2GIRL女子拉拉學園

查看: 6720|回復: 27

[同志戲劇] is 性别不明

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
i just watch it in tudou and the story is very interesting!  anyone watched it yet?

京電視台夏季月22檔,將首次用電視劇形式直接面對IS問題。 原作是六花千代的第31回講談社漫畫賞獲獎作品。 星野春(福田沙紀)是天生性別混亂的雙性人(IS)。父母思考再三,填報戶籍時給她選擇了女性。但春從小性格偏向男生,到中學為止一直作為一名普通男生生活著。 15歲的春為了實現糕點師的夢想,報考了白笑高中的烹飪專業,但學校卻要求她以女孩的身份上學。 4月,掩藏了真實自己的春,作為一名女學生進入了白笑高中,邂逅了充滿神秘氣息的同級生相原美和子……
“男女完全不同,界限明了”這種想法隻是世人的一廂情願。 男女的差別,不僅在於外生殖器,內生殖器、性腺、染色體、個人意識等因素也包括其中。有時這種區別會曖昧不清,產生分歧。“性”並不是排中律,它包括很多現象。 當然,過去也存在很多這樣的孩子。但在社會偏見面前,本人以及父母還有身邊的人都將其隱瞞,就連媒體和醫療都未曾踏進這個世界。因此正常人並不知道IS的存在。 從出生証明開始,玩耍、升學、就職一直到結婚,社會生活的一切都與“性別”息息相關。這樣的社會對於IS而言,絕對說不上便利,但我們卻未意識到這點。

did you finish watching it? what do you think about the ending?  發表於 2011-10-6 23:58
值得一看的好片。  發表於 2011-10-6 19:31

最近評價的會員

這部劇我也有在追
且不論對劇情的感想
但說真的
感覺IS比同志的路還難走多了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 居爾特遊民 的帖子

i just watched  1/2 of the first episode yesterday night, and the story is so interesting then i could not stop watching (but i still need to turn off since i need to go to sleep).  Haru is quite an interesting character, her girlfriend is cute and lovely!  (who don't like "long hair gal!)  

here is the video.  
回復

回復 Greg 的帖子

可扼腕的是目前的情勢似乎傾向美和子->春<->憲次啊
感覺到這個劇情走向叫我有點「看不下企」呀...

呵呵~這首主題曲我也覺得挺順耳的^^
回復

這部日劇我也有在跟,
劇情發展越來越跟我想像中的不太一樣XD
但總感覺....
春和美和子有可能會再一起
還是我想太多了~~
回復

i just finished ep 3, you are right, the story is getting little bit "unexpected"!    i really hope not!  
回復

回復 goto1985 的帖子

it only has 6 episodes, that mean it will not take too long for us to "wait" for the answer! i hope it is not the "bad" one (you know what i mean).  
回復

回復 Greg 的帖子

應該不只有六集喔
因為我已經看到那兒了

嗯.....那就不多透露啦
妳4~6可能要撐著看啊...= ="

最近看的劇感覺還蠻多女+女雙主角的(不是指Les)
日劇「暴走醫生」江角真紀子+石原里美
期待度最高的還是美劇「Rizzoli And Isles」
有趣的是「暴走」和「R&I」雙主角都是警察配法醫
回復

i just finished ep 6, yes, it does not look like that is "the end", and the "unexpected" did happen!  oh, no, oh, no..........
回復

居爾特遊民 發表於 2011-8-28 20:45
回復 Greg 的帖子

應該不只有六集喔

土豆沒得看 (唉)

江角真紀子、石原里美(還在追片中)
江角真紀子 超爆走~ 她真的很有個性!!
「Rizzoli And Isles」也不錯看!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 13:16 , Processed in 0.156875 second(s), 29 queries .