2GIRL女子拉拉學園

樓主: Diser

[長篇小說] 錯過的心跳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
peter默 發表於 2014-4-27 18:29* C  O) z# D1 h0 H
好好看!!  加油寫!! 期待唷
( x3 g9 M: [& [5 r
感謝妳唷~不過超久沒在繼續寫下去嘞!有一陣子都沒靈感了~
2 d8 X) c: A8 G6 [. B
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Diser 發表於 2014-4-30 23:01
7 s0 s) b" c% |" c6 u, ?) D% H7 a感謝妳唷~不過超久沒在繼續寫下去嘞!有一陣子都沒靈感了~

. ]* |7 @) Y, ^6 j6 q那你有靈感時還會寫嗎?
2 l3 Y$ C, Y5 g很想看到下一篇~7 c+ n$ L- j: D
希望你天時地利人和時可以繼續出~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
寫得真好~~~
+ J7 Y/ ], }( u0 f, |7 M3 f看的好過癮~
3 L% W9 n/ R* _, H+ g) `看的出來花了很多心血  Y3 ?2 b3 w# p+ y
繼續加油喔:)期待有新作品( v  p& n8 {2 Y) a  ^: c
回復

lisank861010 發表於 2014-5-26 14:46
: J3 Z7 |1 P! C# Z9 x  U$ @寫得真好~~~
$ E/ M  a4 O( ?2 z* U看的好過癮~
% D/ k8 m! P* x9 d3 y- o8 Q看的出來花了很多心血
$ y6 f$ q2 r, M- N
謝謝妳的不嫌棄
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 01:57 , Processed in 0.121930 second(s), 19 queries .