2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: iw611

[提問] 親愛的踢們,妳們有遇過性別/性向歧視的情況嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
曾經被鄰居罵是 死人妖 只因為我打扮中性?! 結果我媽 拿著棍子 衝出去罵他們耶@@
之前跟朋友在餐廳 工讀 我那個朋友 還蠻可愛的 ~ 裡面的男廚師 對她就非常好 對我 就.....向欠他錢一樣= ='''
懶的跟這種IEQ都這麼低的人計較....
裡面還有一個女外場服務人員 也蠻可愛的唷 都會跑來叫我幫她搬東西阿 整理東西之類的 我都很樂意跑去幫她..
有一次 我在女廁遇到她 她就說 靠 原來妳是女的喔= = 我說對阿~ 之後 她就都沒有叫我幫忙她之類的
我都無言了......... 我才不管他們怎麼想 做自己 最實在拉  哇啦啦 !!!

呵呵呵~~天使臉孔 惡魔內心阿 嘖嘖 想想 算了 畢竟是一個死三八 :D 拉拉學園 萬萬歲!!!!!!  發表於 2011-9-12 02:36
補充 我是真的很討厭那種 一臉可愛卻懶惰只會使換踢的女生  發表於 2011-9-11 10:09
怎麼聽到這種 靠原來你是女的 我內心馬上想回嗆 靠 原來你是死三八  發表於 2011-9-11 10:08
…這種情況還是很嚴重…不過好險有拉拉學園,我們可以團結~  發表於 2011-9-8 12:39
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
iw611 發表於 2011-8-23 01:07
我上一個工作是在消毒除蟲業,因為工作屬性使然,根本公司和同業都沒有女生,
然後我就進去工作,雖然是女 ...

嚴重歧視  是不會

男生  也不會 歧視我

只是會一子 要我當回女生

喜歡男生

這樣我反而會覺得困擾

雖然是很好的兄弟

但是我覺得  不喜歡
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我哥就頗不能接受T
(不知道他對p的接受度耶...我不敢去試探他)
他一直說t就是不男不女,就是想學男生,就是假貨

每次都把我搞得超生氣的!
只要他講到這個話題我就忍不住跟他吵架啊...
很多人真的觀念很僵化很狹隘!
氣死我了(攤

以前高中念女校沒有甚麼問題,
但是現在大學就真的有些同學會這樣...
加上我念電影相關科系,常常要看很多片子,
有同志片段的就有些同學會有滿明顯的反感...
唉。

哈真的! 踢的風格並不是學男生啊(攤  發表於 2012-2-10 21:31
我是有碰到被罵"假小子"...結果 我回嗆: 去看 腦科 跟 眼科 啦~ 你哪隻眼睛 看到我是男的?  發表於 2012-2-10 13:33
回復

玫瑰色的戀情 發表於 2011-9-7 23:13
曾經被鄰居罵是 死人妖 只因為我打扮中性?! 結果我媽 拿著棍子 衝出去罵他們耶@@
之前跟朋友在餐廳 工讀 我 ...

我也想要一個這樣的媽媽

哈哈

感覺這樣的話, 我會很感動

可惜不可能(可能因為知道 自己媽媽)

是怎麼樣的人

所以更覺得如果我媽媽

也願意這樣對我

我會萬分感動
回復

那種人就少裡他吧我朋友都不會這樣說我
我朋友都當我是他們的哥們!

但是我的家人.. 不知是開玩笑還是怎樣
我時我堂哥就會說
堂:你這個死T
我哥:對阿!
聽了有時真的很不爽  但是我都不理她們
有時候他們可能和道報導說T怎樣的
她們都說:妳們T都是這樣喔!

重點是我堂哥的妹妹也是就我堂姐
她也是T....!

所以遇到這種事 我不是笑笑帶過 要不就是敷衍一下
回復

有遇過,只是我都打死不都認就是。

不過我身邊很少有這種說的這麼過份的人,只有前主管有對新進同事說
你別根XXX很好,他有可能是同性戀…而且常去夜店玩....@_@( 我 沒有出櫃啊)
新進同事就問說你怎麼知道
我前主管還說,XXX都是女生打給她的..( 這關你什麼事)

新進同事很八婆的跑來問我,我才知情的
~~那時我就心灰意冷  還是離開這間公司吧~~~

沒想到同志的身份 會成為我在工作上的問題
之後我行事會特別小心~~~~~

不過如果遇到板主同樣的問題時,我可能會用打哈哈的態度去應對。有時會裝女生一樣
還好故意迎合他的說法…這樣做不是虛偽,這只是一種保護色
而且我會故意遠離他

或是  用  佛家的說法  你這樣隨便批判別人 是在造口業
~~~~~~~~像這種人就會說 那同志 造的業一定更大啊什麼之類叭叭啦啦的話
佛祖只有說  眾生平等  他也沒有講男女關係是合法的關係

差不多這樣~~ 呵 反正他可能只是忌度你而以吧  表示你太優啦~他會緊張 哈

回復

以前念護理的時候~剛出社會找工作有碰壁過~

因為打扮比較中性~

要去應徵~護士~

結果被面試的問一堆~

你為啥打扮這樣~妳性向是不是有問題~之類的~

於是我就放棄~走醫療業了~

被問東問西~真的凡人~

還好我現在工作很棒~可以做自己~就算很MAN也不˙會有人在說神麼~

還會說我有型^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 08:18 , Processed in 0.139243 second(s), 30 queries .