用無悔,刻永世愛妳的碑......"5 W  b# R, g4 x$ j6 h# D
- ~" S: @# }5 ~' P/ z* X# W4 z' Q% y
愛就像咖啡從加熱到冷卻,一個簡單卻刻苦銘心的過程,體會了一切,我才真正了解到或許有9 G) r2 o6 U# k' i  a+ D8 V# ^; S
些愛不開口才珍貴。。。。。。

9 k; u" \8 T+ t! O9 {) p

哈哈~~對阿!突然想到這首歌的歌詞~絕得還沒適合的  發表於 2011-9-16 20:47
謝謝妳憂~  發表於 2011-9-11 16:14
哈哈~~周杰倫的歌  發表於 2011-9-11 16:14
淡淡的小說^^還不錯等待後續+油  發表於 2011-9-11 15:09
不過這是等待蒼老了誰,紅塵醉,微醺歲月,我用無悔,刻永世愛妳的碑這句??是哪個誰的歌詞嗎??好像看過哈哈@@"  發表於 2011-9-11 15:09
滿詩情畫意的@@"有文言文語的感覺^^還不錯  發表於 2011-9-11 15:08

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哀哀~~都沒忍回我~~(淚奔
( h/ ~3 z( ?9 Z: x+ l$ t寫的不好的話可以多只叫喔~~(向上學習
, M$ x: A4 O8 y0 y4 i( r1 Y1 @; I! W也可以交個朋友嘛~~~! h% C- R* t) V- |
+ F/ [6 |/ h5 B; ~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈 怎麼覺得 ... 這篇文章 ...好文言文??8 P$ z: Z5 v8 s# M+ K! C
唐唐 妳寫的超好的耶 > <( g5 b" z- c8 @
是因為感觸很深嗎?? ((這甚麼問題啊XD
5 d9 j) a& c, \$ O# {; N; X# A
回復

些愛不開口才珍貴.. 嗯哼嗯哼xD寫的粉好歐藍:目
4 e) j9 `, @1 M5 G: u4 q6 ~5 f$ _5 h加油加油~看可不可以寫篇小說:))1 p, U0 X& B8 J7 {
回復

回復 夏天晴 的帖子
! J1 q1 ?% e' \& \. f- E
4 ~" F# b% C& U' ^  w沒有阿~~就想寫寫東西
" R3 ^; i$ Y! w2 d文言文喔~~好像像有一點xdd
$ L: z$ _6 j% D7 c# Q( k0 t謝捧場阿!
7 c  ?! D/ A) q8 n5 l感同身受??絕對沒有因為我沒有過+ J; {& f$ v' {+ h2 A" J1 P
純情吼~~~
+ f! A7 w! p) I9 U$ |( K
回復

回復 ★綺 的帖子* l* `5 @& w4 S9 d' o6 i" i- R
( X2 W, @6 L) N
哈哈血小說喔~~
1 O/ Y$ a  U, s8 Q我沒fu拉~
/ U* `* ]( h  d- v而且要打好多字喔!!
; ?/ d! P  U4 D7 w  S/ o/ }(怕麻煩的我~  ?7 l9 ]2 L6 C  e) h8 K
回復

回復 藍o曉唐 的帖子$ R1 t' B# l- K* H' U/ @; a% M
* p" d- f  ^8 ]& R5 B, p+ ]1 ^9 l" \
哈哈妳哪裡隨便寫寫呀!!!
) Z5 z# V. J, }( ?超棒的好不好~~~真是的 ' M6 f/ R9 L- k/ R
哈哈哈你還有寫到我耶!!"夏天" (以為
2 ~+ y! }4 w: R/ N挖勒~~~沒有過@@?
' R% V- }( t8 H0 ~0 T" U可是寫的超有Fu的耶!!
3 W5 G/ c6 L  T超純情好不好~~~!!(我也不錯純情 自己講XD9 J+ I8 ~  W+ b4 r6 N0 \
純情唐*新名字唷!! 挖屋~~
! o, s7 C3 q% U' a
回復

回復 夏天晴 的帖子5 _, z) {9 n0 P. z, C) J" \4 y

8 D1 t& R; p( g4 \6 p- `, v4 [哈哈~~真的阿2 `: H8 u1 u; F
因為我不敢(嘆氣~~
; P, E; r; U" V* Z恩~~其實這是從我無名抓過來的
% ]/ w+ j8 S$ X, j" D* [因為在想發帖的時候沒啥FU寫不出來
9 @% s0 |$ |6 ?2 |8 E5 J0 w, |" M: _, e: C6 B4 }
8 m  J+ @$ |: y0 l2 r5 e: G
純情唐~~我會害羞啦!XDD'
4 @9 Q4 B$ `9 _6 t2 i1 g- w
回復

哈哈~~yu謝謝你優~~( a' A( \& [( I
感謝你的支持~
! G& R8 ~/ W# R- H
, O1 f( k' P, k
回復

寫得很好耶
: E; H7 C7 w, \感覺很有內涵
% m9 Z1 l" l$ f期待妳的新作品XD
% i$ D( S1 N4 V交個朋友八  我是新生一枚[:face00:], g1 E& p  P4 q; y% C: G3 a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 12:24 , Processed in 0.158065 second(s), 26 queries .