2GIRL女子拉拉學園

樓主: Greg

[同志戲劇] is 性别不明

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 飛翼 的帖子

I am now watching Bull Doctor, another interesting story, but does not sound like les story.

for IS, try another website like youku.com.

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Greg 的帖子

風行網目前也看的到喔!!

慢慢追~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
飛翼 發表於 2011-9-14 01:06
回復 Greg 的帖子

風行網目前也看的到喔!!

i heard about 風行網, but don't they require  you to install a software?
回復

回復 Greg 的帖子

安裝他們的播放軟體,就像pps一樣

所以點選與觀看都在風行的軟體中!!
回復

還不錯 ~~ 真佩服 星野春的勇氣  
在高中時代 誰敢坦承自己的缺陷..更何況是is?!!   
下禮拜聽說就是最後一集了!!  不過似乎..不算是拉子戲劇說 ~
回復

看了這篇文才開始看剛開始看覺得有點詭異
怎麼身邊的人也是IS
還以為這該不會是不太合乎常理的劇情
後來發現還不錯
春有這樣的勇氣
跟家庭應該有極大的關係吧
有這樣無條件支持自己的家庭真棒:)
回復

回復 飛翼 的帖子

i installed the software before and it made my  computer running slow.  
回復

回復 肆嘎嘎 的帖子

yes, you are right.  the story is really about "courage"!  comparing to us, "IS" requires more "courage" than anyone.

摁 真的~ is的勇氣真的需要很多>"<  發表於 2011-9-22 11:16
回復

回復 love_ni01 的帖子

I heard about IS but i did not really "know" anyone "IS" on real life. no matter what, it is still considered as "secret" for the soceity.  
回復

回復 Greg 的帖子

可能是軟體中多安裝的垃圾套件,不停的在背景運作拖垮所有的運行速度。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 19:08 , Processed in 0.136520 second(s), 25 queries .